發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-4-19 17:16 發表

不過論壇就是需要你們這些異類才能維持阿~~~別氣餒囉
異類可不好當啊...

人家會以為我們是怪物咧...   XD

還是潛水員比較好,潛的深才不會中彈...    ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2011-4-21 01:45 發表

這句話真的是中懇啊
各位還是躲在這邊分享各位的照片,比較不會中彈喔...

除非你們不看版規...   XD

來喔~~~這邊的加金優厚,絕對是圖區裡最多的,

各位快點來發帖;回帖喔~~~

P.S.  發;回帖前請先看清楚版規,我們不想殺生,阿彌陀佛...    ^o^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-22 10:07 發表
大家早安阿 來簽到
下次沒有帶相片來就罰你在門口罰站十分鐘...  XD

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-24 08:48 發表
今天是4月24號星期日
大家早安 大家好 喔~~~~好像都還在睡覺的樣子喔 ㄏㄏ
ㄟ...對不起!  貪狼...

這邊不允許連續回帖超過五篇...

所以你違規了...   XD

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-24 18:19 發表

^^"...
是小狼自己沒看清楚版規~~

感謝風老適時的提醒小狼
只要你 po 一些照片上來,你就賺回來了...

加油!    ^o^

餓著肚子是不會啦~~~

畢竟肥油沒那麼多,不吃飯會餓肚子的...   XD

各位如果有任何作品的話,歡迎 PO 上來,

這邊的獎勵豐厚,絕對讓各位滿意喔~~~   ^o^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-26 10:21 發表
大家早安喔~~~來簽到[囉~~目前沒有到廣告小白~掰掰
你是閒瘋了嗎?

我們還巴不得沒有廣告帖咧...    @@|||

真慘...

原創攝影棚開了這麼久,竟然很少有攝影區的常客上來哈拉...

讓我覺得這一間還能再開下去嗎?     >"<

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-29 05:57 發表
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=4104072&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

這一帖24小時在其他六個論壇發布。
Google上搜尋"Aniki@"點24小 ...
嘿嘿嘿...

我們並沒有這樣的限制,

所謂原創的意義在於是不是他自己的作品...

至於會員要發幾個論壇,我們也無法干預,

不過圖床很爛的話,發的越多越容易失連~~~   XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-29 05:59 發表

你發的圖也不錯啊!!臭貓可以幫你改圖,就可以弄得美美低!!
你信嗎??!!^0^
本土級拍攝

國際級拍攝
...
太厲害了

你怎麼改的?

回復 1461# tsanchia 的帖子

貓哥知識淵博令人佩服...   ^o^

多去露幾手來分享一下吧!

別的論壇攝影區每天一堆新帖;新圖,

但是這裡...唉...加再多金銀幣也是冷清清...    >"<

回復 1480# tsanchia 的帖子

拍得不錯喔...

希望貓哥有空就來發表一下吧...   ^O^

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-5-4 22:04 發表
風老大~~~
可以問一下嗎 ??
動植物攝影的動物
有包括甲蟲嗎 ??

謝謝~~~~~
甲蟲當然算啦...

但是請各位注意一下...

不要把已經"死掉"的動植物拍進來,那種的應該算在"其他"類~~~    ^O^

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-5-8 10:22 發表

在水下跟陸地上差別很大..
一直拍不出好作品.
臭貓大可是海爆大隊的..
我20幾年前是從飛機上被丟下來的.有幸配上鐵漢徽.
過程就不變詳述了.

休閒潛水..一向注重安全.
一定遵照電腦表的指示...
所以從未 ...
天氣開始變熱了,

潛水的時間又到了...   ^O^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-10 09:58 發表

......原來貓大是特種部隊阿@@
你是指本論壇的嗎?   XD

真的應該抓那些人到處去拍照來 PO 圖才對...     ~_~

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-5-12 15:25 發表
天啊~~
風老大~~
你竟然~~~
竟然...
竟然跑去新店刮龍捲風啊XDXDXD
這邊不準刮...

所以...

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-5-13 14:09 發表
所以你.....

你.....
快說~~~
刮倒幾棵樹呀 ??
身上有蛀蟲的樹都倒了...

你自己算算看吧...   ^O^

~~~ 公共聊天室第十四屆暨母親節徵文活動 ~~~

還剩今天就要截止,請大家踴躍參加...

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

貓哥正在開課教授攝影大法...

歡迎大家一起聆聽和發問...   ^o^

也希望更多的專家能一起教學相長~~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-5-20 15:58 發表

哈哈!!你不說它不出來,這下子又出來了!!^0^
斬草不除跟,春風吹又生...

論壇不限制註冊,永遠都會有一堆廣告小白出現,

但.......沒辦法~~~

不讓他們大量註冊拼命按我們廠商的廣告,

論壇就沒有廣告收入而要唱空城收工打烊了...     ~_~

P.S.  這就是魚與熊掌無法兼得的現實...

發新話題