發新話題

[其他] 原創攝影棚

一轉眼又要到清明了...    @_@

日子怎麼過的這麼快?

這邊還是這麼冷清~~~    ~_~

祝天下的媽媽們......母親節快樂!

快累死了...

新房子裝潢好了,新家具也進了,

這星期天準備搬家,到處一團亂,

真的快瘋了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-6-24 22:52 發表
快累死了...

新房子裝潢好了,新家具也進了,

這星期天準備搬家,到處一團亂,

真的快瘋了...
恭喜風大哦。
噗~~貓貓這陣有家歸不得咧~~因為出差中~~^0^

現在才看到臭貓升級了,有沒有請飲料啊

引用:
原帖由 kk934 於 2015-7-16 14:34 發表
現在才看到臭貓升級了,有沒有請飲料啊
有啊~~只會扣金啦~~
開玩笑啦~~~^0^

忙了一個月總算差不多了...搬家真累啊...

各位大家晚安,颱風已經接近台灣,請各位多加小心注意喔~~~

另外也祝各位會員朋友們,父親節快樂!!!

颱風天 大家都沒事吧

引用:
原帖由 piliibiza 於 2015-8-9 16:59 發表
颱風天 大家都沒事吧
有事的上不來..........

沒事的不想上..........

什~~~~麼 什~~~~麼 什~~~~麼
因為很震驚 所以要說3次

引用:
原帖由 piliibiza 於 2015-8-12 21:57 發表
什~~~~麼 什~~~~麼 什~~~~麼
因為很震驚 所以要說3次
別驚訝...

有事的人因為要處理事情,所以沒時間上來~~~

沒事的人因為手殘不打字,所以懶得來回帖~~~    ~_~

一晃眼距離中秋節剩半個月了........

這邊還是很冷清........   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-9-12 21:03 發表
一晃眼距離中秋節剩半個月了........

這邊還是很冷清........   ~_~
再晃眼中秋過完了..........

這裡照常一樣冷清..............XD

一晃到了 11月 還是一樣冷清

沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?

本論壇真的是............  @_@

人家的論壇熱鬧到整天上各報章雜誌新聞電視網路的,

只有這邊,求人發帖免費加金都沒人要理~~~

不想玩了!   ~_~

今天發一帖,新竹空軍基地開放民眾參觀,

你們都不想傳任何照片,我只好自己來了....    +_+

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:43 發表
沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?

廣告還是很熱情的在PO啊

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-24 13:52 發表

廣告還是很熱情的在PO啊
噗.........反正有貼他們就有的賺!

我都想參加了~~~

有沒有廣告商啊???  我要報名應徵貼文手!!!   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-26 15:28 發表

噗.........反正有貼他們就有的賺!

我都想參加了~~~

有沒有廣告商啊???  我要報名應徵貼文手!!!   ~_~
用P超版的名義發廣告嗎
說不定管大會指派給你無薪的廣告派發喔

發新話題