發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-11 08:32 發表

貝蒂好久不見,原攝區可是個錢坑,您打算拿多少會錢來花?

有機會到高雄夢時代時,記得到1FSONY旗艦店逛逛,那的機型很齊全,試用是最好的選擇

若預算不想太高,SONY-W320約4千多,夠您用了,我操作過還不錯....

...
普爾,謝謝你提供的訊息,

果然∼有在玩相機的人就是不一樣

機型、功能都瞭若指掌,佩服佩服   ^_^

可是∼我的預算是 3000元 以下ㄝ

四千多對我來講還是太傷重了一點

喔,對了,那你覺得  sujuilin 副版介紹的兩款相機怎麼樣?

其實那個價錢我蠻心動的說...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 12:02 發表

普爾,謝謝你提供的訊息,

果然∼有在玩相機的人就是不一樣

機型、功能都瞭若指掌,佩服佩服   ^_^

可是∼我的預算是 3000元 以下ㄝ

四千多對我來講還是太傷重了一點

喔,對了,那你覺得  sujuil ...
副版提供的機型我沒研究ㄟ,但從技術規格看來,該有的都不缺

為了不要有後悔的憾事,建議您除了問口碑外,到大型的品牌專門店親自操作試拍,有問題找個專員問清楚,如此實地的比較,您下手也卡安心

現在許多門市都有提供開放式的陳列,記得我上回買個小DC,前後也跑上5~6次才下手,當然等它有優惠時也是一拖再拖的原因,最重要的是,南部太熱了,找間有冷氣吹的,節能又舒爽....哈哈哈

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-11 13:19 發表

為了不要有後悔的憾事,建議您除了問口碑外,到大型的品牌專門店親自操作試拍,有問題找個專員問清楚,如此實地的比較,您下手也卡安心

現在許多門市 ...

ㄟˊ,你說的也對吼  ^ ^

乾脆來去大賣場,先去試試那款的型號好不好用

順便吹吹冷氣,如果價格在我的預算內,那就更好了  ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 14:48 發表

ㄟˊ,你說的也對吼  ^ ^

乾脆來去大賣場,先去試試那款的型號好不好用

順便吹吹冷氣,如果價格在我的預算內,那就更好了  ^_^
說的有理...

不過這個月要報稅...   orz...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-11 13:19 發表

現在許多門市 ...
北部的就到光華商場去看
應該是可以先試拍才對吧

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-11 15:10 發表

說的有理...

不過這個月要報稅...   orz...

院長,你這句話真是棒打鴛鴦啊...

啊∼不是,是當頭棒喝啊  @@

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-11 16:46 發表

北部的就到光華商場去看
應該是可以先試拍才對吧
我住在台南,請問我該到哪裡去試??

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 21:40 發表

我住在台南,請問我該到哪裡去試??
啊台南我就不知道啦!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-11 16:46 發表

北部的就到光華商場去看
應該是可以先試拍才對吧
光華商場或台北漢口街的店家都不能試拍
只會給你摸一摸看一看
所以還是要在家裡做好功課
不然就是到家樂福或燦坤的大賣場
會有試用的展示機
不過有時候都沒有放電池 也不一定可以試拍喔
世界好大,但可以努力看到更遠一點!

引用:
原帖由 shareen 於 2010-5-12 00:33 發表

光華商場或台北漢口街的店家都不能試拍
只會給你摸一摸看一看
所以還是要在家裡做好功課
不然就是到家樂福或燦坤的大賣場
會有試用的展示機
不過有時候都沒有放電池 也不一定可以試拍喔
SONY在台北、高雄的旗艦店.都隨便給人玩讓人試拍的,SONY在台灣是分公司,價格方面的優勢比較大,公司貨 鏡頭 機身都是保固兩年

Nikon、Canon在台屬經銷體系 ,公司貨水貨的保固好像都是一年,SONY的單眼相機部門是合併MINOLTA而來的

MINOLTA是老牌相機廠,論專業度不會輸CANON..NIKON,電子零件方面SONY也是強項,連CANON.NIKON都要跟SONY買,所以SONY機身有比較便宜的優勢,因為自己是大盤商

提供三大廠旗艦店面資訊供參考:

http://www.sonystyle.com.tw/AuthRTLR/

http://www.coolpix.com.tw/coolpix/Direct/web_direct.htm

http://www.canon.com.tw/service/index.asp?PID=000001

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 10:30 發表

SONY在台北、高雄的旗艦店.都隨便給人玩讓人試拍的,SONY在台灣是分公司,價格方面的優勢比較大,公司貨 鏡頭 機身都是保固兩年

Nikon、Canon在台屬經銷體系 ,公司貨水貨的保固好像都是一年,SONY的單眼相機部門 ...
厚喔  !!

