發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-22 13:06 發表

您這老朋友為論壇也算鞠躬盡瘁了
我等無官一身輕,是該適時相挺盡份力
會盡量上線幫忙打掃的,兩位版主辛苦了
我只是一無是處的耍嘴皮版主,另外一位才是學有專精的大師,

期望大家一起幫這裡景上添花,我很希望原攝區能夠越來越好,

也希望那兩百萬的潛水員能夠將自己的作品分享給大家,

這才是論壇真正的精神啊~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-22 13:25 發表

我只是一無是處的耍嘴皮版主,另外一位才是學有專精的大師,

期望大家一起幫這裡景上添花,我很希望原攝區能夠越來越好,

也希望那兩百萬的潛水員能夠將自己的作品分享給大家,

這才是論壇真正的精神啊~ ...
風大您過謙了!
您為PLUS的付出大家看得到
不過說真的
請大家不吝分享照片
讓這裡能更加精彩
讓大家能有好照片可以欣賞

真正菜鳥在此 哇哈哈哈∼
我的照片都是親朋好友貢獻的
給我賺金幣 ^^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-23 04:38 發表
真正菜鳥在此 哇哈哈哈∼
我的照片都是親朋好友貢獻的
給我賺金幣 ^^
那你要多多加油囉...

我們要的是大家一起來分享自己的作品,

並非要大家去做一個專業的攝影師,

所以希望大家來多多參予交流~~~   ^o^

風老 我有點心有力而力不足的感覺ㄟ
看到申請的那個區 真的安靜的可憐
連留言到現在還是我的最新
真不知道該如何表現 才可以得到認可 唉∼
手機裡的圖片快要用光了!

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-25 00:22 發表
風老 我有點心有力而力不足的感覺ㄟ
看到申請的那個區 真的安靜的可憐
連留言到現在還是我的最新
真不知道該如何表現 才可以得到認可 唉∼
手機裡的圖片快要用光了!
那就抽空出去走走拍拍照吧...   ^O^

至於該如何經營該版區,

可以請教前版主惟覺大濕...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-25 09:44 發表

那就抽空出去走走拍拍照吧...   ^O^

至於該如何經營該版區,

可以請教前版主惟覺大濕...   XD
只好這樣囉 不然也沒辦法了!

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-25 15:07 發表

只好這樣囉 不然也沒辦法了!
jerry 如果有問題,也可以在這一版的版主會議室留言,

你們那一版的會議室我看還是不要進去好了...

免得我的留言又莫名其妙被刪了~~~    @@|||

有哪位好心的專家可以幫忙回答一下這位會員朋友的問題?   ^O^

http://206.108.54.30/viewthread. ... &extra=page%3D1

真慘...

活動進行快一個月了,才四位會員朋友參加...    orz...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-27 14:28 發表

jerry 如果有問題,也可以在這一版的版主會議室留言,

你們那一版的會議室我看還是不要進去好了...

免得我的留言又莫名其妙被刪了~~~    @@|||
我猜應該是超版砍的 嚴禁聊天 哈哈
反正我現在跳槽到公共聊天是那聊了 那邊比較多人

恭喜jerry申版成功了
有機會還是要到這裡來聊聊啦!

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-30 02:41 發表

我猜應該是超版砍的 嚴禁聊天 哈哈
反正我現在跳槽到公共聊天是那聊了 那邊比較多人
很抱歉!

那一篇不是聊天打屁帖...

那是我的殷殷叮囑,是要你認真的跟 cody 超版學習與請教,

難道你也認為我的那一篇是聊天哈拉嗎 ?    @@|||

p.s.  管大三令五申嚴禁版主私自刪帖,違者重罰!

這條規定可還沒失效喔~~~

jerry ,以後也要多注意不可違反管大與論壇明文禁止的規定...

風老 我懂你的意思 只是每個人的看法都不同
只可以說 這裡已經怪裡怪氣

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-30 15:04 發表
風老 我懂你的意思 只是每個人的看法都不同
只可以說 這裡已經怪裡怪氣
jerry ...

你寫作的功力也很厲害啊...

這次公共聊天室的徵文比賽,恭喜你拿到第一名...   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-31 14:24 發表

jerry ...

你寫作的功力也很厲害啊...

這次公共聊天室的徵文比賽,恭喜你拿到第一名...   ^o^
謝謝風老的讚賞 其實這一次我寫的感覺沒有那麼的好 最多第三或四名
因為故事是真的 可是有稍微扭曲 這個故事是我媽 好久之前說的
所以只可以大概的詮釋

可是感謝風老的賞識

今天正好註冊滿三年

理應上來簽到兼問候

順道發個新帖表心意

版上的爸爸們預祝您

88節愉快

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-7-31 22:45 發表
今天正好註冊滿三年

理應上來簽到兼問候

順道發個新帖表心意

版上的爸爸們預祝您

88節愉快

哇啊!!普爾三年了耶

恭喜  恭喜啊

如果我是版主

一定送個大紅包   ^_^

麻煩你快點拿兩張出來參與活動啦

把你之前的傢私拿出來就行了

等你喔

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-2 08:34 發表

哇啊!!普爾三年了耶

恭喜  恭喜啊

如果我是版主

一定送個大紅包   ^_^
分數對於普大而言根本是過眼雲煙的虛名而已...    ^O^

貝蒂才比較執著...    XD

發新話題