發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-27 13:10 發表

用P超版的名義發廣告嗎
說不定管大會指派給你無薪的廣告派發喔
無薪?!  想都別想!!!

沒錢沒門!!!   ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2015-12-2 22:34 發表

真想用這話去罵那些無良的老闆們
無薪?!  想都別想!!!
快點!  勇敢一點!!  我挺你...

快點去罵~~~   XD

公告

依照傳統...............

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在本帖回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金,

另外還有附上賀卡或照片簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

過個年看還剩多少人活著?

這個論壇還有人在嗎???   ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2016-1-15 13:12 發表

PO字有回音嗎...嗎...嗎..~~~~~

看來是沒人了
本論壇沒有人類參加,所以只剩下一些 "非人類" 出現...................     #_#

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:44 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
天佑台灣...

希望大家一起救助台南的同胞們...

詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 15:56 發表

天啊!
千萬千萬不要捐 紅十字會 啊!
那會讓善款莫名不見啊!!
黑箱作業真可怕,
愛心都沒法奉獻出去了,
慈善機構變成最沒愛心的地方到底是誰的問題?   @_@

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-12 00:27 發表
http://108.62.192.124/viewthread.php?tid=6505245&page=1#pid2127196237
ada2homes:剛從災區回來..雖然無法幫忙搬運重東西..但煮煮東西還可以..可是連續煮了三天還真有點吃不消..趕快回家來休息....聽聽貓大唱歌補 ...
任何會員只要有捐款,依照好心人慈善區的規定貼上捐款證明圖片,就可以獲得愛心勳章,永遠有效!

你們大方貼,我們免費送...

沒人想分享了...   +_+

我想這個論壇應該可以改成色情論壇,
其他的版塊都可以取消,因為沒人想要分享了...   @_@

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-3-15 20:32 發表

不過很不甘心再也不能曬太陽了~~
嗚嗚嗚嗚~~~~
你現在想曬太陽也沒辦法...

連續下了一週的雨,你要去哪裡曬?    XD

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-22 15:38 發表

這裡改成寫真照片區嗎
這論壇還會少這樣的版塊嗎?    ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-29 14:31 發表

論壇生意做大了怕會不夠裝圖片嘛 XD
噗........網站硬碟裝大一點;裝多一點就行了........   @_@

春天到了...........

沒人分享啥東西...............

我們到底是被自己打敗了,還是被別人打敗了???   @_@

引用:
原帖由 lokk 於 2016-4-2 16:50 發表

因為論壇會按讚的人.....................一個都沒有啊
以前論壇未改版前有一個類似讓會員按讚的功能,好像形狀是紅心?
現在啥東西都沒有了,論壇也不再改版了,整個頁面不夠吸引人,而且一堆情色廣告,
這會讓一般人想進來逛嗎???   @_@

進來又沒有門檻,想下載資源又不用付出金幣,連回帖都懶得動手,分享者早就氣跑了~~~
唯一最勤快的是廣告客,整天各個版面一堆廣告清不完,整個論壇向下沉淪,就跟這鬼島一樣...   ~_~

為何人家伊莉;卡提諾和 Mobile01 不會有這些問題? 人家是如何經營管理的?
連跟我們最相像的捷克,都不會出現像我們這樣論壇排名直直狂落的窘況,why???
真的是懶得再說了...說再多都不改又能如何?   +_+

繼續潛水去.....................

真的是懶得再說了........

加入論壇快10年,但這個論壇真的是毫無進步可言,

難怪之前的老會員和老版主都跑光了,

一直不求進步與改變的論壇,

誰還會想繼續待在這兒呢?   ~_~

公告

為慶祝本人 @ PLus 28 瞎混了 10 年...

自現在起在本帖哈拉灌水打屁聊天吹牛拍馬屁者,每篇加 30 金,連加至 6 / 13 為止 ~~~

p.s. 不過在回帖跟貼之前,請先看看本帖首篇的"帖規"... 謝謝!

windman1970

最近熱浪來襲,

大家要注意身體喔....

引用:
原帖由 kk934 於 2016-7-14 22:24 發表
很久沒來逛了也沒貼圖

現在fb攝影社團太多,大師又一堆,隨時都能看到美圖,丟圖上去還有大師指點需改進的地方

網站太不即時,又要圖床麻煩

有空會再來逛,祝大家萬事如意
看來這地方可以關門了........大家再見!    @_@

哇...........真冷清!

連廣告小強都懶得上門了~~~    XD

發新話題