發新話題

[其他] 原創攝影棚

Hi 大家好!   今年的感恩節感覺好像慢了很久, 但其實沒有. 因
為美國的感恩節都是在每年11月份的第4個週四.  168在這裡
祝賀各位大大們: 感恩節快樂 事事順心!  

謝謝大家...  168改天再做回覆貼喔!

Happy Thanksgiving! Happy Turkey Day!!!

sandyc

嘻嘻!!臭貓就知道~~不這樣講大家都不敢忙中偷閒大PO一下拍攝作品。
嘿嘿嘿~~臭貓這幾天弄的東西完成了。
大概這幾天(已經完成了)可以拿出來"野人曝獻"一番!!
哈哈哈~~大概算處女作吧!!^0^
沒有歌詞??歐~~弄進影片中了!!
親愛的妳-伍佰 By 臭貓 翻唱

這陣有拍錄到乩童起機的影片,嗯!!還沒想到用那首歌來表達!!^0^

PS:這類圖片換燈影片不曉得能不能當攝影作品PO文啊~~

!!!!!!!!!!!!!!!!! 驚

https://www.youtube.com/watch?v=TOrt0aSWz0A#t=19
高雄~
我的鴨子作品也在影片裡

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-11-29 21:58 發表
https://www.youtube.com/watch?v=TOrt0aSWz0A#t=19
高雄~
我的鴨子作品也在影片裡
很簡單要求他著名誰的作品,不然就檢舉請他下架囉!!
很多宣傳可以牽涉到地方,但有時不能因為舉大旗,就不徵求作者同意。
但另一個方式,歡迎大量曝光,只要不是"商用用途"都可以免費"套用"^0^
臭貓比較建議後者,除非你有參加攝影比賽歷練出相當知名度。
那作品自我保護就很重要了~~^0^

貓大 他有問過我 畢竟 投作品的人這麼多 我的被看上 當然是很樂義

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-11-30 01:08 發表
貓大 他有問過我 畢竟 投作品的人這麼多 我的被看上 當然是很樂義
哈哈哈!!對嘛!!這要講清楚說明白咩!!
都大師級了~~哈哈~~表達有看不到的段落哦~~^0^
好啦不鬧你啦~~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-11-28 07:27 發表

就是少了貓大的圖啦
信義線通車了有時間我會整理一些照片來貼
我的部落格現在才更新到今年一月
沒時間整理
通車了... 照片呢??? 期待中喔! 部落格更新嘛; 只是差一年而已啦! 加油啊, Su大!
sandyc

回復 2562# tsanchia 的帖子

這陣有拍錄到乩童起機的影片,嗯!!還沒想到用那首歌來表達!!^0^

曾經聽過也看過影片有 三太子爺 的一首台灣歌, 歌名好像是
叫: 保佑~  保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇... 貓大可以考慮
唱它用它啊!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-1 19:07 發表

曾經聽過也看過影片有 三太子爺 的一首台灣歌, 歌名好像是
叫: 保佑~  保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇... 貓大可以考慮
唱它用它啊!
哈哈~~那差太多了~~
重點那乩童都是一個姿勢劈的背部都是血流的傷口(不好意思講是假起乩啦!!)
所以沒打算配歌啦~~
這乩童在台灣宗教信仰是少不了的角色,但真起乩的有一些動作目前有練武的練家子擺不出來的~~
真的要拍要等松柏坑的玄天上帝誕辰那天的交火才會有~~^0^

唉~~
臭貓可能又要消失一陣子了~~
今天早晨出了大車禍,臭貓只是閃到右腰,但其他同車同事狀況不是很好。
這生死一瞬間,臭貓就不在復贅了。講多了臭貓憂鬱症大概又要發作了。
臭貓會休息幾天後,大概就要出遠門了。
可能上臭貓出國出差機會要增加了,這拍攝大概又要放下了。
(別人出差還有休息時間,臭貓大概都在室內或工地也沒甚麼機會外出)。
好不容易完成團隊人才佈置,又打亂了。早說要後備儲備人員,沒想到說中了。

不過至少有發現,原攝區開始有新的高手進駐,所以臭貓有空會回來看看的。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-12-3 22:20 發表
唉~~
今天早晨出了大車禍,臭貓只是閃到右腰,但其他同車同事狀況不是很好。
這生死一瞬間,臭貓就不在復贅了。講多了臭貓憂鬱症大概又要發作了。
臭貓會休息幾天後,大概就要出遠門 ...
既然168是第一個歡迎貓大回來的人, 而現在貓大又要休息...  那就讓
168做第一個歡送您的人吧! 想回來就回來, 該走也就得走... 至少在您
回來的前幾天原創區來了幾位攝影高手, 也PO好圖的與大家分享.  貓
大也看到了,所以如果您需要再次消失, 您也應該是會為原創增加的幾
位高手而感到欣慰的. 有空就回來給大家打個招呼吧! 貓大可要保重啊!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-5 14:28 發表

