發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-9 20:16 發表

噗~~有空去版主申請區支持一下吧!!^0^
噗~~原攝區找兩個副版主幫忙吧!!^0^
再找一個幫忙SU版主吧!!^0^
我都還沒舉起雙手支持,就已經通過了...真是厲害!

看來本論壇缺版主缺得很厲害...    XD

還有誰要當版主?  快點站出來!   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-10 21:15 發表

我都還沒舉起雙手支持,就已經通過了...真是厲害!

看來本論壇缺版主缺得很厲害...    XD

還有誰要當版主?  快點站出來!   ^O^
哈哈~~可以兼差其他區版主嗎?^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-11 01:25 發表

哈哈~~可以兼差其他區版主嗎?^0^
當然可以...

只要有時間;有精力;有熱誠;有興趣...   XXD

之前電腦一直是 中毒狀態 小弟又太懶
直到最近 真的 嚴重到 不能使用 才把他重灌
小弟把握夏天假日旅行 積了很多 照片 也沒整理
小整理了一下 貼了一些圖 還請多多 見諒

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-13 02:00 發表
之前電腦一直是 中毒狀態 小弟又太懶
直到最近 真的 嚴重到 不能使用 才把他重灌
小弟把握夏天假日旅行 積了很多 照片 也沒整理
小整理了一下 貼了一些圖 還請多多 見諒

https://lh5.googleusercontent.co ...
我咧又看不到了~~
piliibiza大請教一下您用什麼防毒?

貓大 我沒再用防毒 通常都是 半年就重灌一次

這次比較懶 1年多快2年 才重灌......

圖 我有發了一些 貼上來

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-14 21:44 發表
貓大 我沒再用防毒 通常都是 半年就重灌一次

這次比較懶 1年多快2年 才重灌......

圖 我有發了一些 貼上來
噗~~我也是這樣~~但一般上網資料我都會另外備份,不然密碼會忘記關光光~~
嗯~~老火車箱月臺走道加人物跟狗狗,這不錯有意境~~

貓大 我有 4顆 硬碟 照片都放在別的硬碟
至於 電腦 也沒機密 中毒 就給他中 無傷無痛
這照片 是小弟背影 和 愛犬 騎著機車 帶牠到處走
騎檔車是 跑長途當天來回 才沒讓愛犬跟 不然大多會帶出門
由於 部會使用 修圖軟體 因為英文版看不懂 = =....Orz 這也不重要了.....
電腦大多用來 選拍完的照片 畢竟一個景 要多拍幾張
避免 還要在找時間 回去補拍
電腦基本上 玩遊戲時間比較多 上網較少

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-15 01:45 發表
貓大 我有 4顆 硬碟 照片都放在別的硬碟
至於 電腦 也沒機密 中毒 就給他中 無傷無痛
這照片 是小弟背影 和 愛犬 騎著機車 帶牠到處走
騎檔車是 跑長途當天來回 才沒讓愛犬跟 不然大多會帶出門
由於 部會使用 修 ...
哈哈~~好像勞工階層都這樣,電腦就是打電動,臭貓沒笑你哦,因為我也是營造業的勞工管理階層,很多師傅都超愛打電動。^0^

打電動是下班 打發時間的休閒 打電動 時間都過的很快

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-16 20:17 發表
打電動是下班 打發時間的休閒 打電動 時間都過的很快
沒錯啊~~以前臭貓都打VS PC 即時遊戲,後來只剩筆電,就沒再玩了~~
這一天下來,真的時間過得快,沒得玩就往外跑囉~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-15 22:05 發表

哈哈~~好像勞工階層都這樣,電腦就是打電動,臭貓沒笑你哦,因為我也是營造業的勞工管理階層,很多師傅都超愛打電動。^0^
現在已經過了愛打電動的歲月了...   XD

如今的電腦我只拿來看看長篇小說和上上論壇...

話說~~~這裡怎麼這麼冷清啊?

國慶煙火今年在台中,請有去拍照的會員回來後要分享一下喔...    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-7 21:27 發表

現在已經過了愛打電動的歲月了...   XD

如今的電腦我只拿來看看長篇小說和上上論壇...

話說~~~這裡怎麼這麼冷清啊?

國慶煙火今年在台中,請有去拍照的會員回來後要分享一下喔...    ^O^
哈哈~~這台中港放煙火,老實說現在是東北季風起,可能很難~~^0^
這次活動彰化沒接駁車,所以沒辦法去了~~^0^

噗~~系統是不是出問題啊~~
臭貓K歌舞臺跟原攝區版主職被砍了~~
原攝區有掛但沒權限。
如果不是這解除沒通知,那臭貓可能不會再碰版主職囉~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-9 22:20 發表
噗~~系統是不是出問題啊~~
臭貓K歌舞臺跟原攝區版主職被砍了~~
原攝區有掛但沒權限。
如果不是這解除沒通知,那臭貓可能不會再碰版主職囉~~
是不是到版主會議室或請風大反應一下
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2014-10-10 22:42 發表

是不是到版主會議室或請風大反應一下
噗~~已經搞定了~~
昨天管大砍錯K歌舞台版主~~
結果權限沒了~~
所以恢復了~~^^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-11 00:29 發表

噗~~已經搞定了~~
昨天管大砍錯K歌舞台版主~~
結果權限沒了~~
所以恢復了~~^^
以前也發生過相類似的烏龍案件...    ~_~

習慣就好...要不然直接開罵也行...     XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-9 22:17 發表

哈哈~~這台中港放煙火,老實說現在是東北季風起,可能很難~~^0^
這次活動彰化沒接駁車,所以沒辦法去了~~^0^
真的沒有會員去拍照嗎?

還是根本懶得分享...    @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-12 15:58 發表

真的沒有會員去拍照嗎?

還是根本懶得分享...    @_@
應該是沒人去拍~~就算去拍也應該還沒整理好吧!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-12 20:30 發表

應該是沒人去拍~~就算去拍也應該還沒整理好吧!!^0^
貓大早就好當版主了
專業能力這麼強
拿著照相機唱歌  ^^

發新話題