發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:04 發表
風老記得到時候偷偷通知我一聲呀....
我也想請他來我這坐坐...哈哈
等我碰到再說...

都已經等了好幾十年了...    @@|||

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 22:45 發表
沒錯阿
大自然的反撲是給人類很大的警示
警示也沒用...

還是一堆人要逆天而行...

看來真的像是自尋死路啊~~~    >"<

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-22 00:04 發表
越來越熱鬧了!!連"必屬"的我都忍不住來LDS哈哈
風大你真的很會"伸手"捏
你也PO一些來聞香聞香啦!
讓茶大好好給你指導指導
小弟是新手 圖片大都拍RAW檔 要轉圖需要時間啦!!
你們都是前輩...

我根本都還沒進門咧...

沒錢玩攝影,所以只能乾瞪眼欣賞而已...   XD

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-22 04:43 發表

改天有外星人會撿到
結果他們笑我們還在用2D的 XD
說的也對...

3D 的發明不出來...   XD

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:17 發表
風大的魅力跟號召力讓你見識到了....
剛接這區時,是因為我喜歡欣賞這些圖片,所以才會接手...

之後抽空去那些以前常發圖的會員部落格留言請他們回來,

還有在網路上有看到不錯的圖片,也請對方過來這邊發圖,

目前比較沒時間這樣做了,很希望有人可以幫我處理版務,

這樣才能讓我再去找找哪邊還有水準不錯的同好過來發圖...   ^o^

P.S.  我這麼努力,管大應該頒給我宣傳勳章或是貢獻勳章吧?   XD

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-22 13:00 發表

勳章太沒看頭了
最少要請你吃一頓飯
他會說...

你飛過來香港,我請你吃一頓...     @@|||

雖然新帖很多,大家欣賞的很高興,

但是回帖的人比看的人要少太多了...

真是非常的~~~遺憾!!!    @@|||

第一屆的原攝區攝影活動,怎麼沒狼繼續 PO 了?

該不會大家都忘了吧?   @@|||

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-22 18:03 發表

3d出了阿!!在這裡
http://vimeo.com/1767780
這應該不是用相機拍攝出來的吧?

不過滿炫的...   ^O^

希望大家多踴躍一點...

這樣我才能發金發到手抽筋...   XD

加油!

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-23 00:03 發表
風大....我錯了...我手癢....我犯賤
那個他X的好文...圖也真的太多了...
我要是搞完這帖....命都去了一半....
撐下去...

你既然說是很不錯的文章,

當然要完成給大家看啦~~~   XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 09:27 發表

唉!我包包裡只有10塊錢

南部消費低,綠茶買一送一,10元可以買兩杯,喝得愉快ㄌㄚ~~~
這麼好?

北部一杯最便宜 25 起跳...   @@|||

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 09:33 發表

想不到在論壇這麼多年,頭一次跟人家流行起5連發,真三八

抽筋是中風的前兆,但加金加到抽筋也算甘之如飴......
問題是...

不少人寧願潛水也不要我的金銀幣...

而且其中有些小白非得倒送我金幣,他才舒坦...    >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 10:39 發表

高雄珍奶一杯20元,買一送一,2杯20元,台北人喝茶時變二等公民了.....妳包遊覽車把原攝區的同學們帶來~我請客
為了喝綠茶還要包遊覽車...

這種事情...誰要幹啊?    XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 11:45 發表

茶王老安阿...
他都要跑路囉...   XD

也不知道他是真的忙到沒空還是...    >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 18:58 發表

聽說您今兒忙著超渡一位P4小白,

唉~~就是有人不愛金幣......
別說了...

害我損失幾千金...

這些金幣拿去發還比要有意義,

但是今天卻是拿來罰的...   @@|||

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 22:28 發表

原來是用額度來扣,那小白大軍用子彈打很耗軍火的

亂世當用重法,管理階層再不整頓問題,老臣申退不斷,叫小白來當版主好了

無意打擊士氣,您出力的都承受了,吾等就好好遵守規章,遵守遊戲規則就罷了!
唉...一言難盡...

大家都知道亂世要用重典,但就是有"宅心仁厚"的人,會跳出來說,我願意替他們下地獄...

所以法規就像是垃圾一樣被丟在地上,既然如此誰還會認真的遵守版規???

這邊上至管大下到一些版主都是這樣子,難怪會員都不想去遵守版規,

反正沒差啊!  反正有人挺啊!  反正沒關係啦......

我還能說啥?  那些請辭的版主還能說啥?

現在我只能做一天和尚;撞一天鐘而已,

但只要我還在這個位置,

違規者...殺無赦!!!

edward2388 大大發的幾篇有關小 DC 的教學帖子非常棒很有參考價值,

所以移到"攝影技術討論區"去收藏~~~   ^o^

http://www.plus28.com/forumdisplay.php?fid=1041

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 23:23 發表

你這和尚也太盡職了,難怪超版也曾說你是死腦根的"瘋子"

盡責要嘛走人,擺爛似乎不該是版主們的選項...
盡責嘛...大家都有工作學業很難兼顧...

走人嘛...管大超版不放人根本走不了...

所以做不下去又辭不掉的只好擺爛了...   >"<

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-24 14:09 發表
有人在嗎???
我睡覺去了...
大家晚安~~
週末症候群發作中...

所以沒狼...   XD

發新話題