發新話題

[其他] 原創攝影棚

~~~ 公共聊天室第二十屆徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 : PLus 與 我

為慶祝公共聊天室舉辦第二十屆徵文活動,特別推出這個令人激動的題目... XD
當然本次的獎勵也同樣的會增加喔~~~

沒有太多的限制,請各位盡情地發表 PLus 與各位之間的關係與影響,
各位也可以提出意見或是抱怨,不過本版不會針對這些問題做反應,
因為這些問題各位應該正式的在"論壇投訴建議區"裡提出,
這邊只是單純的徵文活動而已... XD

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 200 個字 以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣 )。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 900 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 800 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 700 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 300 金幣. (依照參加人數會適當增加)

五. 比賽日期 :

2012 / 03 / 01 ~ 2012 / 03 / 31

活動連結:

http://www.plus28.com/thread-4924876-1-1.html

攝影加金活動今晚截止...

還有誰沒參加?    ^O^

最近總算是春暖花開啦...

大家趕快拿起相機出門狂拍吧...    ^O^

希望大家盡量分享你們的作品,

我已經等得望眼欲穿啦~~~    XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-20 21:09 發表

叫風老去啦~他最會拉客了 !
我不想再做三七仔了...    ~_~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-4-5 10:27 發表

最近又有人要我下海,看來要先躲個兩天避避 !
沒想到果真被推下海了...   XD

來人啊!   多去踹幾腳吧...   XXD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-7 16:40 發表

被推下海了?!  是去當潛水的?
多去踹幾腳吧... 怎麼都是密語?!?
看過來...看過來...

事實的真相在這裡...

http://www.plus28.com/thread-5003023-1-1.html

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-15 12:04 發表
呦呵~ 該是午餐的時候囉~ 您們
用午餐, 我嘛; 吃夜間的甜點!
嗯~ 但願大家有個 美妙的週日!
到了假日別忘了拿起相機去捕抓精采的畫面再分享給大家喔...   ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-18 00:29 發表

等風大跟Su大PO圖說!!^0^
物價飆漲,根本就不敢出門了...     @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:54 發表

OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

放心∼看到你和S版這麼的支持

原創的活動,我一定幫忙吆喝的啦    ^0^
你也應該親自下場表演一下吧?    ^O^

經常加班加到快吐血...

這邊只剩大師一人在撐場,

有誰可以跳出來幫忙我們的,請答"有!"    ^O^

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-5-30 01:37 發表

.

那你還在等啥東西?     ^O^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-6-8 20:14 發表
kinyet給我的短訊如下:

無意中在一個沒聽過名子的論壇裡,發現裡面的攝影圖片全盜自PLUS,可說無一倖免,連照片裡有會員ID和PLUS的字樣,也照盜不誤,實在太誇張了,本想貼在我有話要說,可是這樣會有廣告嫌疑,所以就用 ...
這也是無奈的做法,論壇間的盜圖盜文根本禁止不了,

所以加註本論壇的浮水印順便讓他們幫忙打廣告也不錯...   ^O^

各位也可以因此而多拿一些原創銀幣喔...(請參閱版規)

累啊.........

快要撐不住了...

真的要找一天來休假,否則會英年早逝...    @@|||

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-19 09:05 發表

貼公告的是對方站長,不是那個版區的版主,早就有它們的會員向版主投訴盜連嚴重,以及後來PLUS的會員去投訴,那位版主一概相應不理,所以那位版主基本上是個不做事的廢物!

以下2# 有那位站長的ID,本想直接貼連結,可是 ...
這樣還能繼續當版主?

果然是幽靈滿天飛啊...    ~_~

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-8-11 20:53 發表
我是從小就喜歡攝影
從黑白時期,到傳統的底片時期,至今數位化時代都一直在拍攝中
目前在大學攝影社團兼任講師,不是教攝影而是教色彩學和後製的電腦修圖
我在原創攝影也有分享些參加攝影協會外拍的作品
請各位 ...
歡迎光臨....

這邊算是聊天打屁兼相互交流的園地,

希望你能多多留言喔~~~    ^O^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-8-20 10:16 發表

感謝第一炮
本屆到現在就只有你捧場
我看這二天我也要選二張衝一下人氣
看來沒去各版打廣告根本沒人知道?

大師,你有先去"活動宣傳區"打廣告嗎?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-8-24 08:47 發表

風老~偶颱風天衝出去拍你個人加碼金幣1000 當壓驚費如何 ...呵呵!
這麼拼命幹啥?

下次有龍捲風發生的時候你再去那旁邊拍,如何?     XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-8-27 08:45 發表

用"李X端戀愛實人藝術寫真集"參賽也可以啊!!^0^
這個可能要到"自拍區"才能分享或參賽了...     XD

他奶奶的,打了一堆廣告推活動,

怎麼沒見到踴躍參加的人潮?       orz...

攝影活動真的快搞不下去啦~~~~~~~~~~~~~

以上兩位說得不錯,接下來可以辦一下自由題材的活動...

發新話題