發新話題

[其他] 原創攝影棚

攝影九屆從沒缺席~我來帶頭衝囉 !

大家要加把勁幫大師炒熱活動喲 !

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-10 07:04 發表

感謝普大的支持
我自己也還沒把作品準備好
舊作是很多
但想拍新的
呵呵~我比較混,新作舊作都沒有,勉強從旅遊檔裡挑

這次因有新版務纏身,就當交差情義相挺囉 !

TO. rhaBetty

終於見妳交件了, 記得妳曾提及作品無拍照條件紀錄,這我可以雞婆來幫忙 ...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-6-8 13:50 發表
這裡又下了好- 好- 好...  幾天的雨了, 天氣
也還蠻涼的.  都6月份了, 但很多人(包括我)
暖氣都還24小時開著的(有自動開關的啦)!

嗯~ 週末又到了, 祝各位大大們有個愉快又
順心的週末!   先道個 "安安" 囉!
剛好在線上~跟您道聲安安囉 !

我們這剛好相反.冷氣全開熱爆了...掰掰去忙了 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-6-8 21:03 發表

這也是無奈的做法,論壇間的盜圖盜文根本禁止不了,

所以加註本論壇的浮水印順便讓他們幫忙打廣告也不錯...   ^O^

各位也可以因此而多拿一些原創銀幣喔...(請參閱版規)

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-6-9 12:46 發表

只怕是沒有人會理會的

我是覺得還是要想個對策才行.不然會員來本區的分享動能勢必會受影響 !

此外特別感謝 kinyet 熱心通知及 pandasc168 的仗義直言....

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-6-11 14:37 發表

前一兩天本來是想請普大; 抓把陽光帶溫暖使勁的拎過來,
但因圖片被盜... 而差點給氣炸了就沒回覆! 今天這裡有陽
光了也蠻溫和的, 以後的兩三天也會是同樣的好天氣.  倒
是聽說台灣南部下雨了, 怎麼都跟這裡相 ...
台灣現在正面臨史上最強的梅雨風暴....大家要注意安全喲 !

綠營後援軍版主 B161391000 已符合申請 原創勳章 資格.懇請各位資深超版、各位優秀版主們能給予支持.謝謝!!

http://18plus.plus28.com/viewthread.php?tid=5129818

引用:
原帖由 流浪天使貓 於 2012-6-16 16:32 發表
各位安安唷~
想問說全景攝影怎麼拍出來呢??
有時候剛好在距離跟物體有限制下
卻拍不出想要景色時
好像全景攝影很好用耶!!
可惜不會...想請教一下@@
謝謝
哈囉~ 我這有之前在本攝影棚分享的全景攝影.不知跟您想知道的方向是否一樣?

現在許多數位相機本身都有內建全景功能.這應該不是甚麼艱難的技術才是...

http://18plus.plus28.com/viewthread.php?tid=3220020&page=4#pid1911501588

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-6-28 22:52 發表
大家好!!臭貓很久沒上來了!!
前一陣子被一個路邊停車開左邊車門的白目駕駛!!
害臭貓右手三根手指接近手掌處單純骨折,所以打字不方便!!
唉!!7/1北部行要失約了!!
可能臭貓還會再躲一陣!!
等三根手指靈活點再來這 ...
沒事就好 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-6-25 18:32 發表
Hi  各位版主以及各位大大們大家好!
希望大家有個愉快又順心的一週!
安安 囉!
168原來是處女座的.下次別亂花金幣.叫風老跟S版送你就可以了 ! 嘻嘻 ~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-23 22:45 發表

看來沒去各版打廣告根本沒人知道?

