發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-14 05:06 發表
呵呵...參加的原意一來是支持風老...
二來就是希望多認識些朋友...學習並交流攝影技巧及態度...其它根本不是問題~~~
有我喜歡的辣妹圖我也會投他一票~~~呵呵...
會員投票的風險就是大家可能只喜歡某一類的圖片,

雖然設定的題目是人像,但男女老少都會影響到投票的想法,

例如清涼的辣妹照就有可能比起老人的背影更有致命的吸引力...   ^O^

所以才會想設限含 P1 以上的會員才可投票,因為這些會員經常參予賞圖,

甚至經常分享自己的作品,所以可能有較高的眼光去看待所有的作品,

當然如果各位還有其他的意見或建議,歡迎提出來跟我討論,

期望這次的活動能夠辦得成功又公平~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-14 05:06 發表
呵呵...參加的原意一來是支持風老...
二來就是希望多認識些朋友...學習並交流攝影技巧及態度...其它根本不是問題~~~
有我喜歡的辣妹圖我也會投他一票~~~呵呵...
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-14 09:12 發表

會員投票的風險就是大家可能只喜歡某一類的圖片,

雖然設定的題目是人像,但男女老少都會影響到投票的想法,

例如清涼的辣妹照就有可能比起老人的背影更有致命的吸引力...   ^O^

所以才會想設限含 P1 以上 ...
整個大環境都可以見到辣妹拉抬商品的行銷手法

看來我也要叫老妹子出來賺點吸睛票了....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-14 10:23 發表

整個大環境都可以見到辣妹拉抬商品的行銷手法

看來我也要叫老妹子出來賺點吸睛票了....
那就快點 PO 上來看看吧~~~   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-14 14:46 發表

那就快點 PO 上來看看吧~~~   XD
PO上去啦!還真擔心廣告不實,這妹子是工作夥伴,不比展場辣妹,請多多包涵。

活動過了半個月才四位參加...

有點擔心...   >"<

其他的會員朋友們,快點將你們的作品 PO 上來吧~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-14 16:57 發表
活動過了半個月才四位參加...

有點擔心...   >"<

其他的會員朋友們,快點將你們的作品 PO 上來吧~~~
別擔心..

觀望也是會員們的策略之一,想必打算好好表現的正努力搜集作品中

我這敲邊鼓的,拿的是教材版的底片照,論畫素沒畫素,轉了幾次檔後,亮度濃度都跑得差不多了

為了捧風版的場,不惜硬著頭皮上陣,希望還在觀望的,趕快發表您的大作,原攝版衷心期待大家的支持與鼓勵!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-14 17:49 發表

別擔心..

觀望也是會員們的策略之一,想必打算好好表現的正努力搜集作品中

我這敲邊鼓的,拿的是教材版的底片照,論畫素沒畫素,轉了幾次檔後,亮度濃度都跑得差不多了

為了捧風版的場,不惜硬著頭皮上陣, ...
我怕因為活動時間很長,

大家都在觀望,最後等到忘了這件事情了...    >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-14 20:22 發表

我怕因為活動時間很長,

大家都在觀望,最後等到忘了這件事情了...    >"
風大我挺你啦!!!雖然拍得不好但是可以捧人場,慢慢修正 我相信一定會發光發熱低!!
對了!感謝風大指點 今天看氣象報告偷溜出去拍點東西回來 有點陰 但是有另一種效果!!

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-14 22:56 發表

風大我挺你啦!!!雖然拍得不好但是可以捧人場,慢慢修正 我相信一定會發光發熱低!!
對了!感謝風大指點 今天看氣象報告偷溜出去拍點東西回來 有點陰 但是有另一種效果!!
照片的好處就是可以把當時的畫面忠實的呈現給大家,

可以修可以剪,但也可以原貌見人...

其實都有他們自己的特色,你認為不好的,人家搞不好覺得很棒咧~~~   ^o^

我很希望大家在發表圖片時,能夠用簡單的文字記錄一下,

拍攝時的感想;心得;那時的情緒與想法,甚至是一首小詩都可以...

圖文並茂是最吸引人的,我不強求大家都必須這樣做,

這只是一點小小個人的期許而已~~~    ^o^

越來越多會員終於肯將自己的作品 PO 上來分享給大家欣賞...

希望各位會員朋友在欣賞這些作品之後,能夠用心回帖感謝或是提出建議,

而不要漫不經心的亂回帖或是複製別人的內容,

雖然本版非常的大方,但是執行版規也很嚴格...

請大家多多配合,你的用心回帖,我才能用力送金~~~   ^o^

風大的生意越來越好喔...
連我都熬夜找圖發表...
加油!!!
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-15 22:08 發表
越來越多會員終於肯將自己的作品 PO 上來分享給大家欣賞...

希望各位會員朋友在欣賞這些作品之後,能夠用心回帖感謝或是提出建議,

而不要漫不經心的亂回帖或是複製別人的內容,

雖然本版非常的大方,但是執行版 ...

對了~~
我已經申請請假到五月中~~
因為要出國公幹~~
希望風大也幫我照看一下我的小窩~~
唉...到現在都找不到人肯往火坑裡跳~~

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-16 09:37 發表
對了~~
我已經申請請假到五月中~~
因為要出國公幹~~
希望風大也幫我照看一下我的小窩~~
唉...到現在都找不到人肯往火坑裡跳~~
我看難囉...

熱心的會員本就不多,廣告小白還比較多咧...   XD

你的小窩可以請超;高版幫忙打掃一下...

祝你一路順風~~~

其他有興趣當副版的會員,可以到"海外台幹聊天室"找 mach 版大報名,

另外,我這邊也想找個有攝影專業知識的會員朋友幫忙,

有興趣的的會員也可以 pm 給我...   ^O^

風老 感謝你給的20原創幣
話說∼
好像前一陣子這裡的版主有大調動的感覺
我還是乖乖的當一個會員就好 閃!

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-16 14:11 發表
風老 感謝你給的20原創幣
話說∼
好像前一陣子這裡的版主有大調動的感覺
我還是乖乖的當一個會員就好 閃!
那有啥調動啊?

只是有些版主累了要退休而已,換換新血也不錯...

各位有意願來幫忙嗎?  非常歡迎~~~   ^O^

獲悉風版主昨兒生日,真是失禮!失禮!

速速補上Nikon D700 DSLR 生日蛋糕

祝您青春依舊,活力無限,版務順暢

好酷喔! 那相機真的是蛋糕∼
對了∼ 風大 祝你生日快樂喔
送禮物給風大

感謝各位的祝福...

希望各位繼續 PO 上你們的傑作分享給大家,

感恩喔~~~   ^o^

我跟普大還真是心有靈犀...
我昨晚找了一下没找到好看的相機蛋糕
想說今天有空再來找
還好給我找到Canon 5D...但是沒有無敵兔.....
祝風大生日快樂!!

呵呵呵...

生日都過兩天囉...

真是歲月催人老...    >"<

怎麼日子越過越快?

發新話題