發新話題

[其他] 原創攝影棚

YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

PS:因為太高興了,想四處鬨嗓,

版主,拜託,不要扣我金蛤  XDD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-10-29 23:19 發表

哈哈!!臭貓的拍攝照片曾經被賞圖者在不知臭貓是公母評價為好秀氣哦,這女生拍得很超水準哦............。
害臭貓臉上三條線好幾天說!!^0^
咦!?老貓,才多久不見,你的身份什麼時候變成『 等待驗證』了啊   0.0

YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!暗波ㄚ賀蛤     ^0^

有陣子沒發帖,完全生疏了

我有去看公告,但還是霧沙沙  @@

如果哪裡有錯,就直接刪了吧,不要扣我金啦   >_<

院長,才多久沒見,你的心有給它狠起來了ㄋㄟ   >_<

祝恐怖ㄝ啦    0.0

我要離開了,881   ^_^

院長,我已經交了兩組圖了(所謂好事成雙嘛),應該算有交代了吧?

那可否容我再次深潛呢  ^_<

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-19 20:09 發表
潛一次扣 240 金...

院長,我又有交卷咧!
別再扣囉   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-1 08:46 發表
規定至少每個月都要交一次...遲到加倍!    XD
院長,我又來了
而且∼還不到一個月
感動吧   ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-13 18:47 發表
嗯嗯...

以後也要這樣才行!   ^O^
要準備回鄉下了,

再貼一帖交差一下

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-28 22:16 發表
麻煩再買一台電腦或平板回去...

不然等妳下一次再上來,頭髮都等白了...   @_@
買回去,沒網路,有屁用   =  =

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-31 19:37 發表
手機也可以用啊...

不要動不動就消失一年吧?    @_@
院長,我回來了!

順便帶照片回來囉    ^0^

台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 17:59 發表
天佑台灣...

希望大家一起救助台南的同胞們...
真的要祈求了!
看著新聞、看著網路的訊息,在在都讓人心酸,

回頭想想....跟災民相比,我真的算幸福的了!唉....

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 18:00 發表
詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html
天啊!
千萬千萬不要捐 紅十字會 啊!
那會讓善款莫名不見啊!!

新的一年,祝福原攝棚的各位,都能平平安安、平平順順的度過∼

引用:
原帖由 tsanchia 於 2016-2-12 00:27 發表
http://108.62.192.124/viewthread.php?tid=6505245&page=1#pid2127196237
貝姐!!您平安貓貓就很高興了~~不過貓貓同事及家屬身險災區有人脫困但有的生死未譜。
沒事的人,就替罹難者那份活下去吧!!

老貓!祝福你的朋友,希望大家都平平安安、健健康康的

發新話題