發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-19 23:03 發表

系系尊是台語啦!
就是冷到發抖
soga...

抱歉!  看不太懂...   ^O^

要來睡了~~~

夏天腳步近了,希望大家能夠多 po 些作品上來分享~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-21 10:45 發表
院長

你的第一屆攝影比賽日期是到 5 月底嗎?

要不然宣傳區那裡為什麼說只剩十天??
你都不去看活動帖內容~~~    @@|||

收件日期到五月底,以後的就不收了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-21 12:17 發表

那你借我一台相機

我馬上去拍
舊的已經葛屁...

沒錢買新的...

日子都過不下去了,

想都不敢想買一台相機玩~~~    >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-21 17:05 發表

副版不是有介紹一款柏卡還是萊卡的

我覺得那價格還蠻善良的

應該可以考慮啦

我本來要買,可是因為中了木馬病毒,怕帳密被渾蛋駭客拿去,所以就放棄了

感覺有點可惜....
等以後再說吧...

現在養小孩是很辛苦的...

哪有閒錢可以養相機?

可以過的溫飽就很偷笑了...

唉~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-22 10:38 發表

養傻瓜相機會粉困難嗎?

會很傷荷包嗎?
好好愛護才用的久,如果像手機一樣亂丟亂擺,

會夭壽的喔~~~    XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-23 18:57 發表
八八風災受創地區還沒恢復
今天開始的豪雨又造成各地的災害了
在上週就計畫好今天到大園拍水鳥
那知遇到這場風又讓我行程泡湯
早上八點半出門時還沒下雨
那知一到大園就開始下起了雨
開著車到處亂逛
鳥是有看 ...
梅雨季還沒結束...

還須要等一段時間,

但就怕下雨的雨量跟颱風天一樣大...    @@|||

習慣成自然...

我已經習慣到麻痺了...

請各位節哀~~~    >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 16:05 發表

節哀啊  兩位

以後∼記得聊天多一點,帖子少發一點

鬱卒感就不會那麼大了
你怎麼可以教壞人家?

多發帖子也是有好處的...

以後你們就知道了~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 20:07 發表

不用等以後

你現在就可以說來聽聽
天機不可洩漏...

你去申版,通過之後就知道了...

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-5-24 20:25 發表
應該是...刪就刪了!!再發就好嚕!
反正舊的不去新的不來
那就等你的精采作品囉~~~   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-25 23:15 發表
太久沒來囉 來這裡跟風老和大師問安
怎麼沒聽到你要去申版的消息?   ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-27 00:30 發表
TO:大師
想分享阿 可是最近實在是沒相機可以照

TO:風老
想要阿 可是貢獻不夠多 申請怕被打搶
緊張啥東西?

就算沒太多貢獻,有一顆熱心就行了...

我們版主缺的很,有人來幫忙就要偷笑了...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-27 19:42 發表
可是風老 不是每個版主都這麼想阿
我有熱心 我想你也看得出來
申請一個區 多多少少要有點發文阿 協助等等的
可是我好像沒做很多!
那你還在等啥東西?

多去幫忙一下,勤快一點...

再跟版主請教請教...

應該就有結果了...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-27 22:54 發表
目前有在行動電話討論區裡面發發小文
可是我想應該有點難吧
加上要找到那的超版好像蠻難的 呵呵∼
抓違規 我到是抓了一堆
昨天一次性抓了洗版的 從第一頁 灌文灌到 一百一十四頁
這個人真的厲害!
用心一點...

一段時間後去申請看看...   ^o^

世界攝影 10 傑 員林社大 7 人耀眼

江村雄連 20 年拿獎 最閃亮

〔記者阮怡瑜/員林報導〕彰化縣員林社區大學攝影班師生共創台灣奇蹟!

在今年美國攝影學會公布的世界攝影10傑中,社大師生竟然一口氣有7人分別
在藝術組、自然幻燈片組與旅遊投影組搶進前10傑,其中,社大攝影班指導
老師江村雄不但連續20年都入選10傑,今年更是同時獲得藝術組全球第2名與
自然幻燈片組的全球第3名,讓員林社大成為今年全球攝影界最耀眼的一顆星!

員林鎮長吳宗憲開心的說,這不但是台灣之光,更是員林之光,因為美國攝影
學會每年都會針對全球攝影師進行排名,依據這些攝影師去年度參加「已獲認
證」的國際攝影比賽成績的總積分來進行排名,今年台灣攝影師大放異彩,共
有67人擠進世界排名榜單,其中員林社大師生更有7人獲得前10傑的光榮,讓
員林成為耀眼的攝影之都。

員林社區大學校長汪銘源表示,在藝術組部分,入選10傑的還包括獲第7名的學
生田正,以及第9名的攝影班顧問林浩然;而自然幻燈片組的前10傑中,除了第
3名的江村雄之外,進階攝影班學生何淑圭與顧敏勝也分別獲得第5名及第7名,
生態攝影班老師蔡孟興則獲得第8名;此外,在旅遊投影組也由攝影班同學賴富
美搶下第5名。

帶領員林鎮打造攝影傳奇的江村雄表示,其實家鄉能成為國際級攝影大師的培育
中心,公所功不可沒,因為公所的全力支持,讓員林以一個城鎮規模,卻能每年
舉辦大型國際攝影藝術展,並獲美國攝影學會及國際影藝聯盟認證,透過這個展
覽,打開許多攝影愛好者的「視界」,不但激起他們的上進心,也自然薰陶出更
傑出的攝影技能,才能在今年創下如此驚人的好成績。

新聞來源 : 自由時報

===============================================================

大家有沒有跌破眼鏡還是相機?    ^o^

原來真正的世界級攝影大師幾乎都在台灣...

如果各位想要更進一步讓自己的攝影技巧登峰造極,

建議直接來台灣去登門拜師學習~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-28 17:55 發表
問一下
行動電話討論區 除了超版 有其他的版主嗎?
抱歉...沒有...

怎麼了?

如有申版上的問題,可以直接用短消息問問超版的意見...   ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-29 15:40 發表
很想要在行動區多發一些文章
可是有限制一天只可以五章
可是不是每天時間都排得出來
要是可以真想要請超版把那個拿掉!
那是預防灌水所做的處置,

因為該版沒有版主,

要是被一直灌水洗版就很難看了...   XD

如果有了版主,當然版主就可以進行管理和處置,

那個限制就可以請超版拿掉了~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-5-30 05:25 發表

只好慢慢來囉 一天發個五章
等發的夠多在申請囉!
等你喔...   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-1 03:41 發表
想要問有關隱藏
目前隱藏 是只要想用就用
還是說只有限定的版區可以用隱藏阿

努力發帖 應該有二十帖了!
你指的隱藏是指啥東西?

匿名?

發新話題