發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-25 08:34 發表

大師三月三日申請退休
直到現在還沒通過
如果我去申請的話
一定粉快就通過了吧? XD
你要去試一試嗎?   XD

我看你還沒提出,就被你另兩位版主痛扁一頓了~~~

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-26 06:39 發表

還好偶家住很遠
打不到
他們有巡弋飛彈...   XD

精準度百分之百...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-26 10:07 發表

小兵們都配有免費防護罩

他們只鎖定無薪高階將領
你指的是超版們嗎?   XD

本論壇版主缺額實在很多...

懇請各位熱心的會員能踴躍提出申版,服務大家~~~    ^o^

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-27 05:33 發表
大家平常照片有在做備份嗎?
你問的好像是多餘的?

不備份要是不見了怎麼辦?

跑去重拍?    @@|||

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-27 14:14 發表
話說到備分
有一次我被我姐罵到臭頭
因為電腦掛掉 要重灌
加上電腦都進不去了 根本沒辦法備份
所以我重灌了
哪知道他的寶貝照片都在裡面 一次被我清空!
所以...

為了預防萬一,備份是一定要做的,

最好是用外接硬碟備分,備份完就分開保存,

這樣比較不會遭到病毒感染而自動被砍光光...   ^o^

DC 數位相機討論區

http://206.108.54.30/forum-1080-1.html

滿奇怪的...

為何會開這一版區?  又為何不在原攝區裡?    @@|||

旅遊照片

http://206.108.54.30/forumdisplay.php?fid=1055

這個也是...

為何性質類似的版區不放在一起?  真是暈倒~~~    >"<

公告

本論壇各版區版主缺額很多...

歡迎熱心會員加入幫忙管理版務工作,

有任何會員對於任何缺版主之版區有興趣者,

請通知本版,本版都願意當推薦人,

請各位踴躍申版,感謝~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-28 16:11 發表
話說!一個人可以同時申請幾個版區啊?
只能申請一個版區的副版...

當了二個月副版之後,如沒問題可升任正式版主,

之後可以申請兼區其他版,你想兼多少都可以喔~~~   ^o^

回復 356# jerry03195 的帖子

jerry 有看上哪個版區嗎?

如果是看上已經有版主的版區,

請先詢問該區版主是否欠人?

再來勤快一點在該版區多發文回帖,

這樣才比較容易獲得大家的支持喔~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-4-29 18:22 發表
實在很想參加院長第一次辦的攝影活動

但是像機已被孩子搞死,無力再新購

所以∼我只能用精神大力支持了  ^_^

這裡是我問候的最後一站

問候完畢∼告辭
真是來去匆匆啊~~~

該不會下次留言又要隔兩週吧?   @@|||

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動

(台灣好心人慈善活動區 --- 年中好康活動)

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出來,就送你 10 ~ 50 金,
           每人每天限發一帖,如果你每天都在做善事,歡迎每天
           都來回報一篇...   ^O^

規定 : 每帖須滿五十個字以上說明情況,而且每一篇內容與
           行善狀況都不可相同,違反本條規定者,不予加金並視
           同灌水處理.  (各位之所作所為是否為善行義舉,均由
           本版認定,請勿自以為是...)

日期 :  2010 / 04 / 30  ~  2010 / 7 / 31 止

特別獎勵 : 活動結束後,行善次數最多的前三名,將分別獲得

特別加金鼓勵~~~
                   (第一名 : 200 金 / 第二名 : 150 金 / 第三名 : 100 金)

活動網址 :  http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3348087page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 22:33 發表
說真的我看上的板區還蠻多個的
可是真的不知道可以幫什麼忙
因為幾乎都有版主了
話說 我真的有在想 先來這邊當攝影這邊當版主
可是對攝影技術0經驗 真的感覺承擔不起
有在想要爭取 動漫討論 或是 BT 卡通或台 ...
你客氣了...

只要有熱誠和服務的心,都可以去問看看...

動漫討論區兩位版主非常忙幾乎無暇管理,你可以去問看看...

BT 動漫及台灣區也需要人手,你也可以去詢問,

本論壇一堆版區都缺版主,你怎麼會沒發現呢?   >"<

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 22:50 發表
忘了問
風老
你新的活動 要用什麼標題阿
是列為"其他"嗎?
因為我剛剛用了 後來翻到版規 發現用錯了
所以改成其他
所有參加活動的回帖都要跟貼在那一篇活動帖的後面...    XD

你們都誤會了...

不是開新帖喔...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-29 23:10 發表
所以說 就是要繼續接下去囉例如 一樓(本文)
然後我們就回覆就好囉?

我看到你的回覆之後 去看 我發現我不可以回覆餒
是不是有設定錯誤阿

嗯嗯 可以考慮看看 可是說真的 跟那三區的版主不熟
這裡稍微認識的 只有風老您 還有 mach板 呵呵∼  ...
沒錯!  就是要接在我的文章之後...
因為我還沒打開主題讓你們回帖,當然你們無法回,我明早會打開...

不熟沒關係,起碼要先去回回文發發帖,順便跟他們 LDS 一下,
這樣才比較有機會,你沒踏出去,就很難有機會喔...

我要先睡了,晚安~~~   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-4-30 17:13 發表
風老 我原本想說把我那個文章放上去參加
哪知道你才說要跟帖
可以重用嗎?
還是要新的啊? (做的好事不多 唉∼)
當然要新的啦~~~

做的好事不多???

所以我才要大家每日行善啊...   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-1 10:49 發表
Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場開幕加金開始.

本區是方便讓各位會員互相交流聯誼閒話家常之用,不論內容深淺皆歡迎各位會員回文.更歡迎論壇各版區所有會員在此蝦扯蛋.

只有幾點規範懇請各位會員朋友遵 ...
恭喜重新開幕,

希望大家如對圖片修改有興趣者,可以前去捧場...   ^o^

引用:
原帖由 shareen 於 2010-5-2 00:03 發表

小妹有個小小疑問
綜合區圖庫和原攝版有什麼差異?
感覺任何照片兩邊都可以貼
原攝版一定要是獨創性的囉?
原創攝影圖片區當然就是原創的啦,沒有經過修圖的作品,頂多加個框;字或調亮度而已...

而Photo Shop 綜合圖片庫是有經過修圖軟體處理過的各種圖片...

兩邊是不一樣的屬性~~~不能兩邊貼圖!   ^o^

最近大家有沒有去拍些好圖啊?

天氣越來越熱,各位應該出去"打獵"了...   XD

jerry 準備開始行動了嗎?   ^O^

其他對於版務工作有熱情的會員朋友,歡迎一起來加入~~~    XD

引用:
原帖由 shareen 於 2010-5-2 22:20 發表
哇賽
版大
有xx開始攻占攝影技術版了><
全龍誇無
嗯...全論壇一共 26 帖...

殺無赦!!!

每次都要一篇一篇搬走真累耶~~~    @@|||

發新話題