75 1234
發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-20 10:42 發表

等你通過考核變成副版之後...
你會知道很多的無奈...

看看這一區,算是 PLus 圖片區的熱門版區,
而一堆會員進來看圖,卻沒多少人回帖表示意見,
就算我們不斷的加金鼓勵大家,也還是沒幾隻貓要出個聲音...
辦 ...
這種感覺我之前也有發生過
因為我曾經擔任某論壇的管理員
防止亂發文小白就要浪費好多時間
真的小白要他們浮現真的不可能

論壇的權限不可以提高一點的嗎?
還是目前的論壇方向是這樣
呵呵∼ 還不知道有沒有辦法通過副版?

真正菜鳥在此 哇哈哈哈∼
我的照片都是親朋好友貢獻的
給我賺金幣 ^^

風老 我有點心有力而力不足的感覺ㄟ
看到申請的那個區 真的安靜的可憐
連留言到現在還是我的最新
真不知道該如何表現 才可以得到認可 唉∼
手機裡的圖片快要用光了!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-25 09:44 發表

那就抽空出去走走拍拍照吧...   ^O^

至於該如何經營該版區,

可以請教前版主惟覺大濕...   XD
只好這樣囉 不然也沒辦法了!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-27 14:28 發表

jerry 如果有問題,也可以在這一版的版主會議室留言,

你們那一版的會議室我看還是不要進去好了...

免得我的留言又莫名其妙被刪了~~~    @@|||
我猜應該是超版砍的 嚴禁聊天 哈哈
反正我現在跳槽到公共聊天是那聊了 那邊比較多人

風老 我懂你的意思 只是每個人的看法都不同
只可以說 這裡已經怪裡怪氣

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-31 14:24 發表

jerry ...

你寫作的功力也很厲害啊...

這次公共聊天室的徵文比賽,恭喜你拿到第一名...   ^o^
謝謝風老的讚賞 其實這一次我寫的感覺沒有那麼的好 最多第三或四名
因為故事是真的 可是有稍微扭曲 這個故事是我媽 好久之前說的
所以只可以大概的詮釋

可是感謝風老的賞識

借打廣告

【活動名稱】: 父親節手機攝影活動

【活動時間】: 2010-08-06起~2010-08-21 3:00截止。

【參加辦法】:

1.每人每日可以發一封活動帖(新帖、無需跟此活動帖)

2.發帖時務必在主題列內註明手機品牌與型號,及本活動名稱(父親節手機攝影活動) 。

標題列格式 : XXXXX NOKIA N86 8MP (父親節手機攝影活動)

如沒有正確標示者 , 一律扣20金移走。

【獎勵方面】:

1.圖片帖:50金幣

2.影片帖:80金幣

寫下感想或活動資訊:10金幣

有父親在圖片內:5原創幣

圖片帖:圖片+父親+分享= 50金幣+5金幣+10金幣 (合共65金幣)

影片帖:影片+父親+分享= 80金幣+5金幣+10金幣 (合共95金幣)

【注意事項】:

1. 不違反總版規及區版規

2. 版主如發現會員抄襲他人分享 , 如查正屬實一律扣金!

3. 此次活動嚴禁一切色情、未成年、血腥、嘔心、宣傳其他廣告、及與本活動無關的帖子 , 都嚴禁發表,違者一律嚴懲!

4. 唯一允許的廣告或宣傳只有有關父親節的活動資訊(需要拍下廣告或宣傳單做已證明)

5. 活動進行時會員有權修改圖片,截止日之後不可再修改圖片,要是修改圖片將會獎金充公

6. 有任何問題可在此活動帖進行詢問 我會一一解答。

7. 活動期間版主有權修改活動內容(基本紀錄或活動不完善修改)

在此感謝各位會員參加 祝福爸爸們父親節快樂^^

活動區域:手機隨意拍區 http://206.108.54.252/forum-914-1.html
活動網址:http://206.108.54.252/viewthread.php?tid=3535224

說到打廣告
我的活動也很沒勁 唉∼

中秋節手機攝影活動
【活動名稱】:中秋節手機攝影活動

【活動時間】: 2010-09-18起~2010-10-02 3:00截止。

【參加辦法】:

1.每人每日可以發一封活動帖(回覆在活動帖)

2.發帖時務必在主題列內註明手機品牌與型號,及本活動名稱 (中秋節手機攝影活動) 。

標題列格式 : XXXXX NOKIA N86 8MP (中秋節手機攝影活動)

3.圖片規格:320x240(圖片大小、不合格則獎金充公)

【獎勵方面】:

圖片:60金幣

寫下感想或活動資訊:10金幣

圖片:圖片+分享= 60金幣+10金幣 (合共70金幣)

【注意事項】:

3. 此次活動嚴禁一切色情、未成年、血腥、嘔心、宣傳其他廣告、及與本活動無關的帖子 , 都嚴禁發表,違者一律嚴懲!

4. 唯一允許的廣告或宣傳只有有關中秋節的活動資訊(需要拍下廣告或宣傳單做已證明)

5. 活動進行時會員有權修改圖片,截止日之後不可再修改圖片,要是修改圖片將會獎金充公

6. 有任何問題請pm給我 我會一一解答。

在此感謝各位會員參加 祝各位中秋佳節快樂

主辦人:jerry03195
活動網址:http://206.108.54.252/viewthread ... pid=1929522546

來這裡問好
好久沒來囉
來去來去閃

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-9-27 22:23 發表

版大又空來這裡逛逛聊聊天
或是有作品也可以分享一下囉!
說到新作品 最近真的都沒出去攝影
唉∼ 工作之後根本都沒時間出去了

好一大段時間沒有露臉囉∼
最近實在太忙 只有空上來整理版區
各位近來可好?

To:貝姐
算吧! 沒有煩惱的話 會更好

TO:爬皮
說的也是 話說 我N月沒來這裡聊天了

TO:風老
最近趕花囉 要花的一大堆
下班後的第一件事情就是睡覺
沒時間上來聊天 只有花點時間管管版務而已
((當然追女生的時間比較重要))

打廣告

聖誕節手機攝影活動
【活動名稱】:聖誕節手機攝影活動

【活動時間】: 2010-12-21起~2010-12-27 3:00截止。

【參加辦法】:

1.每人每日可以發一封活動帖(回覆在活動帖)

2.發帖時務必在主題列內註明手機品牌與型號,及本活動名稱 (聖誕節手機攝影活動) 。

標題列格式 : XXXXX NOKIA N86 8MP (聖誕節手機攝影活動)

3.圖片規格:320x240(圖片大小、不合格則獎金充公)

【獎勵方面】:

圖片:60金幣

寫下感想、祝福話語或活動資訊:10金幣

圖片:圖片+分享= 60金幣+10金幣 (合共70金幣)

【注意事項】:

4. 唯一允許的廣告或宣傳只有有關聖誕節的活動資訊(需要拍下廣告或宣傳單做已證明)

6. 有任何問題請pm給我 我會一一解答。

在此感謝各位會員參加 祝各位聖誕節快樂

活動網址:http://plus28.com/thread-3843206-1-1.html

75 1234
發新話題