發新話題

[其他] 原創攝影棚

唉...

都快到夏天了,也沒人分享一下螢火蟲,也沒人分享五月雪,

更別說分享澎湖花火節了...

看來到了夏天恐怕這一版可以關掉了~~~    ~_~

看看別的論壇是人聲鼎沸,這個論壇是鬼影幢幢...    @_@

報告風大 今年 沒去 5月雪 只有 火金姑

好久不見了 大家好~ 我最近在FB成立了一個小小的社團 名稱叫<拍拍樂> 也是一個照片分享區 歡迎大家有空來逛逛  本社團每個月都有舉辦免費外拍活動 歡迎您的加入 ^-^

喔喔喔喔  我去按讚

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-5-6 20:49 發表
報告風大 今年 沒去 5月雪 只有 火金姑
那.............照片咧?

我也有去看,但相機是傻瓜用的,所以照不出來,

我想欣賞大家照的傑作~~~

引用:
原帖由 abl 於 2014-5-7 14:39 發表
好久不見了 大家好~ 我最近在FB成立了一個小小的社團 名稱叫 也是一個照片分享區 歡迎大家有空來逛逛  本社團每個月都有舉辦免費外拍活動 歡迎您的加入 ^-^

不錯喔...

不過也請幫忙推薦一下這邊吧...

都沒人來分享照片,都快關門了...    @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-10 20:10 發表

不錯喔...

風大 晚安 我在PLUS也快八年了 也有很深的革命情感在 只是感覺大家的熱情不在 經常圖片貼出都沒有人回應  我也是充滿無力感 只好在外面自己成立一 個社團也讓自己的作品有一個宣洩的地方 出於無奈還請見諒

引用:
原帖由 abl 於 2014-5-10 21:41 發表

風大 晚安 我在PLUS也快八年了 也有很深的革命情感在 只是感覺大家的熱情不在 經常圖片貼出都沒有人回應  我也是充滿無力感 只好在外面自己成立一 個社團也讓自己的作品有一個宣洩的地方 出於無奈還請見諒
噗~~不是熱情不在,而是高處不勝寒啊~~當然不是指臭貓這三腳貓咩~~^0^
臭貓這幾天還在測試SSD的操作,有一些修圖程式還不是很順。
加上平常回家倒頭就睡,哈哈~~要出門很難~~
哈哈哈哈~~

噗~~臭貓現在只喝啤酒,不敢喝高粱,所以沒江湖味,所以來亂的。^0^

周華健 江湖笑

2006'神鵰俠侶'片尾主題曲

作曲:小蟲  作詞:小蟲 編曲:涂惠源

*江湖笑 恩怨了
 人過招 笑藏刀
 紅塵笑 笑寂寥
 心太高 到不了

明月照(明月照) 路迢迢(路迢迢)
 人會老 心不老
 愛不到 放不掉
 忘不了 你的好

看似花非花 霧非霧
 滔滔江水留不住
 一身豪情壯志 鐵傲骨
 原來英雄是孤獨

江湖笑(江湖笑) 愛逍遙(愛逍遙)
 琴豁蕭 酒來倒
 仰天笑(仰天笑) 全忘了(全忘了)
 瀟灑如風 輕飄飄*

REPEAT*

江湖笑(江湖笑) 愛逍遙(愛逍遙)
愛或恨 都不要
仰天笑(仰天笑) 全忘了(全忘了)
瀟灑如風 輕飄飄

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-10 20:10 發表

不錯喔...