大師,你有先去"活動宣傳區"打廣告嗎?
風老~偶颱風天衝出去拍你個人加碼金幣1000 當壓驚費如何 ...呵呵!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-20 06:48 發表
咦~ 這第十屆原創攝影圖片創作發表加金活動, 怎麼還沒人
參加呢?
各位專家大大們都在等至最後時機吧?!  那我就不客氣(有點
不好意思)的帶領也獻醜囉! OK; 那我算是有交代了~ 繳卷耶!
第一個交件,咱們大師該包個紅給您...哈哈!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-25 09:33 發表

這麼拼命幹啥?

下次有龍捲風發生的時候你再去那旁邊拍,如何?     XD
挖勒~台灣龍捲風~足啪等ㄟ...新竹有嗎?拍一張來看看 XDD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-8-20 10:16 發表

感謝第一炮
本屆到現在就只有你捧場
我看這二天我也要選二張衝一下人氣

大師 ~ 這一屆怎麼了? 樓下的分享者眾,活動卻不來捧場,不會吧 !

我這每屆都參加的,想偷懶一次都看不下去啦!

風老叫我去拍龍捲風,所以偶跑去台東等....呵呵~拍到枯木...

隨意交二張幫這次衝一下人氣,下回你跟風老先跳場大腿舞攬客,聽說效果不錯~哈哈!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-26 17:19 發表

龍捲風? 台灣??? 普版大拍到枯木... (很不一般的境界耶!)
哎呀~ 那些樹葉都被龍捲風給捲走了啦!  哈哈哈.....
還是您卡有同理心~ 台灣哪來龍捲風? 瘋院長老愛出怪招...

哈哈~活動加溫了,水準也都很不錯,剩下就交給S版衝棒次了!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-8-27 08:45 發表

用"李X端戀愛實人藝術寫真集"參賽也可以啊!!^0^
貓老大PO二張圖來解說一下.讓大家開開眼界唄~ 呵呵!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-27 22:59 發表
他奶奶的,打了一堆廣告推活動,

怎麼沒見到踴躍參加的人潮?       orz...

攝影活動真的快搞不下去啦~~~~~~~~~~~~~
振作點~其實活動方式也可以改變啊 !

有些攝影比賽是採 [ 自由題材 ] .規章只要明訂 [ 彩色或黑白 ]、[ 尺寸大小 ].....等。

讓參賽者可以將手邊優秀作品拿出來參與,這種形式的做法非常普遍.也比較能吸引多數人的加入

當然要有配套措施,比如需要有專業的評審( 開放會員投票的缺點是容易灌票 ) 跟建立積分制 ( 每次的獎項都可累積積分.達到門檻頒發獎章 )

會員如果要受肯定,自然需不斷參與比賽活動,進而獲取勳章 ( 建議可以設計幾款專用勳章 )

評審制可由版主研議其可行性,以上僅就個人看法提供淺見,希望本版 UP UP !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-11 13:12 發表
今天要上 PLUS, 但斷斷續續的試了大約有十個鐘頭,
現在總算上來了!   原以為是系統有毛病, 上來一看...  
啊... 哇...   原來是Su版大再次貼大作分享, 忽然間使
我想起一句: " 轟動武林, 驚動萬教"  的連系統都給 ...
論壇多了一項 [ 最新主題 ] 功能,畫面被占用掉1/4

加上廣告欄,發帖區的照片有些只剩1/2版面

管理會議室已經有許多異見了 http://18plus.plus28.com/viewthread.php?tid=5299292&page=1#pid1974215417

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-12 02:01 發表

普大!! 那需要版主權限吼!!^0^
ㄚ~ 就是要暗示你這位大哥出來管事唄 !

別再裝病了,風老一把老骨頭也需要人手相助,考慮一下出馬吧 !

通常我會把排場搞大的..呵呵!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-12 16:10 發表

普大!!你馬幫幫忙,早期PLUS政治叛亂事件中,臭貓算匪首之一耶!!
噗!!找臭貓出山這PLUS會完蛋啦!!^0^
哇勒~這桃花事件我都有記錄,原來政治這塊你也搞過,
這我可要調查一下,失敬了!

發新話題