發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-20 23:57 發表

這種感覺我之前也有發生過
因為我曾經擔任某論壇的管理員
防止亂發文小白就要浪費好多時間
真的小白要他們浮現真的不可能

論壇的權限不可以提高一點的嗎?
還是目前的論壇方向是這樣
呵呵∼ 還不知道有沒 ...
機會留給有準備的人...   ^o^

至於你的疑問...

等你獲得通過後可以自己去尋找答案~~~

提供幾則攝影活動給大家參考...

新光人壽慈善基金會 閃亮的皺紋攝影比賽

新光人壽慈善基金會為慶祝「傳承藝術」五周年,並推廣「傳承藝術」服務理念,
將舉辦「閃亮的皺紋」傳承藝術公益攝影比賽,報名時間自即日起至7月底止。

面臨高齡化的社會,新光人壽慈善基金會執行長吳欣盈從2005年起正式從美國
Elders Share the Arts(ESTA)引進一個以藝術服務長者的方案「傳承藝術」,
為台灣帶來新的一波藝術服務潮流,不僅讓社會大眾發現長者的充滿活力與熱情
,參與方案的長者也因透過藝術服務,讓他們又再次的發現自己的創造力。

今年傳承藝術方案進入台灣已經第五年,透過不間斷的服務,收集了很多長者的
故事,也看到許多長者因藝術進入服務而有了改變,為了慶祝傳承藝術五周年的
活動,新光人壽慈善基金會特舉辦「閃亮的皺紋」傳承藝術公益攝影比賽,歡迎
社會大眾將身邊長輩的故事分享出來。

全國創意舞蹈、歌唱、攝影大賽即將展開

「2010夏戀嘉年華系列活動」-全國創意舞蹈、歌唱、攝影大賽即將展開,其中舞
蹈及歌唱採初賽、複賽及決賽進行選拔,攝影比賽已開始收件,主辦單位準備了高
額獎金,歡迎全國各地唱將、舞林高手及攝影達人踴躍前來挑戰。

花蓮縣政府表示,全國歌唱及創意舞蹈比賽,即日起開始報名至8月14日止,冠軍
可獨得100萬元獎金,熱愛攝影的朋友,即日起至8月29日可參加夏戀嘉年華攝影大
賽,冠軍可得5萬元獎金。

為了讓全縣鄉親都能欣賞精彩的比賽過程,比賽分鳳林(7/25)、光復(8/1)、
玉里(8/8)、花蓮(8/15)舉行初賽,8/22及26日,舉行複賽及總決賽。縣府指出
,這項創意舞蹈及歌唱大賽前三名得主,第一、二名需依約參與縣府五年,每年十
二次的觀光活動;第三名,需參與縣府五年,共二十次觀光活動。

比賽報名簡章、表格及其它活動詳情,請至花蓮縣政府網站查詢。

海管處「珍eye海洋」攝影賽起跑

海洋國家公園管理處舉辦「珍eye海洋」攝影比賽,即日起至9月30日收件,徵件內容
分為海洋風情、水下世界兩主題,冠軍獎金3萬元,得獎作品預定11月13日在高雄科學
工藝博物館展出。

海管處副處長鄭肇家表示,台灣四面環海,美麗的海洋和多樣的海岸地區蘊藏豐富的
生態與景觀資源,但在全球氣候變遷的威脅下,希望將美麗的台灣海洋風貌記錄下來
,讓美好的影像呈現在國人眼前。

促進民間參與公共建設 工程會50萬獎金辦BOT攝影比賽

為了慶祝促進民間參與公共建設法推動十年,行政院公共工程委員會特別舉辦「SHOW攝
可參 10載感動」攝影比賽,邀請民眾在7月1日至8月31日期間,將「促進民間參與公共
建設」的案件,捕捉至鏡頭之下參與此項競賽。

這場攝影比賽,將邀請各方攝影好手捕捉各式令人感動的BOT建築物,初選階段將選出
100件入圍作品,上網供大眾瀏覽與票選最感動作品;決選則選出金獎、銀獎、銅獎各1
及9名佳作共12件作品,分別可得10萬、5 萬、2萬及1萬元獎金,其餘88件入圍作品則
可獲2千元獎金,另外,網路票選由民眾選出最佳人氣獎5名,亦各得獎金1萬元,參與
票選的民眾也有獎品可拿。

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-21 20:12 發表
許久未上線了,順道發個帖跟大師及風老致歉,

發現自己加入潛水行列是不對的行為,但等我有餘力購機可能又遙遙無期

所以~呵呵~SORRY  SORRY 來走喝茶去......
你或許還沒有能力購機,但是你的技術還在吧?

