發新話題

[其他] 原創攝影棚

大家有看到冰島火山爆發的照片嗎?
大自然真是神奇
火漿不斷的從冰山內湧出
轉貼幾張國家地理雜誌拍攝的畫面
                      * Fire and Ice *

[img]   [/img]

[img]   [/img]

[img]   [/img]

[img]   [/img]

[img] [/img]

世界好大,但可以努力看到更遠一點!

職業攝影師當然有錢有權玩很大...
要買哪種機身跟鏡頭都是看自己需求
hasselblad.....我這種業餘的看看就好~~~
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 16:13 發表

除了參考各廠數據,一些在職業攝影圈的同學也是我購機的諮詢對象

我算早退休的,他們玩的才叫大,中片幅數位相機+機背 每台都是天價

感謝您告知更新款的機身,反正都叫貴,等有閒錢再說......

im ...

唉...是自然美景沒錯...
但是近幾年自然天災頻傳不斷...
真是替地球跟人類擔憂...
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 21:46 發表
大家有看到冰島火山爆發的照片嗎?
大自然真是神奇
火漿不斷的從冰山內湧出
轉貼幾張國家地理雜誌拍攝的畫面
                      * Fire and Ice *

http://lh6.ggpht.com/_F4sJUwVK3Xw/S88AjhW0GhI/AAAAA ...

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 22:07 發表
前天聽老爹說 宜蘭龜山島的週期性要到了! 有幸我已經長大可以自己開車前往,當晚不囉嗦直接殺到坪林去把蘭陽平原拍下!!因為老爹是在宜蘭長大的!相信他對宜蘭一定有很深厚的情感在,一晚開了300公里 沿路走走拍拍
老爹還有說 蘭陽平原就是上一次龜山島爆發衝出的平原.......
附帶問一下 世界末日來臨時 我的照片要用哪種方式儲存呢? 相信硬碟應該不行 光碟又會融化或毀損  隨身碟應該可以吧  還是沖照片放玻璃瓶呢?
我會不會想太多啦  XD

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-21 22:23 發表

前天聽老爹說 宜蘭龜山島的週期性要到了! 有幸我已經長大可以自己開車前往,當晚不囉嗦直接殺到坪林去把蘭陽平原拍下!!因為老爹是在宜蘭長大的!相信他對宜蘭一定有很深厚的情感在,一晚開了300公里 沿路走走拍拍
老 ...
不會想太多
多拍些珍貴的照片留給後代子孫吧

放在隨身碟是個好主意
如果末日前真有條方舟 隨身碟越來越小
攜帶就越方便呀 呵呵

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-21 22:23 發表

附帶問一下 世界末日來臨時 我的照片要用哪種方式儲存呢?  ...
人都滅亡了...

還能存啥東西嗎?   XD

閣下在宜蘭拍的作品何時要 PO 上來?   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 22:05 發表
職業攝影師當然有錢有權玩很大...
要買哪種機身跟鏡頭都是看自己需求
hasselblad.....我這種業餘的看看就好~~~
過兩天去看您介紹的那台

剛突然想起我最早擁有的一台相機Canon A1,託人在日本當地買的,真是令人懷念....

hasselblad ~~套句風大講的,等被財神爺壓到再說,....

沒錯阿
大自然的反撲是給人類很大的警示
引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 22:07 發表

風老記得到時候偷偷通知我一聲呀....
我也想請他來我這坐坐...哈哈
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-21 16:44 發表

等財神爺不小心跌倒在我家門口被我拖進來時...   XD

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:04 發表
風老記得到時候偷偷通知我一聲呀....
我也想請他來我這坐坐...哈哈
等我碰到再說...

都已經等了好幾十年了...    @@|||

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 22:45 發表
沒錯阿
警示也沒用...

還是一堆人要逆天而行...

看來真的像是自尋死路啊~~~    >"<

小妹覺得...
這一個月內這個版的成長驚人ㄟ...

到現在我還很感謝那位最初送我蛇腹相機照的版友
(第一次在這裡發圖送我的照片)
我連他的大名都不知道了
嗚嗚~

真羨慕.....你有時間跟體力半夜外拍....
話說地球要滅亡的話...存哪都沒用...
除非把隨身碟射進太空隨處漂....
然後看哪個外星人撿到...還可以知道宇宙中曾經有過一顆美麗的星球..跟愚蠢的主宰
引用:

老 ...

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 22:45 發表
沒錯阿
shareen同學對人文、生態的觀察有獨到的特質

您的參賽作品跟先前的建築,今日的光線取材,都有著濃濃的自然色彩

希望保持這般富哲理的人文風格,冰島火山不也真實紀錄了大自然的原始與脈動

風大的魅力跟號召力讓你見識到了....
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:13 發表
小妹覺得...

我連他的大名都不知道了
嗚嗚~

普大都没給我指教一下
重色輕友!!!
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:16 發表

您的參賽作品跟先前的建築,今日的光線取材,都有著濃濃的自然色彩

希望保持這般富哲理的人文風格,冰島火山不也真實紀錄了大自然的原始與脈動

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:16 發表

謝謝普大哥

小妹不年輕了

但常保赤子之心

大家加油 呵呵~

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:13 發表
小妹覺得...

我連他的大名都不知道了
嗚嗚~
您找我嗎?我泡的茶也不錯喝喔.....

ID 隨妳叫,誠不知大家怎麼稱呼您?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:23 發表

您找我嗎?我泡的茶也不錯喝喔.....

ID 隨妳叫,誠不知大家怎麼稱呼您?
哈哈~~~
原來就是您喔 看我笨笨的...
我叫shareen
您叫我"s妹"好了 呵呵
謝謝普大哥一直以來的鼓勵

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:18 發表
普大都没給我指教一下
重色輕友!!!
NO!NO! 我一向輕色重友的,您不用指教了,多交點好料的給老饕嚐嚐卡實在...

發新話題