發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-9 22:35 發表
對呀...人像比賽怎麼到現在只有兩個人
另一個圖床好像掛了是嗎?
我都沒看到圖...
再這樣下去我不是第一名就是第二名.....呵呵

風大...獎金再提高吧?....重賞之下必有勇夫....
比賽時間就長達二個月,當然可以慢慢來拍啦...   ^o^

另一個掛點了?   等一下去看看...

獎金問題是可以調整的,只要參加人數夠多,

我會再增加獎項或調高金額,但前提是~~~

參加的人要夠多啊...    >"<

這邊呀...我怕被告.....
呵呵....
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-9 23:18 發表

幹嘛要偷拍啊?

就大大方方的給他拍下去就好啦...

這邊可不是偷拍自拍區喔~~~   XD

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-10 01:21 發表
這邊呀...我怕被告.....
呵呵....
說的也是,真是麻煩...

你看看有沒有同好,約好一起去團拍好了...   ^O^

回復 162# mach320 的帖子

呵呵~
你拍你兒子就拍不完拉
幹嘛去偷拍咧
小朋友一頻一笑夠你拍個夠
各個階段的成長你這個拔拔要忠實記錄勒

世界好大,但可以努力看到更遠一點!

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-10 22:16 發表
呵呵~
你拍你兒子就拍不完拉
幹嘛去偷拍咧
小朋友一頻一笑夠你拍個夠
各個階段的成長你這的爸爸要忠實記錄勒
這是一定要的啦~~~

每個當父母的應該都會想辦法去記錄自己小孩的成長過程吧?   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-5 19:19 發表

Canon跟Nikon這兩家大廠,就像BMW跟 M-Benz的地位關係,各有各的擁戴者

剛離開學校時,身邊的C牌N牌相機跟鏡頭,通通便宜讓渡給愛攝影的學弟,大家現在看到的,都是我退伍後添購的,最老的機身是Nikon F3,最新的是So ...
普爾茶大哥
小妹我真的很崇拜你的ㄍㄟˊ ㄒ一....
女生年輕的時候 其實錢都喜歡花在衣服 保養品 化妝品上 呵呵
現在我就很後悔花了很多有的沒的 應該存錢來玩相機
總之看到你的家當真感動...

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-10 23:05 發表

普爾茶大哥
小妹我真的很崇拜你的ㄍㄟˊ ㄒ一....
女生年輕的時候 其實錢都喜歡花在衣服 保養品 化妝品上 呵呵
現在我就很後悔花了很多有的沒的 應該存錢來玩相機
總之看到你的家當真感動...
每個階段都有自己追求的東西,有賺到回憶卡重要,我身旁的老相機都退役了,對攝影的熱情也因生活步調的改變,漸漸沉寂了....

您有心想玩相機,一個好動機足以改變自己陳封的寶庫,玩相機永遠不嫌晚,屬於您自己的感動正等著妳呢!!共勉之.....

以上兩位說的都值得大家來醒思...

想法上的改變就能帶來一連串的改變喔~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-9 22:33 發表
我的帖生意也不太好...
看來還是要貼什麼美麗佳人火辣OL之類的才比較多人看
搞個什麼雖死猶生....哈哈.....難怪沒人捧場
下次去街上偷拍美女好了
火辣素材的確生意比較好,看來這次的比賽,爭議最大的問題可能會出現在開放投票上

mach版大這次最大的對手非辣妹莫屬,投票沒資格限制,評審素質看來很難控制了,不知風版主會不會擔心好作品都被非主流火辣照攻佔了?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-12 07:22 發表

火辣素材的確生意比較好,看來這次的比賽,爭議最大的問題可能會出現在開放投票上

mach版大這次最大的對手非辣妹莫屬,投票沒資格限制,評審素質看來很難控制了,不知風版主會不會擔心好作品都被非主流火辣照攻佔 ...
本次活動之會員投票只開放含 P1 等級以上會員投票,

等一下會寫明在活動帖裡面...

至於火辣的題材是一定會受到矚目的,這也是沒辦法的事情,

所以才會限定只 PO 兩張來比賽,萬一開放多 PO 幾張,

恐怕美女圖氾濫,其他的作品都沒人要理會了...   XD

在PLUS很久了
第一次在攝影版區發帖
希望大家能相互切磋
因為有限制每日五帖
所以會分批在這裡分享作品給大家
請不吝指教

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-4-12 12:28 發表
在PLUS很久了
第一次在攝影版區發帖
希望大家能相互切磋
因為有限制每日五帖
所以會分批在這裡分享作品給大家
請不吝指教
感謝大師的精彩作品~~~   ^o^

希望日後能夠繼續讓大家欣賞到你的傑作...

也希望其他還在觀望的會員朋友們,

趕快將你們的大作端上來吧!!!    XD

哇賽 最近大家的作品都是高等級的好
風版大的門面越來越漂亮囉
讚!
高朋滿座 呵呵~~

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-12 19:53 發表
哇賽 最近大家的作品都是高等級的好
風版大的門面越來越漂亮囉
讚!
高朋滿座 呵呵~~
那裡那裡...

希望大家繼續多捧場...

我希望這一個區塊能夠變成 PLus 論壇的指標和招牌,

拜託大家一定要幫忙啊~~~   ^O^

無奈 春天後母臉 最近天氣有夠糟糕
昨夜出去晃了一下 相機原封不動的又帶回來了

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-13 02:32 發表
無奈 春天後母臉 最近天氣有夠糟糕
昨夜出去晃了一下 相機原封不動的又帶回來了
其實天氣不好應該也有辦法可以拍吧?   ^O^

多想想,多跟同好交流,多試試看...

一定也可以有佳作出現的~~~

呵呵...這邊冬天很冷的...
所以我冬天都縮在室內
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-13 07:50 發表

其實天氣不好應該也有辦法可以拍吧?   ^O^

多想想,多跟同好交流,多試試看...

一定也可以有佳作出現的~~~

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-13 10:43 發表
呵呵...這邊冬天很冷的...
所以我冬天都縮在室內
春天已經到了...

可以出門了吧?    ^o^

春天來了......(這邊春天還是很"涼".....今天早上五度....下午十四度)
有機會會出去拍的.....
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-13 11:53 發表

春天已經到了...

可以出門了吧?    ^o^

呵呵...參加的原意一來是支持風老...
二來就是希望多認識些朋友...學習並交流攝影技巧及態度...其它根本不是問題~~~

有我喜歡的辣妹圖我也會投他一票~~~呵呵...
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-12 07:22 發表

mach版大這次最大的對手非辣妹莫屬,投票沒資格限制,評審素質看來很難控制了,不知風版主會不會擔心好作品都被非主流火辣照攻佔 ...

發新話題