發新話題

[其他] 原創攝影棚

公告

在論壇 [PLus 會員事務區] 之下設有一專區 » 廣告報告區

http://206.108.48.142/forumdisplay.php?fid=1110

歡迎各位會員朋友在各版區碰到有廣告帖時,均可前去檢舉...

感謝!

P.S.  只限廣告帖喔~~~

windman1970

第二屆 Canon 攝影馬拉松 2010 雙城影像故事

世界光學及數位影像技術領導品牌Canon,為推動攝影文化及鼓勵更多人培養
攝影興趣,積極舉辦各式攝影相關的影像活動! 去年10月,台灣區首度舉辦
「Canon攝影馬拉松 – My Photo, My Story」比賽(Canon PhotoMarathon),
引起300多位EOS攝影愛好者的廣大迴響,今年Canon特別擴大舉行,於台北、
高雄開賽,報名時間將於9月16日晚間8點線上即時展開,相信又將引起Canon
EOS攝影愛好者的廣泛討論,並打破2009年3小時秒殺額滿紀錄!第二屆「
Canon攝影馬拉松」將於2010年10月16日(星期六)上午9點於台北、高雄同步
鳴槍開跑,長達12小時的攝影大考驗,將挑戰參賽者用影像說故事的創意與
極限體能。今年的主題為「2010雙城影像故事」,參賽者必須在時間與體力
的雙重壓力下,用手上的相機發揮創意與想像力,捕捉每一個瞬間,串成令
人動容的影像故事。為了讓比賽更緊張刺激,每一關的主題將於拍攝前一刻
才公佈,絕對能夠考驗參賽者敏銳的洞察力與對時間的掌握。

此次比賽名額限600名,只要是Canon EOS數位單眼相機用戶並年滿18歲以上
皆可報名參加,評選標準包括:故事性(25%)、創意(25%)、技巧( 25%)、構
圖(25%),參賽者需要在指定時間內,就每個主題繳交1張地標照片與四張充
滿故事性的作品,用創意與想像力串成動人的影像故事。

在賽程結束後,還有網路投票活動,消費者可以為喜歡的選手加油打氣贏取
網路人氣獎 - IXUS 105 IS數位相機,你也有機會贏得熱情加油獎 - PIXMA MP287
多功能相片複合機。各家攝影好手您還在猶豫嗎? 趕快上網報名,挑戰您的
影像故事創造力,總價值超過88萬元的獎品與超值好禮等你拿!!

===============================================================

有興趣的會員朋友請自行搜尋該官方活動網站...   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-16 19:19 發表

無論該版是否有版主把關,均可提報?

管版這專區沒賞金幣....但處理效率特高,給他鼓鼓掌
就我前一頁所說的...

管大來處理廣告帖才是最快最徹底的,所有廣告小白在各版區的廣告帖均可一次批量刪除,

如果反應給各版區版主去做,只是耗時耗力而且只能移除自己版區的廣告帖而已,

甚至如果廣告小白使用程式發帖,一般的版主含高版都將束手無策...

所以如果可以的話,請各位會員盡量的去那邊申訴檢舉,

這樣才能讓廣告小白盡快且徹底的被移除~~~

缺金幣的快來參加~~~~~~~~~~~~~~

~~~ 公共聊天室第十一屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
老師的話

每個人從小到大除了父母之外,影響自己最深的人就是老師...
老師負擔著百年樹人的工作,負擔著傳道;授業;解惑的角色,
他們也同時負擔著嚴父慈母的神聖身份,為了國家;社會與大眾奉獻心力,
各位或許有人不喜歡老師,但也無法抹滅老師對於自己的影響,
有些人現在也是擔任著老師的職務,也知道其中的甘苦...

教師節 (孔子誕辰) 快到了,各位是否還記得以前老師的面容與教誨呢?
你還記得他們所說過的話嗎?  還記得他們的幫助與指導嗎?
現在就請各位寫下你們心中想說的話,送給你們的老師吧~~~    ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 09 / 18 ~ 2010 / 10 / 09  

活動帖連結 :

http://www.plus28.com/thread-3617556-1-1.html

颱風來了...

請大家務必做好防颱準備...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-16 19:19 發表

無論該版是否有版主把關,均可提報?

管版這專區沒賞金幣....但處理效率特高,給他鼓鼓掌
那一版檢舉廣告專區管大已經宣布也有賞金囉...

歡迎大家去賺金!!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-19 08:48 發表

該做的都做了,來介紹我家庭院這棵苦命樹

去年莫拉克颱風被版倒,目前颱風還沒登陸,它已傾30度,看來凶多吉少了...

呼籲大家:颱風天少出門,非要出門請小心

...
這應該在颱風來之前先修剪一下樹葉吧?

不然要是樹幹折斷的話,也沒救了...   ~_~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-9-19 15:36 發表

有收到....但工資...
???

有收到,但?

這些日子忙翻了...

各位請勿見怪,

請繼續哈拉喔...   ^O^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-10-6 09:51 發表

胡言亂語...有屁快放...

嗯~~~  真神!    XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-10-6 19:52 發表

做事太認真~累啊

有屁不能放~悶哪

海龍王終於出關了....
願您有話就說、有屁就放~ 包爽   
說的很對...

所以避免這樣的結果,

我還是去當幽靈好了~~~

公共聊天室的徵文加金活動只剩兩天,

請各位會員朋友把握,踴躍參加~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-10-14 07:54 發表

別鬱卒...送妳一台立體相機,這可不是隨便人能持有的

妳可以把自己拍得玲瓏有致,拿去當競選廣告包凍蒜 !

從沒看過的像機,看起來很高階的樣子...   ^O^

p.s.  你的事情已經在申請中...

真是混蛋死小白...

連聊天帖也敢進來貼?

真是找死...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-10-17 22:12 發表
申請通過了.感謝風版的協助.謝謝 !!
還有其他會員想要幫忙抓小白的嗎?

有警視勳章可以申請喔~~~   ^O^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-10-20 21:01 發表

之前抓的忘了有多少了

現在

等有時間

也等剛好有看到小白的蹤影囉!

嘻~
小白無所不在,只要有心,

大約三個月到半年左右,

就可以集滿 1000 帖來領獎...   ^o^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-24 08:04 發表
我來了!!我來了!!

我終於從中開機毒和顯卡死掉的創傷中活過來了

爲了慶祝我可以重見天日

趕緊上來跟大家招呼一下

版主如果不嫌棄的話

就給點慰問金,

安慰我這脆弱的心靈一下吧   ...
慰問金準備好了...

不過你必須拿照片來換...   XD

好像台北花博已經開始試營運了?

不知道有人進去拍照了嗎?

可以分享一下嗎?   ^o^

現在還有哪邊有活動啊?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-26 19:15 發表

都說沒像機了....

你這不是強人所難嗎

院長大人      >_
借一台來拍拍不就行了?

最盡風和日麗,到處有花季展,

此時不出手,還要等多久?    ^o^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-28 06:38 發表
站導護前問個好

唷,大家好咧

還有∼身分証上的這一天

是在下不小心滾出娘肚的日子

所以∼嘿嘿嘿

院長啊!

可以包點禮金,意 思意思一下嗎?  (搓手
小意思...

先祝你生日快樂,再祝你身體健康,最後闔家平安...   ^o^

發新話題