發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-4-29 18:22 發表
實在很想參加院長第一次辦的攝影活動

但是像機已被孩子搞死,無力再新購

所以∼我只能用精神大力支持了  ^_^

這裡是我問候的最後一站

問候完畢∼告辭
看來還是有人沒被問候到

知道您心事重重,也只能靜靜的為妳祈福,保重了....

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動

(台灣好心人慈善活動區 --- 年中好康活動)

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出來,就送你 10 ~ 50 金,
           每人每天限發一帖,如果你每天都在做善事,歡迎每天
           都來回報一篇...   ^O^

規定 : 每帖須滿五十個字以上說明情況,而且每一篇內容與
           行善狀況都不可相同,違反本條規定者,不予加金並視
           同灌水處理.  (各位之所作所為是否為善行義舉,均由
           本版認定,請勿自以為是...)

日期 :  2010 / 04 / 30  ~  2010 / 7 / 31 止

特別獎勵 : 活動結束後,行善次數最多的前三名,將分別獲得

特別加金鼓勵~~~
                   (第一名 : 200 金 / 第二名 : 150 金 / 第三名 : 100 金)

活動網址 :  http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3348087page=1&extra=page%3D1

說真的我看上的板區還蠻多個的
可是真的不知道可以幫什麼忙
因為幾乎都有版主了
話說 我真的有在想 先來這邊當攝影這邊當版主
可是對攝影技術0經驗 真的感覺承擔不起
有在想要爭取 動漫討論 或是 BT 卡通或台灣區
可是基本上這三區 只有動漫區 我有稍微再走跳
只有回回文章 而已 都沒有發文 所以我想機率也不高

其實還有好多區沒有認真看過
像風老你管理的慈善區 我也是看到你要發活動 我才發現到 呵呵∼
我論壇菜鳥一枚

忘了問
風老
你新的活動 要用什麼標題阿
是列為"其他"嗎?
因為我剛剛用了 後來翻到版規 發現用錯了
所以改成其他

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 22:33 發表
因為幾乎都有版主了
有在想要爭取 動漫討論 或是 BT 卡通或台 ...
你客氣了...

只要有熱誠和服務的心,都可以去問看看...

動漫討論區兩位版主非常忙幾乎無暇管理,你可以去問看看...

BT 動漫及台灣區也需要人手,你也可以去詢問,

本論壇一堆版區都缺版主,你怎麼會沒發現呢?   >"<

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 22:50 發表
忘了問
風老
你新的活動 要用什麼標題阿
是列為"其他"嗎?
因為我剛剛用了 後來翻到版規 發現用錯了
所以改成其他
所有參加活動的回帖都要跟貼在那一篇活動帖的後面...    XD

你們都誤會了...

不是開新帖喔...

所以說 就是要繼續接下去囉例如 一樓(本文)
然後我們就回覆就好囉?

我看到你的回覆之後 去看 我發現我不可以回覆餒
是不是有設定錯誤阿

嗯嗯 可以考慮看看 可是說真的 跟那三區的版主不熟
這裡稍微認識的 只有風老您 還有 mach板 呵呵∼

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 23:10 發表
所以說 就是要繼續接下去囉例如 一樓(本文)
然後我們就回覆就好囉?

我看到你的回覆之後 去看 我發現我不可以回覆餒
是不是有設定錯誤阿

嗯嗯 可以考慮看看 可是說真的 跟那三區的版主不熟
這裡稍微認識的 只有風老您 還有 mach板 呵呵∼  ...
沒錯!  就是要接在我的文章之後...
因為我還沒打開主題讓你們回帖,當然你們無法回,我明早會打開...

不熟沒關係,起碼要先去回回文發發帖,順便跟他們 LDS 一下,
這樣才比較有機會,你沒踏出去,就很難有機會喔...

我要先睡了,晚安~~~   ^o^

嗯嗯 說的也是
風老晚安餒
我時差 所以晚點睡 哈哈哈∼

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 08:33 AM 發表
因為幾乎都有版主了
有在想要爭取 動漫討論 或是 BT 卡通或台 ...
只要有心都支持
心動不如行動
GOGOGOGO!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-29 04:51 AM 發表

真是來去匆匆啊~~~

該不會下次留言又要隔兩週吧?   @@|||
別出主意給她~

FatClown板
嗯嗯 還在看要選擇哪一區
慢慢瞄中

風老 我原本想說把我那個文章放上去參加
哪知道你才說要跟帖
可以重用嗎?
還是要新的啊? (做的好事不多 唉∼)

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-30 17:13 發表
風老 我原本想說把我那個文章放上去參加
哪知道你才說要跟帖
可以重用嗎?
還是要新的啊? (做的好事不多 唉∼)
當然要新的啦~~~

做的好事不多???

所以我才要大家每日行善啊...   XD

Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場開幕加金開始.

本區是方便讓各位會員互相交流聯誼閒話家常之用,不論內容深淺皆歡迎各位會員回文.更歡迎論壇各版區所有會員在此蝦扯蛋.

只有幾點規範懇請各位會員朋友遵守,違反者依版規論處:

1. 本區提供各位會員交誼哈啦及各項建議提問,但內容嚴禁人身攻擊或利用PM辱罵會員及管理人員,不得開頭惡意挑釁互罵叫囂擾亂版區秩序.

2.  禁止發表粗俗或帶有色情意味的言論,不可用xx或外文來代替明顯可辨識的各種髒話詞句;本區亦不得發表或回覆有政治意涵之內容(將 "從嚴認定" ),請留意.

3.不得自言自語唱獨角戲連續回文達3篇以上(不含3篇),必需有其他人參與回文或24小時後才可再次回文.

本區只針對以上3點規範要求遵守,其餘 [綜合圖片庫] 版規各條款將儘可能通融(儘限本區內發言),讓各位能不受拘束的暢所欲言.

為了增加會員使用率,即日起至5/15(23:59)止回文不論內容都加5~10金,以後只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金(例如17#, 27#, 37#.......以此類推),認真回文者亦會額外加金.

Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場連結位址.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-1 10:49 發表
Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場開幕加金開始.

本區是方便讓各位會員互相交流聯誼閒話家常之用,不論內容深淺皆歡迎各位會員回文.更歡迎論壇各版區所有會員在此蝦扯蛋.

只有幾點規範懇請各位會員朋友遵 ...
恭喜重新開幕,

希望大家如對圖片修改有興趣者,可以前去捧場...   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-1 19:26 發表

恭喜重新開幕,

希望大家如對圖片修改有興趣者,可以前去捧場...   ^o^
小妹有個小小疑問
綜合區圖庫和原攝版有什麼差異?
感覺任何照片兩邊都可以貼
原攝版一定要是獨創性的囉?
世界好大,但可以努力看到更遠一點!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-29 20:07 發表

看來還是有人沒被問候到

知道您心事重重,也只能靜靜的為妳祈福,保重了....

祈福+1
祝您順心
加油加油!!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-30 17:30 發表

當然要新的啦~~~

做的好事不多???

所以我才要大家每日行善啊...   XD
版大講到行善真的不難
但是現在的小孩不知是日子過太好還是無法感同身受
今天坐捷運時明明一個老奶奶站都站不直了
一個年輕人屁股還黏著座位聽ipod ><
看了真是無奈

星期六這邊版面又熱絡囉...
祝大家周末愉快
順心~

發新話題