沒想到通車以後我更忙了
一連串的工程比賽
6月13日還有交通部的金路獎
要找個時間來PO一下圖
http://blog.dcview.com/sujuilin

呼~~現在的新歌都是要人命哦,有夠難唱的,但太好聽了,噗~~給它拼了~~^0^
周華健最近的俠客行也是超不好唱低。^0^

噗~~有朋友說要當手機答鈴,那醬那醬臭貓醬認真低重錄過囉~~^0^

上水的花 蕭煌奇 by 臭貓翻唱

上水的花 蕭煌奇

作詞:姚若龍   作曲:蕭煌奇

你的冷淡 使人感覺 我的熱情是欠債
所有疼惜 甘若是笑虧
原諒你頭一拜 對愛的反背
我就跳入 心酸的大火

感情愈重 愈來愈憨 看無事實像瘋仔
一直做夢 生活卡好過
你哪著遐慘忍 講老實話
連擱搬幸福 攏毋願奉陪

上水的花 若是刺著心嘛會流血
浪漫的愛 忽然間變風吹
不管失眠幾落暝 我眼屎流外多
猶原沒發覺 苦苦留戀是夯枷

上水的花 欲飛看心情沒解說
我的寂寞 是乎你的情批
朋友罵我太狼狽 跟著妳玲瓏迺
毋知你是我 度過烏暗的明月

幾段感情 坎坎坷坷 早就貧惰求啥貨
妳的出現 改變了一切
我飄浪的孤單 變做有家
哪知咱的緣分 會遐呢短

我的寂寞 是乎你的情批
朋友苦勸我清醒 妳的情攏是假

上水的花 若是刺著心嘛會流血
浪漫的愛 忽然間變風吹
不管失眠幾落暝 我眼屎流外多
猶原沒發覺 苦苦留戀是夯枷

我的寂寞 是乎你的情批
朋友罵我太狼狽 跟著妳玲瓏迺

有毒的美麗 是會變卦的 情話

臭貓 的影音

Hi 風大,su大,abl大,貓大以及各位大大們; 大家好!
Hellooooo....  還有人記得168嗎?     先道安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-11 16:42 發表
Hi 風大,su大,abl大,貓大以及各位大大們; 大家好!
Hellooooo....  還有人記得168嗎?     先道安安囉!
看到了~~歡迎回來哦~~^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-11 16:42 發表
消失很久了...

跑去哪邊黑皮了?    ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-6-13 23:01 發表

看到了~~歡迎回來哦~~^0^
記得好像有人稱呼過您貓王, 是吧?! 有沒有想過... 來一首他(Elvis P.)的歌呢?
算了- 算了~ 到時把他給驚醒了那還得了!  哈哈哈..... 還是要感謝您的歡迎喔!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-6-14 10:41 發表

消失很久了...

跑去哪邊黑皮了?    ^O^
168本來就很"黑皮"的了, 但想去一趟中國看看那些出了名的景點...  也想多曬曬太陽看是不是
能更黑皮些... 但去了14天, 將近有8至9天的不是下雨就是霧氣重重的! 但168還是非常"Happy"
的!  哦~ 有在北京換機, 那邊也是灰茫茫的, 但不敢確定那是霧呢? 還是空氣受...?!?  大家安安...
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-16 02:49 發表

記得好像有人稱呼過您貓王, 是吧?! 有沒有想過... 來一首他(Elvis P.)的歌呢?
算了- 算了~ 到時把他給驚醒了那還得了!  哈哈哈..... 還是要感謝您的歡迎喔!
噗~~早期的貓王是"山比巴"(瘦巴巴),而駕鶴歸西"騎鷹歸東"前時是"大元"(胖子)。
加上貓王沒唱國台語,所以臭貓賣曉啦(不會啦),而應該你死"英格禮序",噗~~臭貓沒試過啦~~
重點有K歌帶臭貓會試看看~~所以您說呢~~^0^
臭貓來找看看囉~~
PS:臭貓不算貓王,貓王不是很臭耶~~^0^
& Elvis P 一生的創作,總共有 247 張專輯, 5263 首歌耶~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-16 02:56 發表

168本來就很"黑皮"的了, 但想去一趟中國看看那些出了名的景點...  也想多曬曬太陽看是不是
能更黑皮些... 但去了14天, 將近有8至9天的不是下雨就是霧氣重重的! 但168還是非常"Happy"
的!  哦~ 有在北京換機, 那 ...
真是逍遙自在啊~~~

本人沒錢也沒假,只能看著電視;電腦乾瞪眼...    @_@

期待哪日老天可憐我中了威力彩後或許才可以過過神仙般的日子...    ^_^

四百龍銀-張宇 by 臭貓(翻唱)

張宇 四百龍銀

作詞:十一郎 作曲:張宇

這裡的人家遠渡重洋 找到他們家 看了幾回就要這個 六歲的女娃
為了大哥要娶媳婦 沒錢的媽媽 收了四百個龍銀 讓她離開家

她在廈門過了一夜 隔天才上船 身上穿著只有過年才能穿的衣裳
媽媽為她縫了一個 像她的娃娃 有它和妳作伴 什麼都別怕

那天晚上的月亮 被雲擋住了一半 看不見的另一半在要去的地方
也許只能這麼想 才會覺得分開的只是月亮 心還一樣

二十六歲那年生了 第五個女孩 守寡的婆婆跟她說了 香火不能斷
剛好有人想要一個 初生的女娃 她用虛弱的身子 追出幾里外

那天晚上的月亮 被雲擋住了一半 看不見的另一半在心碎的路上
千頭萬緒在心裡轉 突然發現殘缺的不是月亮 是命運啊

曲折要重覆到什麼時候 才給圓滿

她從箱底找出那個 像她的娃娃 有它和妳作伴 什麼都別怕
可是我的心肝 誰跟你作伴

臭貓的影音

噗~~有人說唱的是:賤人就是矯情,嗚~~臭貓不是故意低啦~~

猜不透-丁噹  by 臭貓(翻唱)

猜不透 丁噹

作詞:黃婷 作曲:林邁可 編曲:林邁可

猜不透 你最近時好時壞 的沈默
我也不想去追問太多
讓試探為彼此的心上了鎖

*猜不透 相處會比分開還寂寞
 兩個人都只是得過且過
 無法感受每次觸摸 是真的 是熱的

#如果 忽遠忽近的灑脫 是你要的自由
 那我 寧願回到一個人生活

%如果 忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口
 那我 寧願對你從沒 認真過