發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-27 15:13 發表

其實外島服役最苦的就是放回台假

兩次回家機會,跟親人連絡除了寫信,不然就是打電報

現在看來真是令人無法想像....
我看再過幾年,金馬就真的撤軍了...

現在的國軍根本不堪一擊,過的太舒服了...    @@|||

請大家注意囉...

本版區的攝影加金活動要開始了,

請大家踴躍參加!!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-31 08:14 發表

真糟糕~還沒去生產

請問風老~活躍勳章頒贈條件

( 以今日為基準往前推算一年內,參加 20 場次的活動即可 )

這今日是指以2011 / 01 / 01為基準,還是無基準只要累計一年之內的
是以今日為基準,往前推算一年以內為計算範圍,

而不是以 2011 / 01 / 01 開始,這個日期指的是勳章條款的生效日期,不是計算基準日期...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-31 12:21 發表

那像有些版的活動已失聯的部分,應該就無法舉證了?
那就愛莫能助了....

已經請各區版主盡量保存活動帖一年以上勿移除,

如果還是不幸被移除了,那請各位去那一版伸冤吧...   XD

開門接客啦~~~

快來參加吧...

http://www.plus28.com/thread-3914904-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-1 08:14 發表
一邊庫庫掃、一邊打噴嚏

一邊跟大家問聲

早
攝影活動開始了,

貝蒂可以把你的作品 PO 出來囉~~~

新年新氣象,恭祝大家新年快樂,年年有餘,

身體建康,財源廣進,闔家平安,事事如意~~~

大家新年快樂,過年期間真是忙碌,

我明天要陪老婆回南部探親,

請大家不要太想我...   XD

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-4 10:51 發表

原來風大是本國人阿~~~@@ 一路順風阿
我好像沒說過我是台灣以外的人吧?    ^O^

希望大家能將過年期間所拍的照片 po 上來分享喔...

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-8 16:41 發表

嗯ㄚ..偶也素台灣郎.^O^
偶也親自拍了好幾張.選個兩張 po上來哩..
我們原攝區的攝影加金活動已經開始,

希望大家踴躍來參加喔~~~

引用:
原帖由 test@test 於 2011-2-11 10:32 發表
終於 我把 年終敗下去買新電腦了 不過 整理資料 弄好久 好幾天沒電腦可以用 各位鄉親父老姐妹兄弟客兄婊妹們 有沒有想我呀
有了新電腦是比較好喇賽啦...

那你何時也要買新相機呢?    ^O^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-10 21:25 發表

瞭解囉~~這裡也滿好賺金的~我喜歡
小狼會慢慢把以前拍的山林圖片傳上來的
只是還是用俗俗的入門機種就是了
期待你的作品喔~~~

好的作品不一定要用貴的高級相機,

經常的練習與仔細的構思,

才能成就不朽...    ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-12 19:03 發表
院長、 S 版,請問一下

不知道在這邊發帖有沒有限制照片張數吼??

不知道有沒有規定照片的規格吼?

先問清楚一下,免的違規了,對你們不好意思
你你你......................   @@|||

你到底有沒有看版規啊???

那邊都寫得很清楚啊~~~

以上兩位會員的表現都是錯誤示範...

希望所有的會員都能好好的看清楚版規,

這樣才不會因為違規而被扣分處罰喔~~~

引用:
原帖由 leonid75813 於 2011-2-15 09:49 發表
昨天第一次逛到這個版

發現每個人照的相都很好看

想必今後我的照相技巧可以提升不少

偶後我也想發佈一些我的照片

就請大家指導一下小弟我
歡迎分享閣下的作品...

除了下載區之外,本版區對於會員的獎勵絕對是最多的,

日後你自會知道喔~~~    ^O^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-15 17:28 發表

嗯ㄚ...偶也有發逆......風老說的(本版區對於會員的獎勵絕對是最多的)日後...甚麼時候會知道逆...
你發的越多不是賺得越多嗎?    @@|||

早安,元宵節...

今天差點就忘了這節日...

我看以後大家也會忘了一堆節日...

因為上班賺辛苦錢都來不及了,哪有時間過節?    orz...

引用:
原帖由 test@test 於 2011-2-17 20:16 發表
我在想是不是要改名字叫 三檔骨氣球呀
啥意思?

想改名就去贊助當 VIP 就行啦...

不過可以用比較"威"的名字嗎?     XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 09:37 發表
院長  問一下

在原創區要怎樣發帖,才能得到原創銀?
哇靠...

叫你看版規你都不看...    @@|||
引用:

D.原創照片若有附上浮水印宣傳本 PLus 論壇者,可以額外加 5 原創銀幣 (1原創銀幣=10金幣)。   
例如在各相片某下角打上 "rhaBetty@PLus28" 即可...

要不然參加攝影活動的作品,也都會頒贈原創銀幣當作參加獎~~~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-18 12:14 發表
.阿咧...............
那小狼之前的兩個主題
再重新修改上傳的話
可以補銀嗎@@?
貨物既出概不負責...   XD

下次請記得加上喔...    ^o^

發新話題
最近訪問的版塊