所以希望你還是要多多出現,指導後進才行...   ^O^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-21 20:49 發表
SOS這會員mibtoocool正在洗版中
已經送他回老家...

只是本版職卑位小沒辦法讓他一刀斃命,

所以好慢慢千刀萬剮啦...   XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-22 13:06 發表

您這老朋友為論壇也算鞠躬盡瘁了
我等無官一身輕,是該適時相挺盡份力
會盡量上線幫忙打掃的,兩位版主辛苦了
我只是一無是處的耍嘴皮版主,另外一位才是學有專精的大師,

期望大家一起幫這裡景上添花,我很希望原攝區能夠越來越好,

也希望那兩百萬的潛水員能夠將自己的作品分享給大家,

這才是論壇真正的精神啊~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-23 04:38 發表
真正菜鳥在此 哇哈哈哈∼
我的照片都是親朋好友貢獻的
給我賺金幣 ^^
那你要多多加油囉...

我們要的是大家一起來分享自己的作品,

並非要大家去做一個專業的攝影師,

所以希望大家來多多參予交流~~~   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-25 00:22 發表
風老 我有點心有力而力不足的感覺ㄟ
看到申請的那個區 真的安靜的可憐
連留言到現在還是我的最新
真不知道該如何表現 才可以得到認可 唉∼
手機裡的圖片快要用光了!
那就抽空出去走走拍拍照吧...   ^O^

至於該如何經營該版區,

可以請教前版主惟覺大濕...   XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-25 15:07 發表

只好這樣囉 不然也沒辦法了!
jerry 如果有問題,也可以在這一版的版主會議室留言,

你們那一版的會議室我看還是不要進去好了...

免得我的留言又莫名其妙被刪了~~~    @@|||

有哪位好心的專家可以幫忙回答一下這位會員朋友的問題?   ^O^

http://206.108.54.30/viewthread. ... &extra=page%3D1

真慘...

活動進行快一個月了,才四位會員朋友參加...    orz...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-30 02:41 發表

我猜應該是超版砍的 嚴禁聊天 哈哈
反正我現在跳槽到公共聊天是那聊了 那邊比較多人
很抱歉!

那一篇不是聊天打屁帖...

那是我的殷殷叮囑,是要你認真的跟 cody 超版學習與請教,

難道你也認為我的那一篇是聊天哈拉嗎 ?    @@|||

p.s.  管大三令五申嚴禁版主私自刪帖,違者重罰!

這條規定可還沒失效喔~~~

jerry ,以後也要多注意不可違反管大與論壇明文禁止的規定...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-30 15:04 發表
風老 我懂你的意思 只是每個人的看法都不同
只可以說 這裡已經怪裡怪氣
jerry ...

你寫作的功力也很厲害啊...

這次公共聊天室的徵文比賽,恭喜你拿到第一名...   ^o^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-2 08:34 發表

哇啊!!普爾三年了耶

恭喜  恭喜啊

如果我是版主

一定送個大紅包   ^_^
分數對於普大而言根本是過眼雲煙的虛名而已...    ^O^

貝蒂才比較執著...    XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-2 08:36 發表
麻煩你快點拿兩張出來參與活動啦

把你之前的傢私拿出來就行了

等你喔
你也快去借一台相機拍拍照吧...

相信台南也有很多不錯的夜景...

趁還沒進入鬼月之前,快點拍吧~~~    XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-2 09:22 發表

全部都是無法上傳的底片型照片

身邊這台小傢伙是生活隨意拍用

所以ㄟ   .................沒傢私沒東東
就算是自動相機,也非常歡迎分享...

反正參加也不會少塊肉吧?   ^o^

雖然父親節快過了...

還是要祝天下的父親們~~~ 父親節快樂 !    ^O^

活動剩十幾天了...

竟然只有五人參加?    @@|||

我暈倒了~~~

等一下再去打打廣告...     >"<

繞完一圈打完廣告了...

希望大家會踴躍來參加...    @@|||

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-8-12 23:36 發表
說到打廣告
我的活動也很沒勁 唉∼
習慣就好...

這邊全都是潛水員,

想找個會浮上來的人比登天還難~~~

引用:
原帖由 slosde 於 2010-8-13 00:50 發表

在這裡嫌晃無意間看到這裡@@
普洱茶大,現在市面上有有滿多便宜的底掃,效果雖然不能跟專業滾筒的百萬水準比,
但是在這裡貼貼圖也算堪用了,是不是可以參考一下XD
普大是在找藉口而已,

其實以他的功力,一般 DC 就已經夠用了~~~    ^o^

發新話題