看了半天,沒一家在台南的

是怎樣啦?!台南卡細漢喔   0.0

對了,普爾,如果說買了 sony 像機,那∼它的記憶卡可以用別種的嗎?

我記得 sony 的記憶卡,好像比別種的都貴  = =

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-12 10:43 發表

厚喔  !!

看了半天,沒一家在台南的

是怎樣啦?!台南卡細漢喔   0.0

對了,普爾,如果說買了 sony 像機,那∼它的記憶卡可以用別種的嗎?

我記得 sony 的記憶卡,好像比別種的都貴  = =  
記憶卡也有副廠的,但我都習慣用正廠,不久前買相關機型都有送8G記憶卡,可拍數千張 ,不見得要再花這筆.....

台南有有有~請參閱http://www.sonystyle.com.tw/AuthRTLR/search.asp?41995.5

剛剛看到新聞, sony 又出一款新相機...

機身重僅229公克的NEX系列α單眼相機...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 11:20 發表

記憶卡也有副廠的,但我都習慣用正廠,不久前買相關機型都有送8G記憶卡,可拍數千張 ,不見得要再花這筆.....

台南有有有~請參閱http://www.sonystyle.com.tw/AuthRTLR/search.asp?41995.5
普爾,你是好人

謝啦!  ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-12 12:04 發表

風版找到了好資訊,有興趣的朋友請至攝影器材區嚐鮮!

目前僅有簡單的介紹,測試報告可能要等上市後才有較完整的資訊....

很久沒看8點檔了,推薦為生活經濟苦悶打拼的同學們,可以看看~~飯糰之家~~算優質的節目

養家真的很辛苦,想買台心怡的相機又何其遙遠,眼前除了務實還是務實,唉~哀~ㄞˋ

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 21:06 發表
很久沒看8點檔了,推薦為生活經濟苦悶打拼的同學們,可以看看~~飯糰之家~~算優質的節目

養家真的很辛苦,想買台心怡的相機又何其遙遠,眼前除了務實還是務實,唉~哀~ㄞˋ
普大哥辛苦囉
大家都差不多
都是在為生活打拼的市井小民
我的夢想是買一台單眼數位
但是還是常常望機興嘆呀...

您介紹的八點檔我看了喔
粉不錯ㄋ~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 13:44 發表

風版找到了好資訊,有興趣的朋友請至攝影器材區嚐鮮!

目前僅有簡單的介紹,測試報告可能要等上市後才有較完整的資訊....
這麼輕的單眼數位真是厲害阿
不知..買他適合的鏡頭是不是會貴的嚇人
而且...這麼輕以後要配上長鏡頭不是使用很怪嗎...
哈 我亂想的..

引用:
原帖由 shareen 於 2010-5-12 22:13 發表

普大哥辛苦囉
大家都差不多
都是在為生活打拼的市井小民
我的夢想是買一台單眼數位
但是還是常常望機興嘆呀...

您介紹的八點檔我看了喔
粉不錯ㄋ~
引用:
原帖由 shareen 於 2010-5-12 22:15 發表

這麼輕的單眼數位真是厲害阿
不知..買他適合的鏡頭是不是會貴的嚇人
而且...這麼輕以後要配上長鏡頭不是使用很怪嗎...
哈 我亂想的..
這齣節目反映了現代家庭的寫實層面,值得推薦

關於這款新機,剛開始也質疑過它的搭配性問題,經過影片的介紹後,倒對它技術的研發與新穎的外型有了不同的期待

鏡頭的部分,似乎是經由接環來搭載α 系列的鏡頭,輕機身的方便性應該很具吸引力的....

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-11 11:04 PM 發表

看起來跟 Olympus EP-1, Panasonic GF1, 與 Rioch GRD III 有得拼

發新話題