發新話題

[其他] 原創攝影棚

臭貓經過很多音效測試,結果很多錄音效果會把臭貓的乾音打折扣,雖然會因為MIC的雜音破壞,但乾音還是可以很清楚聽出細膩處,噗~~雜音問題咩,臭貓只有幾百塊的MIC跟一般音效卡,所以雜音敗處也請大家包涵囉。
噗~~有時堅持是會傷人耳朵低。

蕭煌奇 男人有淚

作詞:馬嵩惟 作曲:李偉菘

為什麼成長 把該純白的染黑
慾望無限貴 那些錶光榮了誰
摘不到薔薇 擁誰入睡都有愧
而回憶像鬼 只藏在午夜夢迴

男人從不准有淚 不管有多累
可時間它像賊 偷走哭喊不回的年歲
離鄉茫然地追 世事卻總事與願違
越奔跑越後退 誰懂熱一碗湯的珍貴

男人其實也有淚 用汗水乾杯
能不能在今夜 承認多害怕自己面對
不顧一切的追 太多事換也換不回
把被愛當負累 回頭想擁抱只剩空位

思念的人啊 再聯絡人事已非
鑲金的堡壘 又換來快樂了沒
沒靈魂活著 比驟然長眠可悲
貪你的不給 得不到的總 最美

臭貓的影音

這些日子,朋友們您錯過了什麼,加把勁,把他找回來吧!!^0^

朋友 周華健

作詞:劉思銘  作曲:劉志宏  編曲:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

臭貓的影音

炎熱的一個月...

月初到平溪支線去玩,人多車擠又爆熱,

真有點自虐的感覺...    ^O^

最後手還拉傷了,得不嘗失~~~    @_@

這次颱風新竹地區似乎風雨不會太大...

其他地區有何災情嗎?

報告風大 高雄 除了 山區雨多 一切安好

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-7-26 22:49 發表
報告風大 高雄 除了 山區雨多 一切安好
嗯嗯.......

台灣沒事............

但是澎湖那邊就事情大條了...........    @_@

公告!!!

本版版規有重新再修訂過,請各位會員再看一次,

以免不慎違規,謝謝!

http://www.plus28.com/thread-3218758-1-1.html

關於 昨天 高雄氣爆 威力之大 蓮我家都感受到 咬晃 以為是地震 然後又停電
話說 第1次爆炸 當時我在 在附近.....正在買剉冰 一開始聞道 瓦斯味
後來 爆炸 嗯......還好我離他有點距離 然後回家吃挫冰......
就這麼 到了 11點多 快12點 又來ㄍ大爆炸 火勢驚人 濃煙 瀰漫 瓦斯味都票到我家這來了 我家離 爆炸點 有3公里.......還有人 逃命 到我家這邊......

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-8-1 20:41 發表
關於 昨天 高雄氣爆 威力之大 蓮我家都感受到 咬晃 以為是地震 然後又停電
話說 第1次爆炸 當時我在 在附近.....正在買剉冰 一開始聞道 瓦斯味
後來 爆炸 嗯......還好我離他有點距離 然後回家吃挫冰......
就這麼 ...
人平安沒事就好。
臭貓一些高雄的朋友就沒那麼幸運了。

朋友這意外該怎樣,臭貓只能看天意啦,這趟高雄行也害臭貓被這些多年不敢聯絡的老伙伴找到(誰叫她們是母的八婆啦),上一次這首歌臭貓唱的2266,臭貓重錄過了。
知道你近期聽不到,明年這時候再看看囉。

噗~~一個老查埔唱這首歌,瘋了。

手掌心-丁噹 by 臭貓(翻唱)重錄

丁噹 手掌心

蘭陵王片尾曲 作詞:陳沒 作曲:V.K克

一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影
我敬你 一杯一乾二淨的黎明
我在南極 憧憬你的北極星
我等你 不信心心不相印

你是天意 你是達達的馬蹄
滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地

一寸光陰一寸心 一朵曇花一朵雲
一朵雪花一朵夢境 一一捧在手掌心
一顆塵埃一菩提 一顆流星一個你
一心一意捧在手掌心

七世夫妻 只是神話的魔鏡
第七夕 只能再等一世紀
你是天地 你是風雨你是晴
你是溫柔的叛逆 逆轉我的一年四季

一寸光陰一寸心 一朵曇花一朵雲
一朵雪花一朵夢境 一一捧在手掌心
一顆塵埃一菩提 一顆流星一個你
一心一意捧在手掌心

偏偏我越抱越緊 偏偏我越愛越貪心
偏偏要愛到萬箭穿了心 才死心

左手掌握著空心 右手掌握著癡心
十指緊扣一本心經 刻骨銘心著苦心
可不可以不甘心 可不可以不認命

如果可以 拿我換給你

前途 - 翁立友 By 臭貓 (翻唱)

翁立友 前途

作詞:巴布  作曲:蕭蔓萱  編曲:張振杰

一支針一條線 一款人一款命
有人輸有人贏 隨人路隨人行

一件衫一支傘 一粒心愛看破
有時勇有時驚 路遙遠也著行

浪子啊 漂泊的心甘會快活
不通擱繼續糊塗行

浪子啊 回頭緊靠岸
為前途為著好名聲

臭貓的影音

噗~~飼料貓,還是比不上放山貓(原住民),嗯~~這首壞大唱過,結果八婆們點這首,嗯~~姊妹們萬歲嗎?^0^

張惠妹 掉了

作詞:吳青峰  作曲:吳青峰 編曲:Martin Tang
製作:張惠妹/阿弟仔

心疼的玫瑰 半夜還開著 找不到匆匆掉落的花蕊
回到現場卻已來不及 等待任何回音都不可得
微弱的風箏 冬天裡飄著 回不去手中纏線的那個
沒有藍天 又何必去飛 怎麼適合

