33 12
發新話題

[其他] 原創攝影棚

支持
在p版二年有餘..
喜歡 攝影 聊天 哈啦
很高興認識大家.

很久沒來這囉.
也來給風老支持一下囉.
新年快樂
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

此帖重新開放.

再度光臨.

向各位問好啊..

大家晚安

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-13 07:43 發表

哈哈~早安 !!

時機歹歹...大家努力拼經濟啊.

今日天氣晴

大家可以放心出門拍大景囉

天元宮.去人擠人吧

又是下雨天

相機又要裝備保養 .

擦擦擦

大家晚安吧..

明日天氣晴  再衝景囉..

bye

報告...

巳交卷完畢.

期待各路攝友作品踴躍參加.

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-5-29 22:04 發表
經常加班加到快吐血...

這邊只剩大師一人在撐場,

有誰可以跳出來幫忙我們的,請答"有!"    ^O^
.

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-6-2 18:16 發表

那你還在等啥東西?     ^O^

以參加原攝作品.

請大家指教.

多謝

今天

天氣晴...但   就是很熱.

還是要來說聲...晚安囉..

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-6-8 20:14 發表
kinyet給我的短訊如下:

無意中在一個沒聽過名子的論壇裡,發現裡面的攝影圖片全盜自PLUS,可說無一倖免,連照片裡有會員ID和PLUS的字樣,也照盜不誤,實在太誇張了,本想貼在我有話要說,可是這樣會有廣告嫌疑,所以就用 ...

看到這則事件.實在痛心.網路上這種  XXX.    實在太多了.

之後圖片會再加上浮水印..唉.........

...還有貼圖的動力嗎....再想想囉...

調整心情.

重新出發.

對於愛攝影的熱情....依然未減.

大家一起熱血啊.........

很開心.
又過了一天.
一日一幸福.

各位晚安.

精彩廟會好圖

好fu..

秋天巳來臨 各位出門在外  記得加件外套。。以免受涼。。

各位晚安囉

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-18 18:24 發表
有人想看山豬嗎??
臭貓有發現一處人家眷養的大小十幾豬哦!!
PS:山豬很好客不怕生,當然不能跳進豬圈內,野性還是很十足的!!^0^
突然懷念起  石板炒山豬肉片。。山豬肉香腸。。

走過。。也進來說聲 晚上好。

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-24 13:24 發表
看了p大的 走過, 再看貓大的 跑過,  我就想...
那我嘛; 就來個 飛過... 但繼續看下去, 我要用
的 飛 已被N大領先了!  這下該用什麼呢? 爬
過- 越過- 飄過?  七月剛過, 算了- 算了!

嗯~ OK.....
168來過, 向 ...
經過  也來給各位加加油  打打氣。。。

今天也是美麗的一天哦

33 12
發新話題