發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-12-3 22:20 發表
唉~~
臭貓可能又要消失一陣子了~~
今天早晨出了大車禍,臭貓只是閃到右腰,但其他同車同事狀況不是很好。
這生死一瞬間,臭貓就不在復贅了。講多了臭貓憂鬱症大概又要發作了。
臭貓會休息幾天後,大概就要出遠門 ...
既然168是第一個歡迎貓大回來的人, 而現在貓大又要休息...  那就讓
168做第一個歡送您的人吧! 想回來就回來, 該走也就得走... 至少在您
回來的前幾天原創區來了幾位攝影高手, 也PO好圖的與大家分享.  貓
大也看到了,所以如果您需要再次消失, 您也應該是會為原創增加的幾
位高手而感到欣慰的. 有空就回來給大家打個招呼吧! 貓大可要保重啊!
sandyc

Hello, 大家好!  大節日~ 聖誕節~ 就在眼前了, 所以最近
168有比較忙...  不過今天還是上來了!    大家安安喔!
sandyc

貓大.....   要多多保重喔!
sandyc

168呼喚abl大... abl大- abl大- abl大..... 已有一段時間沒看到
您上來PO圖, 或是上來和大家嘻嘻哈哈的聊天了, 但願您一
切都好.   快回家來吧, 大家都在想念您喔!

sandyc

各位大大們; 早上好!
那天在原創圖樂區PO小雪景之後的大約1小時,  都還沒按下線168就被
Plus給 "踢開" 了! 之後每隔一小段時間有試 但就怎麼也都連線不上, 也
就這樣的到現在才再次的能上來... 168還幾度的懷疑~ 是台灣的超冷天
氣再加上小雪景的 "雪上加霜" 把Plus給 "冰凍" 了呢! 哈哈哈...168開個
冷冷的玩笑啦!!!   大家安安...     

sandyc

Merry Christmas and Happy 2014!  

sandyc

敬祝 PLUS 的各位大大們: 元旦吉祥 身體健康 心想事成!  

sandyc

奇怪了~ 一上來有叮噹- 叮噹聲, 但進去卻沒有任何消息, 不只是沒新消息, 連
以前的也都消失蹤了!!! 那上面全空~ 就寫著"沒有短消息" !    所以如果
有某位大大給168短消息的話, 那就抱歉了, 請別怪我~ 不是我不回喔!
sandyc

Helloooooooo.....  大家好!

雖然很不喜歡在這色情網站.....   但知道農曆的馬年將到, 所以還是要上來給大家打
個招呼, 也先預祝各位大大們: 新年快樂 夢想成真!  馬上發財 - 馬下Happy! 呵呵呵.....

sandyc

嗯~ 168來向各位大大們拜個晚年: 恭喜- 恭喜新年快樂 安康發大財!

安安囉!

sandyc

Hi 風大,su大,abl大,貓大以及各位大大們; 大家好!
Hellooooo....  還有人記得168嗎?     先道安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-6-13 23:01 發表

看到了~~歡迎回來哦~~^0^
記得好像有人稱呼過您貓王, 是吧?! 有沒有想過... 來一首他(Elvis P.)的歌呢?
算了- 算了~ 到時把他給驚醒了那還得了!  哈哈哈..... 還是要感謝您的歡迎喔!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-6-14 10:41 發表

消失很久了...

跑去哪邊黑皮了?    ^O^
168本來就很"黑皮"的了, 但想去一趟中國看看那些出了名的景點...  也想多曬曬太陽看是不是
能更黑皮些... 但去了14天, 將近有8至9天的不是下雨就是霧氣重重的! 但168還是非常"Happy"
的!  哦~ 有在北京換機, 那邊也是灰茫茫的, 但不敢確定那是霧呢? 還是空氣受...?!?  大家安安...
sandyc

祝賀大家 新年快樂!

恭祝 風版大- 蘇版大- 貓版大and各位大大們: 新年快樂 安康吉祥!

1.  之前

2.   之後
sandyc

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-31 20:57 發表

院長,我又有交卷咧!
別再扣囉   XD
貝蒂姊, 好久不見!  新年快樂!     雖然你/我只在Plus禮貌的聊過兩三次, 但在這段你沒上來的好久日月裡,
我腦子裡卻想過妳百千遍... 前些日子看到你回來PO圖, 168好激動也差點兒衝動的上來跟你說Hi. 但... 今
天趁著元旦新年上來給大家祝賀- 祝賀... 也要向你說: 歡迎我們貝蒂姊 ~ Plus的女大勇傑回來.
                          祝福貝蒂姊 身體健健康康 事事順心 新年快樂!

sandyc

發新話題