發新話題

[其他] 原創攝影棚

好冷啊~~~

雖然沒下雪,但對於我們這些習慣溫暖氣候的人們來說...

真的是受不了了啊............    ><

喔耶.....

黃色小鴨北上基隆了,有人會去拍一拍嗎?    ^O^

牠會在基隆港過完聖誕節;新年和春節喔~~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-23 04:18 發表
各位大大們; 早上好!
那天在原創圖樂區PO小雪景之後的大約1小時,  都還沒按下線168就被
Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試 但就怎麼也都連線不上, 也
就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的懷疑~ 是台灣的超冷天
氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個
冷冷的玩笑啦!!!   
  ...
反正已經很冰凍了,也不差你提供的照片...   XD

唉...別人家的論壇還是熱鬧得很啊~~~    ~_~

恭喜! 新年快樂!

新的一年新的氣象,希望大家繼續支持本論壇,繼續支持本版區...    ^O^

oh..................my God !!!

過了 20 天竟然沒人進來灌水?      ~_~

該不會都去冬眠了吧?    @_@

祝各位情人節快樂!

元宵節也快樂!!   ^O^

強!!!

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-2-19 21:47 發表
這次 過年 小弟我 騎機車
        去環半島5天來到了台東 發現了好景色 停下車
                              覺得這景色真的好 心曠神怡
當桌面每天看 每天都有好心情

...
以前一直夢想著要環島...

結果過了半輩子也還沒成行...唉...

看來搞不好要等到退休後才有時間吧?  希望...    @_@

又到春天了..........

各位!  你們的攝影器材都準備好了嗎?

GO! GO! GO!       ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-3-22 20:41 發表

學生都去抗議了~~這出門遇上抗議就毀了~~XD
還好吧?

都去立法院了,外面應該不會碰到...    ^O^

除非全台都在罷工罷課~~~     > <

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-9 18:47 發表

報告KK大 fb我沒有加入耶~~
因為fb有聊天室,所以臭貓會避開。
如果有人自稱臭貓那也無所謂,因為看個人喜歡暱稱,這暱稱是沒有侵權問題囉~~
PS:臭貓目前沒參加甚麼攝影的社團。
就算有也是十幾年以前的事(為了要拍人體藝術照^0^"。 ...
哇咧...

俗話說的好,好東西要與好朋友分享...沒圖沒真相!

雖然這邊不能 po,但是可以發在成人自拍區喔......    ^O^

祝福這世上最勞苦功高的勞工(媽媽)們,佳節快樂!!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-21 10:33 發表

噗~~PO不得啦,有的現在都當董娘或阿嬤了~~^0^
不然就是孩子的媽了~~XD
這PO了會翻臉的~~^0^
嗯嗯...

那就換拍一些幼齒的好了...   XD

最近要論壇送貓哥一份禮物,請笑納~~~    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-27 20:37 發表

最近要論壇送貓哥一份禮物,請笑納~~~    ^O^
好啦...禮物下來了!

恭喜貓哥或的原創勳章及模範勳章一枚...    ^O^

p.s.

原創銀幣超過1,000者可獲得原創勳章,積分達到200,000者可得模範勳章一枚。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-28 23:56 發表

感謝風大的熱心幫忙,謝啦~~
嗯~~想一想來plus也很多年了~~
也告訴大家一個消息,臭貓這幾天訂購了一顆286GB固態硬碟,這下子修圖貨跑程式就不用等等等了。^0^
不然每次外出拍照三小時,不搞個16小時是沒辦法PO出 ...
我也想搞個SSD來換裝,但是阮囊羞澀...   orz...

看來只能期盼年底的年終獎金了...   ^O^

唉...

都快到夏天了,也沒人分享一下螢火蟲,也沒人分享五月雪,

更別說分享澎湖花火節了...

看來到了夏天恐怕這一版可以關掉了~~~    ~_~

看看別的論壇是人聲鼎沸,這個論壇是鬼影幢幢...    @_@

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-5-6 20:49 發表
報告風大 今年 沒去 5月雪 只有 火金姑
那.............照片咧?

我也有去看,但相機是傻瓜用的,所以照不出來,

我想欣賞大家照的傑作~~~

引用:
原帖由 abl 於 2014-5-7 14:39 發表
好久不見了 大家好~ 我最近在FB成立了一個小小的社團 名稱叫 也是一個照片分享區 歡迎大家有空來逛逛  本社團每個月都有舉辦免費外拍活動 歡迎您的加入 ^-^

不錯喔...

不過也請幫忙推薦一下這邊吧...

都沒人來分享照片,都快關門了...    @_@

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-11 16:42 發表
Hi 風大,su大,abl大,貓大以及各位大大們; 大家好!
Hellooooo....  還有人記得168嗎?     先道安安囉!
消失很久了...

跑去哪邊黑皮了?    ^O^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-16 02:56 發表

168本來就很"黑皮"的了, 但想去一趟中國看看那些出了名的景點...  也想多曬曬太陽看是不是
能更黑皮些... 但去了14天, 將近有8至9天的不是下雨就是霧氣重重的! 但168還是非常"Happy"
的!  哦~ 有在北京換機, 那 ...
真是逍遙自在啊~~~

本人沒錢也沒假,只能看著電視;電腦乾瞪眼...    @_@

期待哪日老天可憐我中了威力彩後或許才可以過過神仙般的日子...    ^_^

炎熱的一個月...

月初到平溪支線去玩,人多車擠又爆熱,

真有點自虐的感覺...    ^O^

最後手還拉傷了,得不嘗失~~~    @_@

發新話題