既然168是第一個歡迎貓大回來的人, 而現在貓大又要休息...  那就讓
168做第一個歡送您的人吧! 想回來就回來, 該走也就得走... 至少在您
回來的前幾天原創區來了幾位攝影高手, 也PO好圖的與大家分享.  貓
大也 ...
其實臭貓還在考慮要不要出國,除非去北韓,因為很多國家除了東歐臭貓大都走過了。
異鄉對臭貓沒甚麼可以吸引臭貓會為其遠走的理由。
這面臨生死大關後,大概需要平靜過一陣子。
臭貓對生死不是冷漠,而是感受多了算麻木了吧!!
這陣子大概睡上幾天大覺,也許睡醒睜眼後,會再作抉擇吧!!
嗯!!去者不追,留者常在囉~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-12-3 22:20 發表
唉~~
臭貓會休息幾天後,大概就要出遠門 ...
大車禍?  貓哥還好吧?
既然要休息就好好的休息一陣子,也不用太拼命了,
人活在世上不就是混吃等死嗎?  
其實平平安安地度過一輩子是一種無上的幸福...   ^_^

忙碌的人生總有放下的一天,還是早點看開比較好,
這些感想與大家共勉之~~~     ^O^

不過要是連吃飽飯的日子都不可得,
自己與政府都要負起很大的責任喔...   XD

!! 貓大 沒事吧 要保重阿
怎會 發生 大車禍!!!

目前臭貓還不想回想車禍經過,這幾天算煎熬,因為同車的不是當場不然就是在前天都走了。
而臭貓在車禍當時,因為在副駕駛座上補眠,所以只是閃到腰,逃過一劫。
朋友建議臭貓出外走走,今天早上上了火車要南下嘉義,在車上睡著了,結果在新竹下車,不光上錯車,思緒上有時很清醒,但有時很混亂,等臭貓心情平靜了再說吧。

有人問臭貓,嗯~~前一陣子唱歌退步了,其實臭貓唱歌沒有退步,為了讓自己進步,臭貓拆掉一個人聲擋,結果EQ效果不理想,因為少了聲音的細膩跟層次,但卻可以讓臭貓去想盡辦法在這條件下能否精進自己唱歌素質,然後再恢服自己成熟的混音技術操作整合的條件。

而拍照跟修圖這道理是一樣的,像唱歌,除非臭貓能去買一支羅蘭的麥克風外加聲霸頂級音效卡,那臭貓就不用在穩定Q度上還要多增加寬度的支援,以上臭貓說的不懂關係,重點就是修圖上跟拍攝的設備是多少價格跟自己的技術價值

是成正比的,技術好,相對設備也要好,當然也要去慢慢修持自己的素質,不過重點要對自己有自信,這才是讓自己進步的原動力,有自信不管作品有無缺失,PO久了,慢慢去改進缺失,那觀眾自然會增加,因為拍給大家看跟要大家來看作品,前者用自信、認真、真誠讓觀眾去感受,而後者強迫觀眾非接受不可,這是好作品跟壞作品最大的差別。

記得人氣是不可強求,但自信跟認真及真誠卻是可以自我要求的。而人氣會因為自信、認真、真誠的你會無形中讓這樣成長的你增加人氣的。~~

我等到花兒也謝了 張學友 By 臭貓 翻唱

張學友 我等到花兒也謝了

作詞:吳慶康
作曲:李偉菘 / 陳少琪

每個人都在問我到底還在等什麼
等到春夏秋冬都過了難道還不夠
其實是因為我的心有一個缺口
等待拿走的人把它還給我

每個人都在說這種愛情沒有結果
我也知道你永遠都不能夠愛我
其實我只是希望你有時想一想我
你卻已經漸漸漸漸什麼都不再說

我睡不著的時候 會不會有人陪著我
我難過的時候 會不會有人安慰我
我想說話的時候 會不會有人瞭解我
我忘不了你的時候 你會不會來疼我

你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了
你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了

臭貓決定了!!先休息一陣子了~~
因為臭貓這陣心情很不穩定,很多事情看不順眼,其實也很正常的事,但就是感覺不順眼,那天要是臭貓不讓這些幕僚搭順風車也許他們躲得過死劫吧!!
而這幾天新的幕僚就是會讓臭貓莫名火大,雖然不會出口罵人,但感覺是自己心理的問題吧!!
老天奪走臭貓一群幕僚,臭貓倒不希望自己情緒管理不當再毀了另一群幕僚。
所以臭貓還是選擇休息也包括在這原攝區這個家消失一陣子。
老實說臭貓這陣很不穩定,也不希望無意中毀了原攝區。
等臭貓情緒穩定了,臭貓才有打算回來看看。
也許死是一種解脫吧!!沒想到臭貓對活著卻是不耐煩!!
別擔心!!臭貓不會想不開,只是不希望自己是無理的"龜毛"跟"貓毛"。
合理的"龜毛"跟"貓毛"就很讓人受不了了!!
所以無理的"龜毛"跟"貓毛"留給臭貓自己玩吧!!

Hello, 大家好!  大節日~ 聖誕節~ 就在眼前了, 所以最近
168有比較忙...  不過今天還是上來了!    大家安安喔!
sandyc

貓大.....   要多多保重喔!
sandyc

發新話題