51 123
發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-7 23:01 發表

你去買來用一用,再寫一篇試用報告吧...   ^O^
嘻嘻 版大你想敗一台嗎??
世界好大,但可以努力看到更遠一點!

祝大家周末愉快

母親節快樂!!!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-7 17:39 發表

建議你先去跟 A 區版主聊聊...

因為這一區跟 B 區有很大的關係...
版大和Jerry大

你們在說的我都.....跨無ㄟ

有點霧撒撒

A或B裡有甚麼奧妙哩??

無論如何都祝Jerry大申請版主成功!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-10 22:37 發表

當然有啦!到光華商場買保固一年  PCHOME也是保固一年
我幫我妹買了一台我弟用了說好用我又幫我弟買一台
二年了現在還好好的  我同事也買一台用了幾年了
版大請問一下
柏卡dc的價格這麼低
有點匪夷所思ㄟ...
而且德國萊卡是品牌機 價格如此昂貴
"柏"卡 機是跟他拼價的嗎? 呵呵

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-5-11 16:46 發表

北部的就到光華商場去看
應該是可以先試拍才對吧
光華商場或台北漢口街的店家都不能試拍
只會給你摸一摸看一看
所以還是要在家裡做好功課
不然就是到家樂福或燦坤的大賣場
會有試用的展示機
不過有時候都沒有放電池 也不一定可以試拍喔

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 21:06 發表
很久沒看8點檔了,推薦為生活經濟苦悶打拼的同學們,可以看看~~飯糰之家~~算優質的節目

養家真的很辛苦,想買台心怡的相機又何其遙遠,眼前除了務實還是務實,唉~哀~ㄞˋ
普大哥辛苦囉
大家都差不多
都是在為生活打拼的市井小民
我的夢想是買一台單眼數位
但是還是常常望機興嘆呀...

您介紹的八點檔我看了喔
粉不錯ㄋ~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-5-12 13:44 發表

風版找到了好資訊,有興趣的朋友請至攝影器材區嚐鮮!

目前僅有簡單的介紹,測試報告可能要等上市後才有較完整的資訊....
這麼輕的單眼數位真是厲害阿
不知..買他適合的鏡頭是不是會貴的嚇人
而且...這麼輕以後要配上長鏡頭不是使用很怪嗎...
哈 我亂想的..

這兩天怎麼會這麼熱阿

熱到睏不去耶

太熱了吧!!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-23 12:07 發表
大新聞!!大新聞!!

ㄏㄨㄥˋ上桃來報告一則最新的消息

詳情請看:http://www.plusbb.com/thread-3394863-1-1.html
My帖被刪了!!!

已經好多次都這樣了

hihi~~
我回來了
出國出差了好一段時間
這邊還是很熱絡阿~~~~~

開始投票了ㄟ....真開心
趕快集氣吧!! 希望有很多人氣呀~~~

jerry大的南非照片很讚說~~
你可以去海外台幹版幫忙說

51 123
發新話題