發新話題

[其他] 原創攝影棚

恭喜風大升等為高級分區版主,真是實至名歸,論壇總算做了件讓會員鼓掌的好事....

感謝大家的支持...

希望本區能夠越來越多人參予,

成為本論壇另一個指標性版區,

也希望有志之士可以跳出來幫我,感恩啊~~~   ^o^

恭喜大大...賀喜大大榮升高版!!!!!!
下面是小弟小小敬意
...請笑納
搞不好哪天我發神經來申請原攝版副版.....哈哈

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-17 10:33 發表
感謝大家的支持...

希望本區能夠越來越多人參予,

成為本論壇另一個指標性版區,

也希望有志之士可以跳出來幫我,感恩啊~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-17 11:07 發表
恭喜大大...賀喜大大榮升高版!!!!!!
下面是小弟小小敬意...請笑納
搞不好哪天我發神經來申請原攝版副版.....哈哈

...
感謝你的支持...

那你得快點啊...

這邊越來越熱鬧了,我怕我這個門外漢會搞砸了辛苦的成果...    >"<

提供一項攝影比賽活動供會員們參考

礙於版規,請會員朋友利用搜尋了解詳細內容

2010客家桐花祭-桐花攝影比賽

活動辦法

壹、 主辦單位
行政院客家委員會

貳、 創作主題
以下主題擇一:
一、
2010客家桐花祭創意藝文活動翦影
二、
客庄桐花自然生態之美
三、
桐花與客庄人文史蹟的對話
四.
其他桐花創意攝影表現

参、 報名資格
一、
凡居住於中華民國臺灣地區之居民均可參加(含離島地區居民及居留臺灣之外籍人士)。
二、
本會及承辦單位之員工不得參與。
三、
僅接受個人參賽,不得以公司或機構團體名義參加。

肆、 報名規定
一、
每名參賽者參賽作品以3件為限。
二、
參賽照片限於2010年拍攝之作品。
三、
每件作品為一次拍攝之完成品,不得抄襲、格放、後製、裱框、留白邊或以電腦改製合成;使用數位相機或採正片、負片攝影均可。
四、
參賽者須撰寫照片意涵,字數限100字以內。

伍、 活動時程
一、
報名:即日起至99年5月31日(星期一)止
(通訊報名者請以郵戳為憑,逾期不予受理)。
二、
評選結果公布:99年7月5日(星期一)前公布。

此帖http://206.108.54.252/viewthread.php?tid=3289456&extra=page%3D1
已成為本版回覆違規的大區塊了,結至目前已累計102例違規回覆,超過台北101了,看來風高版有得忙了,無奈中.....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-18 09:35 發表
此帖http://206.108.54.252/viewthread.php?tid=3289456&extra=page%3D1
已成為本版回覆違規的大區塊了,結至目前已累計102例違規回覆,超過台北101了,看來風高版有得忙了,無奈中.....
沒關係...

這樣把小白們集中在一帖,好好的修理一頓!

總比被洗版要好多了...    XD

~~~ 公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動 ~~~

一. 比賽題目 :

記憶中媽媽的味道

此味道指的並不單指母親的體味喔
可以指的是記憶中最深刻母親做的一道菜
只要與母親相關的味道即可作為文章內容
另外配合母親節的即將到來
如附上母親節卡片的人可 +50金

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 04 / 19~ 2010 / 05 / 11  

連結網址 :

http://www.plus28.com/thread-3327983-1-1.html

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-18 16:45 發表

沒關係...

這樣把小白們集中在一帖,好好的修理一頓!

總比被洗版要好多了...    XD
修理小白您是專業人士

我們就專心發帖回覆當乖寶寶就對了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-18 21:13 發表

修理小白您是專業人士

我們就專心發帖回覆當乖寶寶就對了
沒錯!

剛剛又送幾位小白回老家了...

真是奇怪?

區區十個字很難寫嗎?

既然這麼不尊重人家,就別怪我不尊重這些人了...   @@|||

回復 210# windman1970 的帖子

有時候真的十個字很難湊ㄟ,尤其我又是沉默寡言的人!!
所以常常在看照片 心裡面只有一個"棒"字 但還是沒有回覆
而小白是打完一段字 複製下來 一直貼一直貼 真是OOXX
發布個人創作看到這些言不及義的回覆 一時也會手軟  情願小白乖乖看就好
奉勸"有心"要衝個人用戶組別的  可以去找別的地方貼吧! 這邊不適合你的

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-19 00:20 發表
有時候真的十個字很難湊ㄟ,尤其我又是沉默寡言的人!!
所以常常在看照片 心裡面只有一個"棒"字 但還是沒有回覆
而小白是打完一段字 複製下來 一直貼一直貼 真是OOXX
發布個人創作看到這些言不及義的回覆 一時也會手 ...
閣下這一篇就已經超過十字很多了...   ^o^

其實在看完圖片後應該會有一些感想吧?

慢慢的將自己的意思打出來就好,只要用心寫,我都看得出來,

不用怕我會砍人,就算我誤會了,你們也可以用"我有話要說"來申訴,

不用害怕我會拉不下臉惡搞,希望各位多多用心感謝所有的分享者,

因為他們的熱情,我們才有很多好圖可以欣賞,

如果大家都不吭聲不回帖,我想就沒人願意再貼上來了...   ^o^

要打超過十個字真難阿!

((來亂的))

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-19 14:55 發表
要打超過十個字真難阿!

((來亂的))
逼逼逼...

竟敢來亂?  

來人...抓下去痛打一百大板...   XD

現在一百八十萬的潛水會員又沉下海底去了~~~

只看帖不回帖...真慘!   >"<

風大~~SVGGG大的螢蟲比較多啦!!小的就不發帖的,短期內發同性質加上同地點的圖,會被誤會呢!!
為了彌補風大 我貼別的好了

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-19 20:50 發表
風大~~SVGGG大的螢蟲比較多啦!!小的就不發帖的,短期內發同性質加上同地點的圖,會被誤會呢!!
為了彌補風大 我貼別的好了
也還好啊...

就像電腦展或車展或是哪邊有煙火,

還不是一堆人會分享相同的題材?   ^o^

大家都是熱心分享,交換心得與經驗,有何好誤會的?

不管你拍了啥照片,PO 上來就對了~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-19 14:55 發表
要打超過十個字真難阿!

((來亂的))
哈哈..Jerry大大你上面那一行剛好十個字ㄟ...
世界好大,但可以努力看到更遠一點!

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-19 22:35 發表

那是故意湊出來的吧?   ^O^

只要用心,沒有辦不到的...

一分鐘要打出十個字絕對不難,

但是那些小白...

唉~~~

連心思都懶的用...    @@|||

一二三四五六七八九十
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-19 22:35 發表

是呀 s56....重複有什麼關係...
如果我回台灣找你們一起去旅遊兼拍照
找風大補助....挖哈哈
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-19 21:22 發表

也還好啊...

就像電腦展或車展或是哪邊有煙火,

還不是一堆人會分享相同的題材?   ^o^

大家都是熱心分享,交換心得與經驗,有何好誤會的?

不管你拍了啥照片,PO 上來就對了~~~

發新話題