發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-31 17:12 發表
Hi 大家好!
今天想跟大家分享我最喜歡的中/台式水果蛋糕.
嗯~ 看是想吃大塊的或是小塊的, 請各位自己動
手, 別客氣喔!

...
昨天才吃過蛋糕.........    ^O^

祝 P 大生日快樂.........

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-8 14:25 發表
Hellooooo!  怎麼又是我? 這裡
都快成為我自個兒的專欄囉!

嗯~ 還是祝大家 週末順心!
自言自語可以紓解壓力,有益身心健康.......      ^O^

這個論壇浮不起來的人太多了,中元普渡很難超渡耶.......      ~_~

一晃眼竟然到了雙十國慶........

祝大家玩得愉快...

有去拍煙火的不要忘了要分享喔...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-11 08:12 發表

風版大, 早上好!
好像已有一段時間沒有看到風版大在這裡留言了,
還以為您把我們(原創區的會員們)都給忘了呢!
實在是有點忙而且有點懶,所以.............嘿嘿嘿................     ^O^

我不會忘了這邊的!

我熱愛各種攝影作品,所以請各位放心!

有空我會出現跟大家打招呼的~~~~~~~~~~~    XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-5 17:42 發表
等待驗證??
奇怪 等待驗證等了超過24小時也沒恢復。
臭貓去了會員事務所看了一下有這類問題的會員一大堆!!
也不見人處理耶!!
系統一天到晚更改,但只見問題一大堆!!
難怪反映無效!!^0^
臭貓感覺老會員好幾次都 ...
問了也沒用,因為沒人知道管大在搞啥東西...

所以各位只能盡快反映問題,然後慢慢等等等....................................     ~_~

已經十一月了...

沒想到我現在還在穿著夏天的衣服...    ~_~

當上星期我老婆跟我說 : 立冬了,你想吃啥?

我愣住了............冬天了嗎?  怎麼還這麼熱??     ?_?

該不會這個世界真的要完蛋了吧???     +_+

希望今年的聖誕節還能跟全世界的人一起平安的渡過.....阿門!

都已經十一月了.............

結果都沒有人分享國慶煙火的照片,

究竟是沒人去拍,還是拍了沒空上傳,抑或是感覺煙火表演水準不佳,

根本懶得去拍或上傳?    ?_?

哇靠!

這一屆的攝影活動怎麼都沒啥人參加?

快辦不下去了...    orz...

~~~ 公共聊天室第二十一屆徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 : 紀念

人活著究竟為了甚麼?
金錢? 權勢? 名聲? 戀人? 青春? 美麗? 長壽 或...
這一輩子活到現在,有多少人與事或者物與情離你遠去,
你曾感到後悔或不捨嗎?

如果時間重來,你還會選擇不同的路嗎?
過去的已經過去,曾經的過往,曾經的感情,
就如同東逝水長流而去不復返,
下一輩子也不一定能夠再相遇...

在這個被預言即將結束的末日裡,
你的心中是否還存在著留戀或感恩?
紀念一段日子,與你錯過的人與事;物與情,
請記錄下來,讓我們大家一起來懷念~~~

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 100 個字 以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣 )。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 900 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 800 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 700 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 300 金幣. (依照參加人數會適當增加)

五. 比賽日期 :

2012 / 11 / 25 ~ 2012 / 12 / 21 (世界末日)

活動連結 : http://www.plus28.com/thread-5418692-1-1.html

感恩月活動

自即日起在"愛心芳名錄"內登記捐款之會員,

獎勵金一律加倍計算,活動截止日到今年底為止,

請各位會員踴躍參與,發揮您的愛心~~~

windman1970

愛心芳名錄 :

http://www.plus28.com/thread-3220033-1-1.html

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-25 23:56 發表

你都不參加怎會有人呢??^0^
其實快年底了!!很多人都超忙的!!
你也很忙耶!!~~
對!  忙著爆肝........    orz...

他奶奶的!

工作一輩子最怕當了一輩子的窮忙族,

然後快退休時才發現勞保已經倒閉...

公司還多砍你一刀把你炒魷魚~~~     >"<

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-27 19:56 發表
哈囉!!
風老     好久不見囉

我特別來領藥
哇咧.............

領藥都跑錯地方...........    = ="

攝影加金活動快結束啦!

還有誰想加金的?   快來參加喔<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

資訊月的活動應該結束了吧?

有會員去拍照嗎?

快點分享一下吧...    ^O^

天氣變冷了,冬天的作品應該也會陸續出籠吧?

最近大家好像很少出去拍照分享了...    = ="

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-6 07:57 發表

我是跟人約好了要幫忙拍肚皮舞演出
我現在的狀況可能到不了合歡山啦!
這個要特別分享才行啦~~~    XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-6 14:13 發表
Hi 大家好!  剛剛逛了一下 星占運...  嗯~ 有好消息喔!

威力彩飆17億 射手雙子最旺

2012年12月06日09:08   
連32槓的威力彩, 頭彩今上看17億元, 若單注獨得將創
歷史新高紀錄, 昨天投注站已出現買氣,  大家 ...
新竹地區是財神爺最不喜歡光顧的地方,

頭獎中獎率居全國倒數幾名...     ~_~

快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html

這幾天我們的大師出了車禍,

恐怕這一陣子都得待在電腦旁邊欣賞大家的作品了,

希望大家多多努力拍照慰問一下我們的大師版主,阿彌陀佛...    ^O^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-18 12:21 發表

168可能是錯誤的, 但我以為風版大是新竹人...
ㄟ............我的確是新竹人啊............    = ="

發新話題