發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-27 13:10 發表

用P超版的名義發廣告嗎
說不定管大會指派給你無薪的廣告派發喔
無薪?!  想都別想!!!

沒錢沒門!!!   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-27 18:48 發表

沒錢沒門!!!   ~_~
真想用這話去罵那些無良的老闆們

引用:
原帖由 lokk 於 2015-12-2 22:34 發表

真想用這話去罵那些無良的老闆們
快點!  勇敢一點!!  我挺你...

快點去罵~~~   XD

公告

依照傳統...............

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在本帖回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金,

另外還有附上賀卡或照片簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

聖誕快樂~  新年快樂~

拍照的日子都很快樂~~

過個年看還剩多少人活著?

這個論壇還有人在嗎???   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-12-28 19:15 發表
過個年看還剩多少人活著?

這個論壇還有人在嗎???   ~_~
PO字有回音嗎........~~~~~

看來是沒人了

引用:
原帖由 lokk 於 2016-1-15 13:12 發表

PO字有回音嗎...嗎...嗎..~~~~~

看來是沒人了
確實沒有人,只有貓跟風及大師(這不算人?!^0^)

無言
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 lokk 於 2016-1-15 13:12 發表

PO字有回音嗎...嗎...嗎..~~~~~

看來是沒人了
本論壇沒有人類參加,所以只剩下一些 "非人類" 出現...................     #_#

引用:
原帖由 sujuilin 於 2016-1-17 18:53 發表
無言
這邊沒有太多限制,只有以下小小的五點請大家配合 :

1. 不可發表只有表情、符號或只有圖片的帖子,回覆字數至少 3 個字以上。

以上內容       如有雷同純屬.............XD
我沒檢舉喔
只是搏君一笑

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-1-17 11:39 發表

確實沒有人,只有貓跟風及大師(這不算人?!^0^)
引用:
原帖由 windman1970 於 2016-1-23 12:42 發表

本論壇沒有人類參加,所以只剩下一些 "非人類" 出現...................     #_#
還請那些非人類多拍些照來看看
人類的眼睛到的都看膩了
來些不同角度的吧

話說台灣各個會下雪的景點都大塞車了
不知道會有雪景的照片可以看嗎

不要指望我   我現在不想去塞十公里的車

台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:44 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
天佑台灣...

希望大家一起救助台南的同胞們...

詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 17:59 發表
天佑台灣...

希望大家一起救助台南的同胞們...
真的要祈求了!
看著新聞、看著網路的訊息,在在都讓人心酸,

回頭想想....跟災民相比,我真的算幸福的了!唉....

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 18:00 發表
詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html
天啊!
千萬千萬不要捐 紅十字會 啊!
那會讓善款莫名不見啊!!

新的一年,祝福原攝棚的各位,都能平平安安、平平順順的度過∼

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 15:56 發表

天啊!
千萬千萬不要捐 紅十字會 啊!
那會讓善款莫名不見啊!!
黑箱作業真可怕,
愛心都沒法奉獻出去了,
慈善機構變成最沒愛心的地方到底是誰的問題?   @_@

http://108.62.192.124/viewthread ... age=1#pid2127196237
ada2homes:
複製內容到剪貼板
代碼:
剛從災區回來..雖然無法幫忙搬運重東西..但煮煮東西還可以..可是連續煮了三天還真有點吃不消..趕快回家來休息....聽聽貓大唱歌補元氣..看看可不可以像火車那麼有力氣!!...哈哈哈~~~
風大,這會員無意講的沒要公開的意思。問一下論壇有無愛心勳章可以給~~
貓貓沒強要的意思~~
貓貓也另外請Vr大幫其申請猴年章。試試囉。
PS:K歌舞台會員聊天室超過三個月沒人結果貝姐留言帖卡住了,幫貓貓問一下囉~~
貝姐!!您平安貓貓就很高興了~~不過貓貓同事及家屬身險災區有人脫困但有的生死未譜。
沒事的人,就替罹難者那份活下去吧!!

發新話題