黑色笑靨掉了 雪白眼淚掉了 該出現的所有表情瞬間掉了
瞳孔沒有顏色 結了冰的長河 回憶是最可怕的敵人

故事情節掉了 主角對白掉了 該屬於劇中的對角戲也掉了
胸口沒有快樂 斷了翅的白鴿 不枯萎的藉口全掉了

曾經唱過的歌 分享過的笑聲 在心中不斷拉扯
想念不能承認 偷偷擦去淚痕 冬天過了還是會很冷

聽說這首歌,只要在歌唱比賽以這首歌當比賽歌曲十個九個陣亡,那臭貓就不知死活的乾脆不加效果來給他乾唱一次,當然是直接跟臭貓現場不加迴音原音來混音,好不好臭貓不知道,有空也請您關掉迴音,這樣就知道難度了~~^0^

廢話不多說,一個重點臭貓想了再想,再次回到K歌區試一下水溫,如果K歌區水溫不夠,那臭貓就徹底放棄在這區PO歌了。

十年-陳奕迅  By 臭貓 (翻唱&乾音)

十年-陳奕迅
作詞:林夕 作曲:陳小霞 編曲:陳輝陽

如果那兩個字沒有顫抖
我不會發現 我難受
怎麼說出口 也不過是分手

如果對於明天沒有要求
牽牽手就像旅遊
成千上萬個門口
總有一個人要先走

*懷抱既然不能逗留
 何不在離開的時候
 一邊享受 一邊淚流

#十年之前 我不認識你
 你不屬於我 我們還是一樣
 陪在一個陌生人左右
 走過漸漸熟悉的街頭

十年之後 我們是朋友
 還可以問候 只是那種溫柔
 再也找不到擁抱的理由
 情人最後難免淪為朋友

REPEAT*#

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚
不是為你而流 也為別人而流

臭貓的影音

臭貓這首歌點閱率算蠻高,有人建議臭貓乾脆乾唱錄過,噗~~唱的不好大家就多多包涵囉。
嗯~~農藥喝多了聲音這是這樣破格,哈哈~~還好臭貓不是女生,雜音??沒辦法臭貓錄音環境跟設備很差低,要好,噗~~忍耐吧!!臭貓不接受贊助。

ㄟ....有小小錯誤,請大家多多包涵囉,BEER喝多了就給他"頓捏"囉。
誰叫蕭煌奇的歌,有夠難唱~~^0^

上水的花 蕭煌奇

作詞:姚若龍 作曲:蕭煌奇

你的冷淡 使人感覺 我的熱情是欠債
所有疼惜 甘若是笑虧
原諒你頭一拜 對愛的反背
我就跳入 心酸的大火

感情愈重 愈來愈憨 看無事實像瘋仔
一直做夢 生活卡好過
你哪著遐慘忍 講老實話
連擱搬幸福 攏毋願奉陪

上水的花 若是刺著心嘛會流血
浪漫的愛 忽然間變風吹
不管失眠幾落暝 我眼屎流外多
猶原沒發覺 苦苦留戀是夯枷

上水的花 欲飛看心情沒解說
我的寂寞 是乎你的情批
朋友罵我太狼狽 跟著妳玲瓏迺
毋知你是我 度過烏暗的明月

幾段感情 坎坎坷坷 早就貧惰求啥貨
妳的出現 改變了一切
我飄浪的孤單 變做有家
哪知咱的緣分 會遐呢短

我的寂寞 是乎你的情批
朋友苦勸我清醒 妳的情攏是假

上水的花 若是刺著心嘛會流血
浪漫的愛 忽然間變風吹
不管失眠幾落暝 我眼屎流外多
猶原沒發覺 苦苦留戀是夯枷

我的寂寞 是乎你的情批
朋友罵我太狼狽 跟著妳玲瓏迺

有毒的美麗 是會變卦的 情話

臭貓的影音

嗚~~都沒大人,臭貓要出走了~~嗚~~

挖哩勒............

久久來一次,發現這邊變成KTV了...   XD

還有人要加分的嗎?    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-3 18:31 發表
挖哩勒............

久久來一次,發現這邊變成KTV了...   XD

還有人要加分的嗎?    ^O^
噗~~四月大退潮,九月又來大風暴,唉~~十月會不會大革命啊~~^0^
用講的花花的,乾脆用唱仔咩~~XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-5 00:34 發表

噗~~四月大退潮,九月又來大風暴,唉~~十月會不會大革命啊~~^0^
用講的花花的,乾脆用唱仔咩~~XD
最好有大革命.........   ~_~

中秋節快到了,怎麼沒人來po月亮照?    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-6 22:15 發表

最好有大革命.........   ~_~

中秋節快到了,怎麼沒人來po月亮照?    ^O^
噗~~有空去版主申請區支持一下吧!!^0^
噗~~原攝區找兩個副版主幫忙吧!!^0^
再找一個幫忙SU版主吧!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-9 20:16 發表

噗~~有空去版主申請區支持一下吧!!^0^
噗~~原攝區找兩個副版主幫忙吧!!^0^
再找一個幫忙SU版主吧!!^0^
感謝貓大常常來這裡放歌
http://blog.dcview.com/sujuilin

發新話題