發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 18:46 發表

向P大報告一下:
我預計下星期一早上開刀(在台中)相傳有一位醫術高明的神醫
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪 ...
開刀?   開啥刀?

怎麼才要過年就要動刀了?

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 19:43 發表

報告風大 快過年了 我也千百個不願意啊~話說
年輕的時候做苦力 經常用力過度 所以腸壁的包
膜破個洞 俗稱"疝氣" 現在只要久站 腸子就往下
墜 糾結成一團 痛苦啊~原來風大也是新竹人 真
是名符其實 新竹得楓還真 ...
唉..........

年輕時利用健康換取金錢,

年紀大時則是運用金錢換取健康,

大家都要自省一下了,

身體要保重~~~

這幾天在南部丈母娘家過年...

南北唯一相同的是~~~年味一年不如一年...

我看再過幾年,過年是啥東西,大家都懶的去想了...    ~_~

p.s.  祝大家新年快樂,雖然是老掉牙的賀詞...    XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-2-28 10:25 發表

這一屆的活動宣告流產
真是.............無言以對!

是因為台灣過年的年味越來越淡,

還是本論壇對大家的吸引力越來越弱?   ~_~

今年的台灣燈會怎麼沒人分享一下?

連元旦跨年的煙火秀也沒人要分享...

真的幹不下去了,這個論壇的版主做起來真的很痛苦~~~      +_+

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-1 00:48 發表

哈哈!!這邊還算不錯了,臭貓有跑去看其它論壇,有的新帖PO了三個禮拜咧,還是沒人問津。
臭貓目前儘量不回帖,免得嚇跑新人(貧血加很不穩定的憂鬱症),另外景氣很差,很多人都忙著工作,不一定每個人有時間外出。 ...
你不回帖就沒人啦...    +_+

真不知為何現在的人氣變得這麼差?

本論壇標榜自由無限制,請問人都去那兒了?    ~_~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-1 00:54 發表

哈哈!!這也是問題之一~~
哈哈!!來原攝區玩送A片下載哦!!^0^
其實弄給原攝區的攝影勳章給PO超過三帖以上的。這也是一種獎勵哦!!^0^
贈送發帖勳章有提出申請過,但管大都沒有下文,

結果各版主就沒那個勁頭搞下去了...

既然上頭都沒空理了,下面誰還要搞?    ~_~

靠..............

真的都沒人要發跨年的煙火秀或元宵的燈會嗎???

真的是....太失望了!

不然發個美女照也好吧?!     

拜託各位多多發帖啦~~~    orz...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-2 15:13 發表
已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
         ...
所以我也越來越不敢上來這邊...

好可怕啊~~~

官方廣告亂七八糟就算了,搞不好還有被木馬入侵的危險...

幾乎每天離開此地之後都要清一下木馬,以免中標~~~可怕喔喔喔...    @_@

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-29 04:06 發表
普版大 發表於3-22-2013

"..... 剛剛欣賞了幾位常客的分享帖.直覺有大大分享的作品來源有異  
如不是原創.請看見這留言時能主動移除.若為誤解.也請告知...."

以上那題是普版大很客氣沒公開盜用者的名字, 也沒 ...
嘿嘿嘿...被會員幹剿已經習慣了,我麻痺了...     +_+

不管如何,希望大家還是多多 po 出自己的原創作品,

就算水準不怎麼樣(就像本人),只要勇於發表,就能得到獎勵,

我們要的是各位熱心;熱情;熱烈的參與,而不會故意要各位去拿出超越顛峰的作品...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-3-29 08:00 發表
其實我真的是有一點忙
台北捷運信義線預定於今年11月底通車
前置作業一堆,所以只能用上班前巡版
對於論壇的管理我是採比較寬的作法
除非是故意灌水或是廣告帖
不然很少會去扣會員的分
最多就是移帖
也感謝風版 ...
最近廣告小白有死灰復燃的樣子,

搞得進來時有點卡卡的,

該不會之後又會被一堆廣告搞到癱瘓吧?    XD

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-9 23:11 發表

至於稐談 廣告好多 是不是 能讓他們消失阿 0.0
沒辦法....

論壇需要靠廣告賺錢維持,這個論壇又不在台灣,所以很難接到台灣比較大且正常的廣告,

所以只好.................................

各位應該懂我的意思吧?            ~_~

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-11 23:09 發表

我懂..我懂
唉...廣告打得多看起來就能負擔的起論壇的開支,

但往往也讓論壇喪失了一些會員與遊客...

真是兩難啊~~~    +_+

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-15 08:25 發表

大家都懂; 論壇需要外界的廣告收入來維持... 但這種色情的
廣告為什麼不將它們收集一起貼在固定的版區呢? 那樣的話,
想看的人- 需要的人自然會去的... 何苦這樣的搞得整個論壇
烏煙瘴氣的!!!
會員要多多主動向論壇反映問題,管大才會認真思考...

我們版主幫你們提問題的話..........通常是沒有下文的...     ~_~

該死的!

最近的廣告小白真的是太多了...

我看最近進論壇都會卡卡的應該跟此有關...   ~_~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-5 15:33 發表
SOS  SOS   SOS ..... 求救啊!

糟糕- 糟糕- 真糟糕... 168的硬碟之中的一個Seagate (1TB的) 裝有
很多的愛好資料(收集多國家的多種音樂- 電影片- 影集還有照片/圖
片), 但不知道怎麼了現在就只能播看! 硬碟的空 ...
還是請專業人士處理吧...

萬一你一不小心的話...嘿嘿嘿...

引用:
原帖由 abl 於 2013-5-12 18:08 發表
~
首獎(一名):: 獎金三萬元
優選獎(六名):獎金五千元
活動時間:即日起至 2013/06/06(四) 下午6:00止
活動網址→
http://www.zongtai.com.tw/love/
不錯的資訊...

想問問看,該如何防止已經修過片的作品贏得名次?

因為新聞裡已經出現過很多案例了~~~

最近不是有桐花祭嗎?

怎麼都沒看到有會員分享作品?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-11 13:35 發表

那會是幸災樂禍?!?

已很努力也盡可能的在研究及查詢中...
謝謝風版大.....
之前我的電腦也有一顆硬碟讀不到資料,

結果就自己胡搞瞎搞,最後就真的掛掉了,

所以還是交給專家去處理比較保險,

否則後果......欲哭無淚啊!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-5-22 18:46 發表
Hi 大家好!
最近168的心情蠻低落的, 所以168今天來訴訴苦...  

最近168傳寄兩題Plus 的連節給幾個朋友和她(他)們分享,  本來應該
是會很逗趣, 會很開心的. 但因168一時的粗心大意~ 忘了一進入這論
壇就到處都 ...
哇哈哈哈哈...

習慣就好,以前也有不少會員也跟你一樣這樣做,

結果...............

他們再也不跟大家宣傳 PLus 這論壇了........真是太丟臉了.............    ~_~

發新話題