發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-19 00:20 發表
有時候真的十個字很難湊ㄟ,尤其我又是沉默寡言的人!!
所以常常在看照片 心裡面只有一個"棒"字 但還是沒有回覆
而小白是打完一段字 複製下來 一直貼一直貼 真是OOXX
發布個人創作看到這些言不及義的回覆 一時也會手 ...
閣下這一篇就已經超過十字很多了...   ^o^

其實在看完圖片後應該會有一些感想吧?

慢慢的將自己的意思打出來就好,只要用心寫,我都看得出來,

不用怕我會砍人,就算我誤會了,你們也可以用"我有話要說"來申訴,

不用害怕我會拉不下臉惡搞,希望各位多多用心感謝所有的分享者,

因為他們的熱情,我們才有很多好圖可以欣賞,

如果大家都不吭聲不回帖,我想就沒人願意再貼上來了...   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-19 14:55 發表
要打超過十個字真難阿!

((來亂的))
逼逼逼...

竟敢來亂?  

來人...抓下去痛打一百大板...   XD

現在一百八十萬的潛水會員又沉下海底去了~~~

只看帖不回帖...真慘!   >"<

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-19 20:50 發表
風大~~SVGGG大的螢蟲比較多啦!!小的就不發帖的,短期內發同性質加上同地點的圖,會被誤會呢!!
為了彌補風大 我貼別的好了
也還好啊...

就像電腦展或車展或是哪邊有煙火,

還不是一堆人會分享相同的題材?   ^o^

大家都是熱心分享,交換心得與經驗,有何好誤會的?

不管你拍了啥照片,PO 上來就對了~~~

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-19 22:35 發表

哈哈..Jerry大大你上面那一行剛好十個字ㄟ...
那是故意湊出來的吧?   ^O^

只要用心,沒有辦不到的...

一分鐘要打出十個字絕對不難,

但是那些小白...

唉~~~

連心思都懶的用...    @@|||

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-20 04:18 發表
論壇該開個十字聊天室

以前在別的論壇當管員時小白抓的蠻兇的
可是現在已經懶得抓小白了 加上論壇也關閉了
所以也不用抓了
十字聊天室?  每次只能打十個字嗎?   XD

jerry 以前有當過版主?  現在還想重操舊業嗎?   ^O^

這邊應該比較沒有小白了,大部分都被我秒殺掉了...   XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-20 15:42 發表
對阿就只可以打十個字

想是想過 可是不知道時間允不允許
之前比較想當 可是現在就不知道了
因為可能要上班 時間還要再安排看看
加上也不知道要爭取哪一區
時間應該是可以喬出來的...

只要有興趣和熱誠就好...

這個論壇到處欠版主,

只要你願意,我們都歡迎~~~

這版區我也需要一個有專業能力的版主幫忙...   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-20 16:11 發表
哈哈 再看看吧
加上我最多也只有在這邊發文章
其他地方沒貢獻 所以沒想那麼多了
加上我只是照相的初手
大多數都是我姐在 我po 呵呵∼
那就隨緣吧~~~

只要你有興趣都可以找我討論,

論壇需要新血的加入,歡迎大家一起來...   ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-20 18:27 發表
話說 風老 要是想爭取其他區
可是沒有在那個區有貢獻
可以嗎?
第一. 建議一定要在那邊有發過帖比較好,就算是近期才發的也行...

第二. 建議跟該區版主溝通與詢問,能夠得到該區版主的支持最好...

第三. 盡量不要在任何地區違規,不然被其他人反對的機會會很大...

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-20 20:42 發表
jerry有興趣來幫我嗎? ^_^
海外台幹聊天室跟youtube直接看兩版~~~~
mach 搶很大喔~~~   XD

心動不如馬上行動...   ^o^

請各位會員朋友幫忙,

這兩個子區多多照顧一下!

由於本版專業知識不足,無法幫到有需要的會員,

希望大家集思廣益多多協助,感恩啊~~~

攝影技術討論區

http://www.plus28.com/forum-1041-1.html

攝影器材區

http://www.plus28.com/forum-1042-1.html

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-21 01:08 發表

盡所能摟~~畢竟剛玩相機不久 其實拍照是很主觀的 也就是現在年輕人說的"FU~"
板上也有很多資深前輩 也希望前輩的多多指導!!
感謝協助啊~~~

也希望大家發揮攝影師的藝術天分與專業水準,

熱心的為各位會員朋友解決疑難雜症,

放心!  絕對有重賞!

教的越詳盡,賞的越厚重~~~   XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-20 23:54 發表
話說 我真的看不出來
海外台幹 到底是做什麼的餒
基本上我只看到一頁都是一個人發的文章
有比較熱絡的只有哈拉打屁的聊天室

真不知道要是選擇海外台幹可以幫什麼
youtube也有兩個版主了
基本上好像都很ok的 ...
你這樣一說...

mach 版大會很傷心的...   XD

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-21 06:37 發表

風老滿寬容的......
這一點我知道
因為我違規好幾次
哈哈哈哈

(找死阿? 違規還自己爆料)
你死定了!    >"<

下次大家就可以欣賞到版主被扣分的奇景...    XD

mach...

你剛剛的舉報,我有看到圖啊...

很清楚耶~~~  

還是你那邊網路有擋到?    ^O^

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 12:33 發表
普大怎不來幫風老? 呵呵
我要退休最大原因是工作忙不過來
風老的每一版都是香火鼎盛...
要幫風老還不是普通人可以做的咧...
那有每區香火鼎盛?

台灣好心人慈善活動區就門可羅雀...

真搞不懂,本論壇都沒有"好心人"嗎?    @@|||

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 12:44 發表
哇咧....誇丟鬼.....誇不丟圖....
嗯...

快去燒香拜拜...   XD

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 12:49 發表
風老要知道怎樣會更門可羅雀嗎?..
我們兩個版合併...
"海外台幹好心人慈善活動區"您認為如何??
那可是個退休的好地方呢...
包你沒人!!!
那應該會被一百八十幾萬的會員公幹到死吧?    XD

真是像跑車一樣的美麗啊...

這些新機的研發速度也很驚人,

幾乎每年至少都會出一款新的機子...   >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 16:15 發表

甚麼時候要敗一台?
等財神爺不小心跌倒在我家門口被我拖進來時...   XD

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-21 22:23 發表

附帶問一下 世界末日來臨時 我的照片要用哪種方式儲存呢?  ...
人都滅亡了...

還能存啥東西嗎?   XD

閣下在宜蘭拍的作品何時要 PO 上來?   ^o^

發新話題