發新話題

[其他] 原創攝影棚

公告

請所有會員朋友注意!!!

日後有任何問題,請直接在"
我有話要說
"裡發帖提問,

一律不得使用[
報告]功能,就算是"推薦"也不行,謝謝!

windman1970

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-17 22:24 發表
本區第二屆攝影比賽活動 http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3465733&extra=page%3D1  10樓的會員好像忽略主題是夜景

兩位版主可能要處理一下囉 !

錯誤已修正~此留言回收
是我 PM 請他改的...    ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-18 17:39 發表

您腳手真快

好說好說...

只是不想讓會員一直抱怨或是跑去申訴而已...

論壇為鼓勵會員慈善捐助之義舉,特於{台灣好心人慈善活動區}之

置頂區設立 [愛心芳名錄],凡對於任何慈善機構政府機關國民

中小學校急難救助有進行實際捐助者,請上傳相關收據影本圖片

(或附上圖片檔案附件)於該帖並說明者,均可獲得加金獎勵,凡於

該帖留下捐助資料經過審核即頒贈愛心勳章一枚

http://www.plus28.com/thread-3220033-1-1.html

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-21 09:20 發表
喜見風版跟資深版主們都掛上新勳章~辛苦了

夜景活動即將結束,版主或許可以從本區會員中發短訊邀請共襄盛舉

本版優秀分享者眾,沒能吸引這群好手參與諸是可惜.....

我的小DC沒B快門沒光圈控制,要拍好夜景真 ...
真是好主意...

但是本屆活動即將截止,恐怕他們都沒空即時參加吧?

我看下一屆就請大師出馬,一一邀請經常來分享圖片的專家們共襄盛舉吧?   ^O^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-22 00:04 發表
原來有勳章出售商店這麼有趣的新玩意兒

看到許多版主超大方的贈送給會員真令人羨慕

自己買來玩也挺開心的......風版不缺金幣,全買了吧 !
金幣是不缺啦...

勳章也沒多大的興趣...

大家有興趣的多去捧場喔...   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-23 12:42 發表

其實來這分享喜怒哀樂,取他人長補自身短

生活多了個學習與發洩的通道,難得有緣聚此,

大家是該找點快樂也懂得分享才是.............
你說的對...

但在此地卻只有幾個人會浮起來一起哈拉開心,

其他的人依然潛在深海裡不出聲,唉...三聲無奈啊~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-25 07:36 發表

是有關參賽問題的請教

風版已說明,謝謝您抽空詢問

希望不同風格的老照片能為本版提供復古潮流的印象

若能有個老照片分享區,相信必能喚醒許多人的回憶,期待老朋友們也能來分享歷史影像
現在要開新版區比登天還難...

普大的舊照片就請使用"其他"的分類標籤來分享吧...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-30 07:24 發表

哈!
有時候買這些奢侈品要有決心
像我買300 F2.8時是拿房子去貸款買的
貸它十五年每一期不到1000元
所以喜歡下定決心敗下去就是啦!
真是厲害...    >"<

佩服佩服...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-8-30 12:41 發表

S大看來也是個玩家,有空可要來此撐撐場面,說實在的我沒玩相機很久了
D3s官方訂價約 60 萬日幣左右,現在看到美妹都不會流口水,見這台馬上狼叫
我身邊還有兩台FM2,供在防潮箱好久了,您還在用?真會操...
記得常來 ...
歡迎大家來灌水交流...

泡茶是ok啦...

想"喝茶"的話還是到茶區去比較好...   XD

攝影活動明天即將截止...

人數還是十幾人而已...    orz...

天啊~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-2 19:30 發表

如果賽前公告提出,是否多少吸引想衝積分的被動會員?
風大辦活動老經驗了,期望活動在每次的修正中,越見提升,兩位版主辛苦了!
第一屆開始就有參加獎了...  (5原創銀幣=50金幣)

這已經是非常誘人的獎勵了,

只是大家都在潛水不肯參加活動,

我們也很無奈啊~~~

來這邊的人都只會潛水和下載而已,

獎勵再高也不會有人要參加,除非下載區和成人區提高進入門檻,

否則...唉...   @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-6 21:13 發表
阿囉哈

我來囉,我要來投票囉

我要挑出最能打動我心的相片了

掰掰   ^_^
感謝...

希望多點的人能來投票...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-8 09:35 發表
請教風版

無版主區的廣告及違規帖要跟誰提報? 又提報在甚麼位置?
如果該區有申訴檢舉帖,請在那邊登記,

或是 PM 給超版檢舉,報告功能請少用,

因為不太有人會去看那個東西,而且經常出問題...   >"<

P.S.  如果沒人理會,請在論壇的申訴建議版區提出檢舉~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-8 11:05 發表

曾在(會員投訴及建議區)提出檢舉
被告知請直接跟超版舉報.....
因看過Betty曾將無版主區廣告帖提報給風高版
跟超版都不熟,沒提報過,(會員投訴及建議區)若有個專門投遞廣告帖檢舉的常設區,超版也方便進入處理, ...
非常不好意思...
因為只有管大可以批量刪除廣告帖,其他管理階層只能一帖一帖移除,費時又耗力,
而且只有超版有"禁進入"的權限可以完全禁止廣告戶的發帖,其他含高版在內都沒有權力...
所以在本論壇基本上來說,中下階層的版主對於廣告帖都是無能為力的,
因此才會建議所有的會員直接 PM 給超版,會比較快速且徹底的處理~~~

會員投訴建議版區是否可開設廣告帖檢舉專帖?  這問題請跟 M 超版詢問,
本人位小職卑不敢在各大超版面前放肆,以免被...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-8 12:17 發表

看來只好讓這些無主墓園生草了...  \ _ /#
你還是可以去檢舉啊~~~

只不過是否能夠盡快的清除那些廣告,就不知道了...........

引用:
原帖由 blues0920 於 2010-9-9 15:27 發表
HI大家好
我是blues0920
0920就是我的生日
也祝福大家天天都生日
來觀賞各位大大的攝影作品囉~
感恩~很敢也很會嗯~~~~~~~
先祝你生日快樂!

有作品一定要來分享喔~~~   ^O^

回復 808# 普爾茶 的帖子

讓我們悼念911 的所有亡者,希望這樣的悲劇不要再發生...

同時詛咒那些自以為是的惡魔,你們將永世無法獲得救贖...

引用:
原帖由 ddddick 於 2010-9-15 13:11 發表
小弟目前的程度只能靠美景取勝了@@
一般的景色,小弟也只能拍的一般般
不過相信多拍多看多討論
一定會慢慢的有進步啦^^
已經快從門外漢走到門檻上囉:P

(努力學習中~!)
我們歡迎任何人來分享自己的作品,

這邊不是只有專家才可以 PO 圖...

但是如果有人轉貼盜用其他人的作品,這就違規囉~~~   ^o^

引用:
原帖由 ddddick 於 2010-9-15 23:19 發表

多謝風大的鼓勵囉~~~
小弟有新作品時一定會跟大家分享的啦...
也希望能得到一些指教
這樣才能慢慢進步阿~!
指教不敢,大家都會互相給予建議的,

希望大家都能一起來分享自己的原創作品,

自己的原創才是最美的...   ^O^

發新話題