發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-1 22:36 發表
明天∼我就會進入 無網路 世界

所以∼如果我沒動靜

別擔心,我還在地球,沒被外星人抓去

只要等到初五隔開後,我大概就會出現了

又∼如果明早有回應,那是臨去秋波,所以也不用太驚訝

以上,報告完 ...
哈囉貝蒂!新年快樂!

第一次參加攝影比賽緊張?

活動有規定:參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

妳的作品超規了~2048X1536

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 09:37 發表
院長  問一下

在原創區要怎樣發帖,才能得到原創銀?
妳原創都破表了...賺上癮啦!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-18 11:12 發表

哇靠...

叫你看版規你都不看...    @@|||

例如在各相片某下角打上 "rhaBetty@PLus28" 即可...

要不然參加攝影活動的作品,也都會頒贈原創銀幣當作參加獎~~~
風版~八百年不見,開罵風格依舊!

我出國深造應該可以告一段落,往後會常回來打掃了!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-2-18 11:16 發表

風大的話你都不聽趕快去詳讀版規吧
大師安安啊!好久沒聊了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 21:05 發表

你自己都上兩千了   還說我   =    =
出國深造總該努力的

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 21:06 發表

你一人可抵三人

院長可想死你了    XD
沒錯!院長是想我....但是....想罵我

沒來貢獻的都該罵...我去掃地

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-2-19 21:59 發表

普大
在外面遊盪了好久了
你要回來了嗎?
準備要回來了,剛從網路上學習製作移軸照片

測試後馬上貼出來分享了,技術仍在摸索中,原來攝影也可以這樣玩!

近期會時常回來打掃兼討論心得的!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-19 08:37 發表
以上兩位該去幹活了吧?

很久都沒新作品了...   ^O^
風版~我每一屆活動都沒缺席喔!

為了你一句話,我照片弄到現在凌晨快2點

上傳交差囉!來去躺平...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-23 07:34 發表

感謝啦~~~

還有誰還沒交的???

剩下幾天而已囉~~~~~~~~~~~~~
就剩風老版還沒交了~

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-24 08:43 發表
*第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

http://206.108.54.30/thread-3858726-1-1.html

參賽期限還剩五天...
大廳有幾位朋友的風景帖水準頗優

不知為何不撥空來參與活動?

希望同好都能共襄盛舉,支持原攝區...

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-24 13:18 發表

@@~~真的ㄟ
風老是想好酒沉甕底喔 壓軸逆
想要看風版的作品...只能耐心等待

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-25 19:19 發表

壓個頭...

我要是有那個本事,我現在就是攝影大師了...    ~_~
我簽名檔這支借你....

這支Sigma 200-500mm F2.8 是史上最大口徑超望遠變焦鏡頭

約合台幣NT$787,500 光看它的光圈值就爽呆了!

咱們大師拍禽鳥就是要這種大砲 !

引用:
原帖由 mach320 於 2011-3-16 11:57 發表
各位早!!!
好久不見....過來跟大家問安!!
您是~不見好久....

安安啊! mach

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-3-16 19:34 發表
以上兩位都是好久不見啦...

有空就到這邊跟大家聊聊或是貼貼照片吧...     ^O^
風版何不辦場正妹寫真攝影大賽衝衝人氣?

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-3-27 20:53 發表
感冒了...

先來當一下潛水員...    @@|||
真害~風版保重啊!

氣候多變,大家一定要更加小心才是!

大家好!

看到大師版主分享了一堆精彩的作品

看來這次動植物的活動,又可一睹高畫質的影像了!

我的小DC拍遠拍近都是罩門,不過每屆都參加的紀錄不可斷

已認真拍了一些另類的創作,希望能異軍突起....

風版~感冒好點了?

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-4-7 14:51 發表

普大您過謙了每屆的比賽您都名列前矛當然是不能缺席的啦!
照片剛準備好了....活動有在搶頭香的? 哈哈....

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-7 15:35 發表

感冒是好了一點,不過還沒痊癒....    >"<

下一屆的活動,請大家繼續支持....     ^o^
話說我今年還沒中獎....槓龜是好事! ^o^

太早準備好照片....無聊等待中....

來去幫原攝區催人參與這次的新活動!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-4-7 18:48 發表

下次的主題我有很多
不知選什麼好?
可以來個搞怪(笑)攝影大賽啊!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-16 09:18 發表
奇怪?

天氣已經變得不錯了,為何大家都沒啥作品 po 上來?

月初的清明節連假也沒人有出去玩嗎?    ~_~
風版~ 還好吧!

泡茶純聊天也不錯啊!歡迎加入閒閒俱樂部....

發新話題