發新話題

[其他] 原創攝影棚

以下會員因經常分享作品,

故本版區特提出申請頒贈發帖勳章以資鼓勵,

希望其他會員再接再厲,下一季將可以列入申請名單,加油喔!!!

hank0501 ,  jacky3346 ,  KIJOP

天氣真熱...

各位有沒有拍些比較清涼的作品回來分享啊?     ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-7-6 00:41 發表

你是說辣妹清亮照哦!!
這很難耶!!^0^
你貓哥一句話應該就可以找到一堆吧?    XD

大家加油喔~~~    ^o^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2011-7-6 04:01 發表
Hi 大家好!  可以叫我Panda 也可以叫我Sandy.
加入這個論壇也有一年多了, 很慚愧的說; 我"還"
不曾分享過圖~ 主要原因是我不懂...!  我是喜歡
攝影-賞圖... 但卻不懂攝影技巧, 但會努力的.  
嗯~ 不是我不懂禮貌 ...
歡迎光臨...

這邊無論老鳥或菜鳥,大家都是攝影界的同好,

這一帖是給大家聊天打屁用的,沒那麼多規矩,

希望有空你能多上來聊聊天分享一下你的作品喔...   ^o^

本論壇花博專區裡面相關的植物攝影作品已經移到原創攝影圖片區,

歡迎大家有空時往後面去尋找欣賞...   ^O^

真是氣餒...

最近觀賞以前各會員的作品時發現一些會員不再發帖分享了...

我也知道為啥原因...

在這一灘死水的論壇裡,得不到掌聲還能有幾人會想繼續發帖???

看看每帖的觀賞人數,不是幾百就是幾千,但回帖的人數呢???

廣告小白的廣告帖都比會員回帖的數量還要高很多!!!

真是氣煞人也~~~     @@|||

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-7-9 21:59 發表

QQ咧 請站長設計一個紅心或讚的按鈕阿 哈哈
很久之前論壇有紅心的功能...

不過改版後被取消,

因為管大說該紅心插件跟我們的系統版本不合...   @@|||

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-7-10 15:34 發表

如果能再想辦法設置回來
而且可以設定成獲得一定的紅心可加分
那分享的人應該會比較多一點
會員按紅心感謝鈕可讓發帖者獲得星雲幣,我的星雲幣就是這樣來的...

但自從紅心感謝鈕取消後就沒了...    @@|||

我們版主那時就已經講過很多次希望論壇想盡辦法恢復紅心功能,

但被管大一句話 --- 系統不合,給打倒了...    ~_~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-7-10 22:22 發表

好,了解了,謝謝版主大大的回應
希望閣下能來參賽喔...

下個月一號開始開放大家貼圖參賽,

歡迎大家踴躍參加~~~

這一則新聞跟我們某一位會員分享的作品是一樣的...   ^o^

暑假已經放了半個月了...

記得以前放暑假時是會員分享作品的高峰期,

現在請各位多加油啊!!!

我們版主手中一大堆的金銀幣沒地方發啊~~~   ^o^

奇怪?  怎麼都沒人?

真是冷清,看來這間攝影棚可以關門打烊了...    >"<

明天是個關門的好日子...

引用:
原帖由 test@test 於 2011-7-15 11:43 發表
大久沒來了 來簽到一下 己示負責
恭喜你在本帖最後一天來報到~~~

引用:
原帖由 test@test 於 2011-7-15 17:18 發表
那有這麼準的 真害吶...
沒錯...

這一帖看來真的是經營困難啊...

所以只好...     >"<

鑑於普大的建議...

本攝影棚重新開張,

希望大家能夠一起來聊聊攝影的點點滴滴...    ^O^

公共聊天室 --- 元宵節猜謎加金活動

1. 活動目的 :

讓各位的腦筋清醒一下,順便賺賺金幣,如果你不缺的話就請不要再往下看了!
以往的猜謎只是讓大家猜猜字謎或成語而已,太缺乏挑戰! 所以這一次要讓各位猜景點... XD

2. 猜謎方式 :

每一題都提供我自己去玩所拍攝的景點照片,只要猜中該照片中的風景是我在哪一個鄉
鎮所拍攝的?(注意! 請不要再寫縣市了...) 就送你 30 金幣,如果你連我是在那一個景點
拍攝的該風景都知道的話,將該景點名稱寫來就再送你 20 金幣,也就是說每一題最
高可獲得 50 金幣。 放心!我會從寬認定的... (完整答案範例 : 芎林鄉 / 飛鳳山)

3. 活動時間 :

自即日起到 2 / 6 元宵節晚上 8 : 00 為止。

4. 活動限制 :

每人只能回答一次,請用中文回覆,不合規定者不予加金還要依版規懲處。

5. 題目請至活動版區參閱,如下所示 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4856574&page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-2 11:56 發表
哇哈哈~風老的猜圖活動真折騰人

翻遍網路資訊終於找到第5張圖的地點了~這景點還真沒去過!
以後每年將去過的景點拍下來當成謎題...

嘿嘿嘿...     XD

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:08 發表
@@ㄜ~對不起版大,我記得我是在~原創攝影棚~發帖低阿,怎跑到這裡>
沒關係...

我幫你移進來了...

景點圖片猜謎結束了...

雖然沒人得到滿分,但是有人也滿接近的...

看來某些會員真的很會趴趴走~~~   XD

大家有人前去參加嗎?

攝影比賽快截止啦.........

各位朋友們,快點來參加啊!

雖然你們對金銀幣不感興趣,

但還是請多多幫忙吧~~~    ^O^

發新話題