發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-12 00:27 發表
http://108.62.192.124/viewthread.php?tid=6505245&page=1#pid2127196237
貝姐!!您平安貓貓就很高興了~~不過貓貓同事及家屬身險災區有人脫困但有的生死未譜。
沒事的人,就替罹難者那份活下去吧!!

老貓!祝福你的朋友,希望大家都平平安安、健健康康的

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-12 00:27 發表
http://108.62.192.124/viewthread.php?tid=6505245&page=1#pid2127196237
ada2homes:剛從災區回來..雖然無法幫忙搬運重東西..但煮煮東西還可以..可是連續煮了三天還真有點吃不消..趕快回家來休息....聽聽貓大唱歌補 ...
任何會員只要有捐款,依照好心人慈善區的規定貼上捐款證明圖片,就可以獲得愛心勳章,永遠有效!

你們大方貼,我們免費送...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-12 16:23 發表

老貓!祝福你的朋友,希望大家都平平安安、健健康康的
機會渺茫,因為72小時一過,就是重機具一定要進場,而A棟跟G棟是被壓入地面2.5米左右。
貓貓對家屬建議被打臉,這一延遲拖了100小時以上,只能期望大體能完整出災區。
但貓貓不會對同事及其家屬辱罵反抗,因為貓貓只提意見,因為年前貓貓也受傷目前養傷中,所以不能反駁受災者的不解。
另外貓貓相機借出,被彈出鋼筋打爛,持相機者竟然沒事。這夠心慰了。

所以那天想購新機載來發表囉~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-13 12:08 發表

機會渺茫,因為72小時一過,就是重機具一定要進場,而A棟跟G棟是被壓入地面2.5米左右。
貓貓對家屬建議被打臉,這一延遲拖了100小時以上,只能期望大體能完整出災區。
但貓貓不會對同事及其家屬辱罵反抗,因為貓 ...
貓大你好像常在受傷
要多保重喔!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2016-2-13 20:49 發表

貓大你好像常在受傷
要多保重喔!
年過近半百了,反應差了,差一點毀了右小腳也差一點搞成工安事件。
噗~~巡視工程進度走鷹架剛要在勾安全鈎勾下點,被風吹偏的懸吊物打到,雖然躲閃掉一些力道,但這一閃,右小腳陷入空隙,就這樣倒掛著,還好有同事在下一層撐著貓貓跟同層的同事抱住貓貓左大腿,緊拉著安全鈎後上勾。

貓貓才知道倒掛在二十樓高度看風景是美的,唉!!美的驚僳啊,沒斷腿掉下去算命大了吧!!
噗~~年前就犯太歲了。變三腳貓(嚴重大面積挫傷)。

老實說貓貓倒掛時還在想這高空風景怎顛倒了,怎樣被打翻的貓貓當下自己也搞不清楚,是事後回想才慢慢知道被打翻的細節。
所以再怎樣實施工安工作還是可能會有意外。
不談這個了。
PS:貓貓今年"得猴"啦,因為貓貓屬猴啦。

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-12 17:16 發表

任何會員只要有捐款,依照好心人慈善區的規定貼上捐款證明圖片,就可以獲得愛心勳章,永遠有效!

你們大方貼,我們免費送...
嗯嗯~~貓貓了解了。

貓大要保重阿 早日康復

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-14 00:48 發表

年過近半百了,反應差了,差一點毀了右小腳也差一點搞成工安事件。
噗~~巡視工程進度走鷹架剛要在勾安全鈎勾下點,被風吹偏的懸吊物打到,雖然躲閃掉一些力道,但這一閃,右小腳陷入空隙,就這樣倒掛著,還 ...
只能說要小心"萬一"
還好安全設備有確實  
人平安最重要

只是有點小遺憾
在這版區來說
沒看到倒掛在20樓的風景照片

引用:
原帖由 lokk 於 2016-2-27 13:08 發表

只能說要小心"萬一"
還好安全設備有確實  
人平安最重要

只是有點小遺憾
在這版區來說
沒看到倒掛在20樓的風景照片
噗~~貓貓是怕相機沒掉,貓貓掉下去了~~XD
這拍攝不能冒險犯難齁。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-28 21:59 發表

噗~~貓貓是怕相機沒掉,貓貓掉下去了~~XD
這拍攝不能冒險犯難齁。
說這個突然想起來
蠟筆小新的作者不就是聽說取景拍照變成山難
還是小心

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-12 22:30 發表

說這個突然想起來
蠟筆小新的作者不就是聽說取景拍照變成山難
還是小心
我咧~~噗~~
貓貓戎馬一生,大概額度用完了~~
所以"冒險犯難"那種當年事。
貓貓是"無法度"啦。
所以沉寂是"永保太平"的良策。
貓貓目前在工作上被禁止現場勘驗了。
剩坐"辦公桌"的份了~~
切~~責任越重了,錢是多了。
不過很不甘心再也不能曬太陽了~~
嗚嗚嗚嗚~~~~

沒人想分享了...   +_+

我想這個論壇應該可以改成色情論壇,
其他的版塊都可以取消,因為沒人想要分享了...   @_@

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-3-15 20:32 發表

不過很不甘心再也不能曬太陽了~~
嗚嗚嗚嗚~~~~
你現在想曬太陽也沒辦法...

連續下了一週的雨,你要去哪裡曬?    XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-3-15 20:32 發表

我咧~~噗~~
貓貓戎馬一生,大概額度用完了~~
所以"冒險犯難"那種當年事。
貓貓是"無法度"啦。
所以沉寂是"永保太平"的良策。
貓貓目前在工作上被禁止現場勘驗了。
剩坐"辦公桌"的份了~~
切~~責任越重了,錢 ...
那下班應該是體力旺盛了
就多拍點照片吧
只是要注意安全喔

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-19 17:09 發表
沒人想分享了...   +_+

我想這個論壇應該可以改成色情論壇,
其他的版塊都可以取消,因為沒人想要分享了...   @_@
這裡改成寫真照片區嗎

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-22 15:38 發表

這裡改成寫真照片區嗎
這論壇還會少這樣的版塊嗎?    ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-25 20:06 發表

這論壇還會少這樣的版塊嗎?    ~_~
論壇生意做大了怕會不夠裝圖片嘛 XD

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-29 14:31 發表

論壇生意做大了怕會不夠裝圖片嘛 XD
噗........網站硬碟裝大一點;裝多一點就行了........   @_@

春天到了...........

沒人分享啥東西...............

我們到底是被自己打敗了,還是被別人打敗了???   @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-31 20:19 發表
春天到了...........

沒人分享啥東西...............

我們到底是被自己打敗了,還是被別人打敗了???   @_@
現在在論壇分享照片的人越來越少了
在FB上分享比較方便
http://blog.dcview.com/sujuilin

發新話題