發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-12 07:22 發表

火辣素材的確生意比較好,看來這次的比賽,爭議最大的問題可能會出現在開放投票上

mach版大這次最大的對手非辣妹莫屬,投票沒資格限制,評審素質看來很難控制了,不知風版主會不會擔心好作品都被非主流火辣照攻佔 ...
本次活動之會員投票只開放含 P1 等級以上會員投票,

等一下會寫明在活動帖裡面...

至於火辣的題材是一定會受到矚目的,這也是沒辦法的事情,

所以才會限定只 PO 兩張來比賽,萬一開放多 PO 幾張,

恐怕美女圖氾濫,其他的作品都沒人要理會了...   XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-4-12 12:28 發表
在PLUS很久了
第一次在攝影版區發帖
希望大家能相互切磋
因為有限制每日五帖
所以會分批在這裡分享作品給大家
請不吝指教
感謝大師的精彩作品~~~   ^o^

希望日後能夠繼續讓大家欣賞到你的傑作...

也希望其他還在觀望的會員朋友們,

趕快將你們的大作端上來吧!!!    XD

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-12 19:53 發表
哇賽 最近大家的作品都是高等級的好
風版大的門面越來越漂亮囉
讚!
高朋滿座 呵呵~~
那裡那裡...

希望大家繼續多捧場...

我希望這一個區塊能夠變成 PLus 論壇的指標和招牌,

拜託大家一定要幫忙啊~~~   ^O^

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-13 02:32 發表
無奈 春天後母臉 最近天氣有夠糟糕
昨夜出去晃了一下 相機原封不動的又帶回來了
其實天氣不好應該也有辦法可以拍吧?   ^O^

多想想,多跟同好交流,多試試看...

一定也可以有佳作出現的~~~

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-13 10:43 發表
呵呵...這邊冬天很冷的...
所以我冬天都縮在室內
春天已經到了...

可以出門了吧?    ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-14 05:06 發表
呵呵...參加的原意一來是支持風老...
二來就是希望多認識些朋友...學習並交流攝影技巧及態度...其它根本不是問題~~~
有我喜歡的辣妹圖我也會投他一票~~~呵呵...
會員投票的風險就是大家可能只喜歡某一類的圖片,

雖然設定的題目是人像,但男女老少都會影響到投票的想法,

例如清涼的辣妹照就有可能比起老人的背影更有致命的吸引力...   ^O^

所以才會想設限含 P1 以上的會員才可投票,因為這些會員經常參予賞圖,

甚至經常分享自己的作品,所以可能有較高的眼光去看待所有的作品,

當然如果各位還有其他的意見或建議,歡迎提出來跟我討論,

期望這次的活動能夠辦得成功又公平~~~   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-14 10:23 發表

整個大環境都可以見到辣妹拉抬商品的行銷手法

看來我也要叫老妹子出來賺點吸睛票了....
那就快點 PO 上來看看吧~~~   XD

活動過了半個月才四位參加...

有點擔心...   >"<

其他的會員朋友們,快點將你們的作品 PO 上來吧~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-14 17:49 發表

別擔心..

觀望也是會員們的策略之一,想必打算好好表現的正努力搜集作品中

我這敲邊鼓的,拿的是教材版的底片照,論畫素沒畫素,轉了幾次檔後,亮度濃度都跑得差不多了

為了捧風版的場,不惜硬著頭皮上陣, ...
我怕因為活動時間很長,

大家都在觀望,最後等到忘了這件事情了...    >"<

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-14 22:56 發表

風大我挺你啦!!!雖然拍得不好但是可以捧人場,慢慢修正 我相信一定會發光發熱低!!
對了!感謝風大指點 今天看氣象報告偷溜出去拍點東西回來 有點陰 但是有另一種效果!!
照片的好處就是可以把當時的畫面忠實的呈現給大家,

可以修可以剪,但也可以原貌見人...

其實都有他們自己的特色,你認為不好的,人家搞不好覺得很棒咧~~~   ^o^

我很希望大家在發表圖片時,能夠用簡單的文字記錄一下,

拍攝時的感想;心得;那時的情緒與想法,甚至是一首小詩都可以...

圖文並茂是最吸引人的,我不強求大家都必須這樣做,

這只是一點小小個人的期許而已~~~    ^o^

越來越多會員終於肯將自己的作品 PO 上來分享給大家欣賞...

希望各位會員朋友在欣賞這些作品之後,能夠用心回帖感謝或是提出建議,

而不要漫不經心的亂回帖或是複製別人的內容,

雖然本版非常的大方,但是執行版規也很嚴格...

請大家多多配合,你的用心回帖,我才能用力送金~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-16 09:37 發表
對了~~
我已經申請請假到五月中~~
因為要出國公幹~~
希望風大也幫我照看一下我的小窩~~
唉...到現在都找不到人肯往火坑裡跳~~
我看難囉...

熱心的會員本就不多,廣告小白還比較多咧...   XD

你的小窩可以請超;高版幫忙打掃一下...

祝你一路順風~~~

其他有興趣當副版的會員,可以到"海外台幹聊天室"找 mach 版大報名,

另外,我這邊也想找個有攝影專業知識的會員朋友幫忙,

有興趣的的會員也可以 pm 給我...   ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-16 14:11 發表
風老 感謝你給的20原創幣
話說∼
好像前一陣子這裡的版主有大調動的感覺
我還是乖乖的當一個會員就好 閃!
那有啥調動啊?

只是有些版主累了要退休而已,換換新血也不錯...

各位有意願來幫忙嗎?  非常歡迎~~~   ^O^

感謝各位的祝福...

希望各位繼續 PO 上你們的傑作分享給大家,

感恩喔~~~   ^o^

呵呵呵...

生日都過兩天囉...

真是歲月催人老...    >"<

怎麼日子越過越快?

感謝大家的支持...

希望本區能夠越來越多人參予,

成為本論壇另一個指標性版區,

也希望有志之士可以跳出來幫我,感恩啊~~~   ^o^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-17 11:07 發表
恭喜大大...賀喜大大榮升高版!!!!!!
下面是小弟小小敬意...請笑納
搞不好哪天我發神經來申請原攝版副版.....哈哈

...
感謝你的支持...

那你得快點啊...

這邊越來越熱鬧了,我怕我這個門外漢會搞砸了辛苦的成果...    >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-18 09:35 發表
此帖http://206.108.54.252/viewthread.php?tid=3289456&extra=page%3D1
已成為本版回覆違規的大區塊了,結至目前已累計102例違規回覆,超過台北101了,看來風高版有得忙了,無奈中.....
沒關係...

這樣把小白們集中在一帖,好好的修理一頓!

總比被洗版要好多了...    XD

~~~ 公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動 ~~~

一. 比賽題目 :

記憶中媽媽的味道

此味道指的並不單指母親的體味喔
可以指的是記憶中最深刻母親做的一道菜
只要與母親相關的味道即可作為文章內容
另外配合母親節的即將到來
如附上母親節卡片的人可 +50金

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 04 / 19~ 2010 / 05 / 11  

連結網址 :

http://www.plus28.com/thread-3327983-1-1.html

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-18 21:13 發表

修理小白您是專業人士

我們就專心發帖回覆當乖寶寶就對了
沒錯!

剛剛又送幾位小白回老家了...

真是奇怪?

區區十個字很難寫嗎?

既然這麼不尊重人家,就別怪我不尊重這些人了...   @@|||

發新話題