發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-2 08:34 發表

哇啊!!普爾三年了耶

恭喜  恭喜啊

如果我是版主

一定送個大紅包   ^_^
請日後哪天不小心當上版主時補包也行 ^○^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-2 08:36 發表
麻煩你快點拿兩張出來參與活動啦

把你之前的傢私拿出來就行了

等你喔
全部都是無法上傳的底片型照片

身邊這台小傢伙是生活隨意拍用

所以ㄟ   .................沒傢私沒東東

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-2 09:09 發表

分數對於普大而言根本是過眼雲煙的虛名而已...    ^O^

貝蒂才比較執著...    XD
您觀察入微  

貝蒂的執著力道可是很驚人的

引用:
原帖由 slosde 於 2010-8-13 00:50 發表

在這裡嫌晃無意間看到這裡@@
普洱茶大,現在市面上有有滿多便宜的底掃,效果雖然不能跟專業滾筒的百萬水準比,
但是在這裡貼貼圖也算堪用了,是不是可以參考一下XD
感謝您的資訊,但底片生菇可能掃出來會慘不忍睹
不過有機會會試試看效果如何,再次感謝您 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-13 09:50 發表

普大是在找藉口而已,

其實以他的功力,一般 DC 就已經夠用了~~~    ^o^
不夠~不夠

DC沒B快沒光控,用來跟拍展場妹剛好而已....XDDDD

引用:
原帖由 slosde 於 2010-8-14 01:31 發表

普洱茶大既然是專業的,當然也知道照片生菇或者是與膠套沾黏的種種處理方法吧~
嘿嘿,現在只期待看到普洱茶大的美照美圖XD
好讓我們這些後生晚輩能夠增廣見聞好好學習一下^_^
嘿 ! 您真難纏,老人家現在對喝茶比較有興趣啦•

本區第二屆攝影比賽活動 http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3465733&extra=page%3D1  10樓的會員好像忽略主題是夜景

兩位版主可能要處理一下囉 !

錯誤已修正~此留言回收

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-18 07:37 發表

還是很感謝普大的大力幫忙啦!
其實此版處理違規事件如迅雷
會員朋友想在這舉發搶金一定要跟版主比快才行
當然發分享帖才是原創區最渴望的善舉,請大家拿照片來領金幣嘿 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-18 08:49 發表

是我 PM 請他改的...    ^o^
您腳手真快

喜見風版跟資深版主們都掛上新勳章~辛苦了

夜景活動即將結束,版主或許可以從本區會員中發短訊邀請共襄盛舉

本版優秀分享者眾,沒能吸引這群好手參與諸是可惜.....

我的小DC沒B快門沒光圈控制,要拍好夜景真的很困難

但若收件前有能看的圖片一定上傳參與,希望能為本區盡份心力,帶動人氣  

原來有勳章出售商店這麼有趣的新玩意兒

看到許多版主超大方的贈送給會員真令人羨慕

自己買來玩也挺開心的......風版不缺金幣,全買了吧 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-22 21:53 發表

金幣是不缺啦...

勳章也沒多大的興趣...

大家有興趣的多去捧場喔...   ^o^
其實來這分享喜怒哀樂,取他人長補自身短

生活多了個學習與發洩的通道,難得有緣聚此,

大家是該找點快樂也懂得分享才是.............

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-23 21:56 發表

你說的對...

但在此地卻只有幾個人會浮起來一起哈拉開心,

其他的人依然潛在深海裡不出聲,唉...三聲無奈啊~~~
來丟一顆解悶

[我有話要說]~有事請教兩位版主~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-25 07:17 發表

不知普大有何指教
還有感謝普大參加比賽
雖是黑白的老作品
但是還蠻有味道的
是有關參賽問題的請教

風版已說明,謝謝您抽空詢問

希望不同風格的老照片能為本版提供復古潮流的印象

若能有個老照片分享區,相信必能喚醒許多人的回憶,期待老朋友們也能來分享歷史影像

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-27 22:49 發表
今天下班到大稻埕馬頭拍照
可是今天的天空不像前天一樣有著火燒雲
真的拍照還是要靠運氣的
大稻埕美彩虹橋更是漂亮
下次比賽初期您要帶頭衝嘿 !

我幾乎每天都要拍照,對象是財神爺
老婆大人棄醫從商,當起超級保母
拍Baby製做相本,討好家長賺摳摳

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-25 13:24 發表

現在要開新版區比登天還難...

普大的舊照片就請使用"其他"的分類標籤來分享吧...
風大哪天也貼幾張來瞧瞧

我很喜歡小時候的黑白照,數量不多卻張張珍貴

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-28 21:42 發表

有個國人寫的免費軟體不錯
可用來做圖框.編輯相片....等
你可試試拿來幫小朋友加上圖框會更可愛
PHOTOCAP
大師真是好人,這套軟體很方便,家裡剛好也用這一套
同好們如果要幫自己的照片加上美編,版主這套大家可以試試

此外本人針對這套軟體,分享PhotoCap素材安裝包V1-V5版下載
可以讓各位的圖框用到爆 http://www.photocap.com.tw/forum/viewthread.php?tid=15328&extra=page%3D1

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-8-29 07:09 發表

想不到普大也是用這一套軟體
當初開發者可是花了很大功夫升級到現在的5.XX版
我也是測試者之一
最重要的是它完全免費
而且別人做好的模板等套件可以直接下載套用
真的很方便
真是感謝這些分享者,所以更要好好運用軟體資源,將好東西正面推廣才是

大師的鳥友是攝影協會的?拉幾個來此聊天吧 !

引用:
原帖由 slosde 於 2010-8-30 00:27 發表
各位好久不見,我從雲林度假回來啦XD
一回來改變好多呀,而且普洱茶大好像也找到底掃機了,F3跟300MM的傢伙,照年代算那時的價格拿來現在買D3S+小黑六也綽綽有餘吧XD
(小黑六這鬼東西也貴的太不像話了.......泥坑家 ...
S大看來也是個玩家,有空可要來此撐撐場面,說實在的我沒玩相機很久了
D3s官方訂價約 60 萬日幣左右,現在看到美妹都不會流口水,見這台馬上狼叫
我身邊還有兩台FM2,供在防潮箱好久了,您還在用?真會操...
記得常來LDS,兩位版主打造的6星版區蓋高尚,您沒事就常來吧 !風版規定這裡不能泡茶,不然我茶具也不少... 嘿嘿嘿

發新話題