發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-22 10:19 發表

那太危險了...

會有一堆人跟我要禮物...

我會破產的...   @@|||

耶誕攝影活動到現在還是沒幾個人參加,真是慘啊~~~   >"
大家好 ! 我來簽到了

不好意思,最近跑去學發BT帖,賺點星雲美化一下ID版面,不然總是掛0太遜了

風老最近比較沉寂囉!沒電還是沒力了?在論壇沒目標還真是不知要幹啥....先祝大家聖誕愉快囉!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-30 14:36 發表

下載區比較容易賺到原銀...

你去下載區發帖分享,保證賺不完...

討論區和圖區,基本上需參加活動或有特殊條件下才會有~~~
院長說的是,我原本只想學習賺點星雲幣

到下載區混了幾天,原創幣反而爆增,真是誤打誤撞,始料未及!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-31 08:26 發表
2010 年最後一天的

一個早
早啊!去聽您唱歌了,真是XX的好聽 !!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-28 09:24 發表

還好啦...

那邊人多到爆,每個都要擠到那棵樹下拍...   @@|||

我等了十多分鐘人潮比較稀鬆時才拍的,

不然還真的拍不下去...   >"
看花博做捷運進去還是開車進去方便?

實在沒機會跑那麼遠,南部賞休耕花海倒是很方便,風版的作品拍得很精彩喲 !

風版~大師  新年快樂!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-1-3 07:31 發表

普大
新年快樂
您老最近好像很忙說
中了神經毒...發神經狂發BT帖

過兩天神智回復就會再來原攝窩充電了

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-3 11:01 發表

捷運吧

開車真的如風老說的很難聽車

捷運一下車就到了~~

不過還是要看個人裝備而定
應該是沒空北上了

到花博專區欣賞你們的攝影

多少也算逛上一大圈了

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-4 07:35 發表

花博展期到四月份,你該不會一直到四月都沒空吧?

不過人潮真的是太多了,進去看根本是在看人而不是在看花...    @@|||
出門要花錢,還是節省一點

舊曆年期間才有長假,但又不想受塞車之苦

所以咧!等我發財再說....唉!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-6 07:30 發表

有嗎?

我看了好幾次都看到圖片啊...

還是你的網路或電腦有問題?    ^O^
風版的電腦遇到美女都有超乎尋常的表現

我的電腦太遜了,也是部分看不到

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-6 23:13 發表

當然啦~~~

欣賞美女乃人生最大的享受,

難道你們都無動於衷嗎?   XD

不過,我是真的都有看到,並非胡扯啊...    ~_~
我有兩台電腦,一台全給看,一台剩一半

故結論是電腦本身的問題

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-10 10:52 發表
http://206.108.48.142/thread-3863390-1-1.html

還剩五天...
以為是遺漏的活動,結果參加過了

近來到處亂跑,開始頭暈了

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-8 11:03 發表

今天我又過來看....

變成只有一張看不到................

有點被電腦耍的感覺= =
不給看的是品牌PC

給看的是自組PC

該不會是程式上的問題吧 ! 不解

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-10 21:03 發表

當老闆啦?

還到處亂跑?   XD

有會員還嫌論壇的活動辦太少咧...

結果他自己一項都沒參加...   @@|||
沒老闆命哪!人為財死.想賺點假錢來花,結果被操個半死

辦活動的辦到想打人,可見剩一張嘴的會員真是顧人怨...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-23 18:21 發表

金門確實非常冷,你也要多注意身體喔...

不知何時才能退伍啊?
風版去過金門?

我服兵役就在外島金門

主要工作是幫將官拍視察紀錄

相機都是當地租借的,用的是沒測光表的兩光機械相機

無論甚麼條件都要按快門,真是XX的嚇死人工作

現在當兵幸福多了,真懷念戰地的點滴....

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-1-24 15:05 發表
公告
恭禧會員iori1027於本版區三個月內發帖超過25帖
獲得版主推薦獲贈發帖勳章(審核中)
即日起於本版區每季發帖超過25帖者
即可由版主推薦獲贈發帖勳章
詳下列連結
http://www.plus28.com/redirect.php?tid=3 ...
大師辛苦了!很久沒來幫你打掃環境了,真是對不起!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-26 07:51 發表

沒去過金門,我是去宜蘭...

我有很多同班同學去馬祖,更冷...

所以我想金門應該也差不多~~~   XD
其實外島服役最苦的就是放回台假

兩次回家機會,跟親人連絡除了寫信,不然就是打電報

現在看來真是令人無法想像....

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-1-26 08:08 發表

普大最近好像比較忙
這是好事
這更不好意思了

因為我是忙著賺假鈔

要是真能存入銀行的那才叫好事

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-30 19:59 發表
請大家注意囉...

本版區的攝影加金活動要開始了,

請大家踴躍參加!!!
真糟糕~還沒去生產

請問風老~活躍勳章頒贈條件

( 以今日為基準往前推算一年內,參加 20 場次的活動即可 )

這今日是指以2011 / 01 / 01為基準,還是無基準只要累計一年之內的

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-1-31 09:23 發表

是以今日為基準,往前推算一年以內為計算範圍,

而不是以 2011 / 01 / 01 開始,這個日期指的是勳章條款的生效日期,不是計算基準日期...
那像有些版的活動已失聯的部分,應該就無法舉證了?

趕在除夕夜前,將參賽照片PO上了

希望還沒一展身手的同好們,利用年假快去拍些精采照片吧!

在此恭祝風老、大師及各位攝影同好們,大家新年快樂 ! 財旺平安 !

發新話題