發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-16 13:06 發表

貓大早就好當版主了
專業能力這麼強
拿著照相機唱歌  ^^
嗯嗯........這功能綜合起來像是手機的新功能?   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-16 22:47 發表

嗯嗯........這功能綜合起來像是手機的新功能?   XD
現在的相機都可以錄影了
請貓大拍個現場演唱MV來看看吧  ^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-16 22:47 發表

噗~~還好臭貓沒去兼小說區,相機唱歌不稀奇。
相機會寫小說,哈哈~~這手機絕對沒這功能。^0^

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-17 11:17 發表

現在的相機都可以錄影了
原則上是可以,但很耗時~~
哈哈~~下次~~臭貓來去找主題,試看看~~

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-17 11:17 發表

現在的相機都可以錄影了
自編自導自演...   XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-10-17 20:19 發表

原則上是可以,但很耗時~~
哈哈~~下次~~臭貓來去找主題,試看看~~
最好多找幾個正妹搭擋演出~~~    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-17 22:40 發表
最好多找幾個正妹搭擋演出~~~    ^O^
噗~~這比較難啦,因為目前單身所以對女性很少有交集啦~~
找MD要開錢啦~~^0^

萬聖節勳章大抽獎

請大家踴躍參加!

連結 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=6156409&extra=page%3D1&frombbs=1

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-22 18:42 發表
萬聖節勳章大抽獎

請大家踴躍參加!

連結 :

http://www.plus28.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

結果是連刷十樓一定中獎

最近怎麼沒啥人po圖?

反觀其他論壇真是熱鬧啊...    @_@

唉~~~越來越無力了~~~   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-5 22:06 發表
最近怎麼沒啥人po圖?

反觀其他論壇真是熱鬧啊...    @_@

唉~~~越來越無力了~~~   ~_~
風大建議FB多放一點作品,人氣是要長期耕耘的,別的論壇人多,那很正常的,他們的作品水準都有相當哦。
加上~~哈哈~~PLUS就是大陸非法廣告特別多,不用P1就可以發萜了,而台灣入口只要IP是台灣的,好像被P1等級擋掉,臭貓K歌那邊前一陣子新高手來,都不能發萜,結果臭貓試提等級,就過關了。
而老手~~噗~~幾乎都不發萜了~~所以順其自然囉~~^0^
噗~~臭貓是看了隨意窩跟FB的點閱率,發現臭貓自己的點閱率還是Plus比較高哦。
PS:一堆都躲在FB上啦~~^0^

聽說台中新社的花海節開幕了,

貓哥有要去替大家探探路嗎?   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-9 16:15 發表
聽說台中新社的花海節開幕了,

貓哥有要去替大家探探路嗎?   ^O^
只能利用假日,可以坐台鐵到豐原站坐接駁車。
本來前天想去,但老母身體微恙,所以沒去成。
下禮拜天看看囉~~^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-11-9 20:13 發表

只能利用假日,可以坐台鐵到豐原站坐接駁車。
本來前天想去,但老母身體微恙,所以沒去成。
下禮拜天看看囉~~^0^
貓哥...過了兩個禮拜了,你的圖咧?    ^O^

各位會員朋友們,你們最近都沒有新的作品嗎?   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-22 11:13 發表

貓哥...過了兩個禮拜了,你的圖咧?    ^O^

各位會員朋友們,你們最近都沒有新的作品嗎?   ~_~
不好意思~~可能要讓您失望了~~
最近高堂身體微恙,臭貓無法出遠門,不過可能會替母親祈福會有一些寺廟圖片囉~~

真是糟糕...   @_@

新社花海節也過了,各地應該開始賞楓季了吧?

結果沒有一個會員有分享自己的作品,

這個版還開得下去嗎?   ~_~

有陣子沒發帖,完全生疏了

我有去看公告,但還是霧沙沙  @@

如果哪裡有錯,就直接刪了吧,不要扣我金啦   >_<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-18 18:52 發表
有陣子沒發帖,完全生甦了

我有去看公告,但還是霧沙沙  @@

如果哪裡有錯,就直接刪了吧,不要扣我金啦   >_<  
扣金不夠力啦...

禁言比較夠力...   XD

院長,才多久沒見,你的心有給它狠起來了ㄋㄟ   >_<

祝恐怖ㄝ啦    0.0

我要離開了,881   ^_^

院長,我已經交了兩組圖了(所謂好事成雙嘛),應該算有交代了吧?

那可否容我再次深潛呢  ^_<

發新話題