發新話題

[其他] 原創攝影棚

168呼喚abl大... abl大- abl大- abl大..... 已有一段時間沒看到
您上來PO圖, 或是上來和大家嘻嘻哈哈的聊天了, 但願您一
切都好.   快回家來吧, 大家都在想念您喔!

sandyc

好冷啊~~~

雖然沒下雪,但對於我們這些習慣溫暖氣候的人們來說...

真的是受不了了啊............    ><

喔耶.....

黃色小鴨北上基隆了,有人會去拍一拍嗎?    ^O^

牠會在基隆港過完聖誕節;新年和春節喔~~~

各位大大們; 早上好!
那天在原創圖樂區PO小雪景之後的大約1小時,  都還沒按下線168就被
Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試 但就怎麼也都連線不上, 也
就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的懷疑~ 是台灣的超冷天
氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個
冷冷的玩笑啦!!!   大家安安...     

sandyc

Merry Christmas and Happy 2014!  

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-12-23 04:18 發表
各位大大們; 早上好!
那天在原創圖樂區PO小雪景之後的大約1小時,  都還沒按下線168就被
Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試 但就怎麼也都連線不上, 也
就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的懷疑~ 是台灣的超冷天
氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個
冷冷的玩笑啦!!!   
  ...
反正已經很冰凍了,也不差你提供的照片...   XD

唉...別人家的論壇還是熱鬧得很啊~~~    ~_~

祝大家聖誕節快樂~有空歡迎來基隆"賞鴨"

祝大家<新年快樂> 馬年行大運~

敬祝 PLUS 的各位大大們: 元旦吉祥 身體健康 心想事成!  

sandyc

恭喜! 新年快樂!

新的一年新的氣象,希望大家繼續支持本論壇,繼續支持本版區...    ^O^

oh..................my God !!!

過了 20 天竟然沒人進來灌水?      ~_~

該不會都去冬眠了吧?    @_@

真永遠!!對臭貓來說真的是一場又一場的噩夢,很久沒來發牢騷了。
回來逛逛,竟然沒不隻貓,哦!!是沒有半個人啦。

真永遠-劉德華

作詞:李安修 作曲:陳耀川 編曲:鮑比達

哪一個人 哪一雙眼 不需要愛人的安慰
哪一顆心 哪一份情 不想要牽手到明天

情若似花開花謝 愛終究滄海桑田
別問我該如何 才會到永遠
看世間緣起緣滅 莫笑我無怨無悔
誰又懂怎樣愛 才是真永遠

我看不見 我聽不見 天長地久的諾言
我只看見 我只聽見 曾經擁有的纏綿

我看不見 我聽不見 天長地久的諾言
我又看見 我又聽見 曾經擁有的纏綿

快農曆過年了 先祝 plus 原攝圖友們 大家新春 快樂

再過兩天就是農曆過年 祝大家新年快樂 事事如意~

奇怪了~ 一上來有叮噹- 叮噹聲, 但進去卻沒有任何消息, 不只是沒新消息, 連
以前的也都消失蹤了!!! 那上面全空~ 就寫著"沒有短消息" !    所以如果
有某位大大給168短消息的話, 那就抱歉了, 請別怪我~ 不是我不回喔!
sandyc

Helloooooooo.....  大家好!

雖然很不喜歡在這色情網站.....   但知道農曆的馬年將到, 所以還是要上來給大家打
個招呼, 也先預祝各位大大們: 新年快樂 夢想成真!  馬上發財 - 馬下Happy! 呵呵呵.....

sandyc

嗯~ 168來向各位大大們拜個晚年: 恭喜- 恭喜新年快樂 安康發大財!

安安囉!

sandyc

各期Nikon.鏡界PDF

Nikon官方雜誌目前已經發行到53期了,算是官方教戰手則,其實C牌跟其他X牌相機也是可以套用。

噗~~丟這邊就看原攝休息室有幾個人經過了!!

祝各位情人節快樂!

元宵節也快樂!!   ^O^

強!!!

這次 過年 小弟我 騎機車
        去環半島5天來到了台東 發現了好景色 停下車
                              覺得這景色真的好 心曠神怡
當桌面每天看 每天都有好心情

發新話題