發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-2-19 21:47 發表
這次 過年 小弟我 騎機車
        去環半島5天來到了台東 發現了好景色 停下車
                              覺得這景色真的好 心曠神怡
當桌面每天看 每天都有好心情

...
以前一直夢想著要環島...

結果過了半輩子也還沒成行...唉...

看來搞不好要等到退休後才有時間吧?  希望...    @_@

臭貓目前只會哀哀叫,而拍照目前是戴貓咪專用太陽眼鏡(裝瞎中)。

好啦!! 38婦女節快樂啦!!

如果天有情-劉德華 By 臭貓 翻唱

劉德華 - 如果天有情

作詞:李安修  作曲:許建強  編曲:杜自持

總要為愛傷透了心
才知真情多麼難尋
有誰願意如此 認識愛情

總要流下多少淚滴
才能看清楚自己
一顆癡心 一段赤情
說得容易 怎奈人間際遇

就讓我和你 沈睡在夢裡
可知我的心 不願意醒
相偎又相依 黑夜到天明
緣份不能分 命運不能離

如果天有情 如果夢會靈
就讓我的心 愛到徹底
我對你的愛 已無法說明
就像風吹不息 雨打不停
此情不渝

又到春天了..........

各位!  你們的攝影器材都準備好了嗎?

GO! GO! GO!       ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-3-22 17:10 發表
又到春天了..........

各位!  你們的攝影器材都準備好了嗎?

GO! GO! GO!       ^O^
學生都去抗議了~~這出門遇上抗議就毀了~~XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-3-22 20:41 發表

學生都去抗議了~~這出門遇上抗議就毀了~~XD
還好吧?

都去立法院了,外面應該不會碰到...    ^O^

除非全台都在罷工罷課~~~     > <

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-3-28 19:25 發表

還好吧?

都去立法院了,外面應該不會碰到...    ^O^

除非全台都在罷工罷課~~~     >  
哈哈~~現在是怕沒假日休息,很多工作都排到明年過年了。
等於回加綁在電腦前的時間會比較多。
嘻嘻~~有人希望罷工,阮是選擇罷休,除非戶外場地下大雨可以暫休。

貓大很喜歡唱歌喔

引用:
原帖由 kk934 於 2014-4-7 22:43 發表
貓大很喜歡唱歌喔
哈哈~~無聊咩總是要製造一些噪音給大家咩~~XD
PS:小朋友越來越帥囉哦~~XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-8 22:23 發表

哈哈~~無聊咩總是要製造一些噪音給大家咩~~XD
PS:小朋友越來越帥囉哦~~XD
哈哈~~~
謝謝誇獎

貓大,請問一下,你在fb有加入攝影的社團?
我有看到一個id叫臭貓

引用:
原帖由 kk934 於 2014-4-8 23:14 發表

哈哈~~~
謝謝誇獎

貓大,請問一下,你在fb有加入攝影的社團?
我有看到一個id叫臭貓
報告KK大 fb我沒有加入耶~~
因為fb有聊天室,所以臭貓會避開。
如果有人自稱臭貓那也無所謂,因為看個人喜歡暱稱,這暱稱是沒有侵權問題囉~~
PS:臭貓目前沒參加甚麼攝影的社團。
就算有也是十幾年以前的事(為了要拍人體藝術照^0^"。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-9 18:47 發表

如果有人自稱臭貓那也無所謂,因為看個人喜歡暱稱,這暱稱是沒有侵權問題囉~~
就算有也是十幾年以前的事(為了 ...
哈~~
那還真巧,一樣的名稱

引用:
原帖由 kk934 於 2014-4-10 23:28 發表

哈~~
那還真巧,一樣的名稱
噗~~好東西大家用囉~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-9 18:47 發表

就算有也是十幾年以前的事(為了要拍人體藝術照^0^"。 ...
哇咧...

俗話說的好,好東西要與好朋友分享...沒圖沒真相!

雖然這邊不能 po,但是可以發在成人自拍區喔......    ^O^

祝福這世上最勞苦功高的勞工(媽媽)們,佳節快樂!!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-16 20:13 發表

哇咧...

俗話說的好,好東西要與好朋友分享...沒圖沒真相!

雖然這邊不能 po,但是可以發在成人自拍區喔......    ^O^
噗~~PO不得啦,有的現在都當董娘或阿嬤了~~^0^
不然就是孩子的媽了~~XD
這PO了會翻臉的~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-21 10:33 發表

噗~~PO不得啦,有的現在都當董娘或阿嬤了~~^0^
不然就是孩子的媽了~~XD
這PO了會翻臉的~~^0^
嗯嗯...

那就換拍一些幼齒的好了...   XD

最近要論壇送貓哥一份禮物,請笑納~~~    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-27 20:37 發表

最近要論壇送貓哥一份禮物,請笑納~~~    ^O^
好啦...禮物下來了!

恭喜貓哥或的原創勳章及模範勳章一枚...    ^O^

p.s.

原創銀幣超過1,000者可獲得原創勳章,積分達到200,000者可得模範勳章一枚。

螢火蟲 季到了 怎都沒蟲圖 大家 快去捕捉阿

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-28 21:16 發表

好啦...禮物下來了!

恭喜貓哥或的原創勳章及模範勳章一枚...    ^O^

p.s.

原創銀幣超過1,000者可獲得原創勳章,積分達到200,000者可得模範勳章一枚。
感謝風大的熱心幫忙,謝啦~~
嗯~~想一想來plus也很多年了~~
也告訴大家一個消息,臭貓這幾天訂購了一顆286GB固態硬碟,這下子修圖貨跑程式就不用等等等了。^0^
不然每次外出拍照三小時,不搞個16小時是沒辦法PO出成圖來~~
搞的外出拍照興趣缺缺的~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-28 23:56 發表

感謝風大的熱心幫忙,謝啦~~
嗯~~想一想來plus也很多年了~~
也告訴大家一個消息,臭貓這幾天訂購了一顆286GB固態硬碟,這下子修圖貨跑程式就不用等等等了。^0^
不然每次外出拍照三小時,不搞個16小時是沒辦法PO出 ...
我也想搞個SSD來換裝,但是阮囊羞澀...   orz...

看來只能期盼年底的年終獎金了...   ^O^

發新話題