發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-5-24 11:19 發表
就算身體狀況不是很優,但我還是交卷了,

院長、S版,你們看,我是多麼的義氣相挺啊

不用太感動,加個金就好  XD
你太久沒來了,我還以為你...................

不想來了!     XD

有空就多練練拍照,出去走走,有益身心健康~~~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-3 23:12 發表
請問版主,
為什麼 5、8、9、11、15、20 這幾組,不管我重整幾次,都一樣看不到圖?
還有∼13、14 這兩組,看到的都是在冰塊裡面的青蛙??
可能是圖片失連吧?...

既然失連的話就喪失參賽的資格,

你可以不投他們的票,這樣子你了解了嗎?    ^o^

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-6 09:37 發表

是這樣子嗎?那真是太可惜了
少看了一些作品,這樣的評斷就覺得.....
沒關係,有出現的我欣賞就好
但是就不參加投票了
謝謝版主的回應
參加投票是給予作者的肯定與支持,

希望閣下能盡量參加投票,謝謝!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-6-13 00:14 發表
先來去睡覺,明天再來回帖!!
太多作品了!!^0^
原創攝影區開始熱絡起來了!!^0^
熱心的會員是分享了不少作品...

但是回應的會員實在是少得可憐~~~    @@|||

看的人多,回的人少,有的還亂回一通,

真是令人無言...     >"<

各位會員麻煩請多敲幾個字吧!  

多給分享的會員朋友打打氣吧!

感恩啊~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-6-13 09:44 發表
不可思議事~~~~@0@

我點首頁的這張圖片

結果卻顯示這樣的圖示

那欸安揑@@"
啊~~~~~~~暈倒了!

那一篇跑哪裡去了???

我的天啊!!!  是誰?  是誰把那一篇弄不見了???

看來要管大重新選一些圖片來貼了...    >"<

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-13 12:41 發表

剛剛看了一下
有十張圖無法顯示
那這樣的帖子要如何處理呢?
pm請作者補圖或是關閉主題還是...?
可先請作者修復圖床給大家分享,

再請管大近日內挑選幾篇作品貼在首頁...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-13 17:14 發表

已pm給作者請其修復
另請問風大
要怎麼通知管大挑作品呢(那位管大呢?)
我已 PM 給 CKF 管大協助處理...    ^o^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-13 20:46 發表

是不是以後就請CKF管大幫忙
那照片要我們挑給管大參考嗎?
他就是負責這工作的...

至於挑選照片,你可以提一些圖片給他參考...

現在的廣告小白真是橫行無比...

以前躲在沒人管的版面,

現在公然跳出來跟你鬥,

唉~~~     ~_~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-15 07:42 發表

每天都是殺了又來
來了又殺
習慣成自然...

話說下邊的投票活動大家參加沒?

麻煩請大家踴躍投票喔...

感恩啊...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-6-15 20:14 發表
喜歡天文的朋友注意了,16日凌晨2:22分,台灣將發生今年第一場月全食的天象,當月球運行到地球陰影裡面,天空中會出現紅色的月亮,過程長達100分鐘,民眾用肉眼就可以看見。

有大砲的同好,記得多拍些好料的來分享 ...
下面已經有會員分享了...

不知道還有沒有其他人要貼的?

歡迎大家踴躍發表自己的作品喔~~~

助人為快樂之本 Part 2 --- 台灣好心人慈善活動區贈金大放送活動

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出來,就送你 10 ~ 50 金,
           每人每天限發一帖,如果你每天都在做善事,歡迎每天
           都來回報一篇...   ^O^

規定 : 每帖須滿五十個字以上說明情況,而且每一篇內容與
           行善狀況都不可相同,違反本條規定者,不予加金並視
           同灌水處理.  (各位之所作所為是否為善行義舉,均由
           本版認定,請勿自以為是...)

P.S.    其餘規定均依照版規處理.

日期 :  自 2011 / 06 / 19  ~  2011 / 9 / 18 止

windman1970

活動連結 :  http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4211587page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-6-16 22:50 發表
風~~~~~
我每天都在天使與惡魔間拉扯
那我是善嗎 ??

你只是人而已...

做壞事就是壞人,做好事就是好人,如此而已...

每個人都是這樣的,所以才要鼓勵大家多做好事...   ^o^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-6-18 10:17 發表
QQ咧~~大家早安~週六的早上好~
來打早班的卡囉~~~~
嗯~~晚點再來打中班的卡
來打卡可沒工錢可領喔~~~   XD

只有分享作品才有獎勵...    ^o^

下面的投票情況真悽慘...

大家連動動滑鼠都嫌懶嗎???    @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-6-21 11:12 發表

院長,別唉了啦

至少還有 40 幾個投票啊

不像以前,投票人數更少

可以了啦,再唉老的快喔
觀看人次超過四百人,投票的人才四十個...

這樣的結果任誰也高興不起來...

其他的三百多人都不會使用滑鼠嗎???    @@|||

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-6-23 06:42 發表
QQ咧~~第一班哨長來接哨拉~
哈哈 大家都早安一^O^
太早了...

你是睡不著嗎?

怎麼這麼早就起來了?

http://www.plus28.com/thread-4230053-1-1.html

歡迎大家來投票喔~~~   ^o^

真是無奈...

會近來聊天的沒幾個,

廣告小白倒是不少~~~    @@|||

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-29 19:14 發表
版主大大你好,剛剛有看到新的活動帖
標題是:生活
請問一定要有本人在相片裡面嗎?
生活的意義在於自然與平常...

所以有或無都沒有限定...   ^O^

不過,本屆的主題我還要跟另一位板大確認一下...

發新話題
最近訪問的版塊