發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-20 22:50 發表

啊!!

歹勢  歹勢

來     這台賠你

不用太感動沒關係

老朋友了,O K 的啦

可以換3D?

周六去高雄駁二特區逛逛,順便拍些照片來交作業

原本上線已很難,結果圖床一直出狀況,真是不順的延續...

周日我家大小姐到高市府附近的教堂唱聖歌,她是學校合唱團的成員

聽說咱們的台灣之光~吳寶春冠軍麵包店就在附近,想說去瞧瞧,結果.....

看到地上的動線標誌?有夠誇張,買個麵包還要拿號碼牌...

發揮中國人的好奇心.....沒錯,比排迪士尼還久,花了兩個多小時才進店....

下方那塊有圖案灑上白粉的,正是招牌冠軍麵包350元/顆

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-23 11:40 發表

你還真的跟著排隊喔    0.0

那麼久!!想到就累    @@"

ㄝ!對了!丟個麵包邊過來痞乓一下吧
排隊買到的卡特別嘛!這可是世界冠軍麵包,甲尬小嘴ㄟ.....

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-25 07:39 發表

說來說去到底好不好吃啊???
報告院長~打算周末全家人都能一起吃早餐時再享用...現冷凍中

其實我比較喜歡台式麵包的口感,法式太硬,有點像啃樹皮,不過太座喜歡...XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-26 20:12 發表

放這麼久?

會不會過期不新鮮啊?    ~_~
店家說冷藏2周內食用,我習慣冷凍處理,一天前冰溫解凍,再烤箱慢火,通常沒問題!

明天投票前品嚐,好不好吃會上來報告....

來報告冠軍麵包享用心得囉!

店家的包裝....感覺像金華火腿

超大盤子都快容不下了!

放入烤箱有點像烤火雞

出爐囉!

果然是法式的,皮超硬,不是很好切!

裡頭真是料好實在...

只切半塊就擺滿一家四口的盤子,每一片都大得像牛排.....

小女跟小犬都是咬了兩口就離席了,原因是不習慣法式的硬皮口感,倒是太座讚不絕口

而我的評價是,物超所值,但不喜它略帶酸的口感,故給80分....

引用:
原帖由 mach320 於 2010-11-29 09:12 發表
哈囉大家好....小弟好久沒回來了
跟大家問聲好....
風老..副版大師....普大好呀!!!
mach消失太久啦!

你那邊冷嗎?也該回來敘敘舊了!

攝影活動交件還剩兩天,貢獻一組吧!

引用:
原帖由 mach320 於 2010-11-30 02:57 發表
這邊慢慢冷囉.....今天天氣還不錯...零下2度...
唉...我的相機不曉得多久没碰了....
零下2度~在台灣叫見鬼了....

相機沒碰很正常,誰叫咱們忙著養家?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-29 11:09 發表

沒錯!

還剩一天囉~~~~~~~~

懇請大家一起來參加,只要按照規定參賽,一定都會有獎勵...
其實風高版說過~來這裡發表照片不用太拘束,大方的把自己的圖片秀出來就對啦!

早期無網路平台可以貼照片,我們還得到處租場地辦活動,單放大一張大型照片的費用就挺嚇人了

現代的攝影人真的很幸福,秀圖方便,經由後製處理 ,成功率更是高得令人羨慕,所以大家更應積極且愉快的來參于原攝區的每一項活動

最後一天了,有看見呼籲的會員朋友,請拿起相機,別讓您的創意睡著囉!

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-2 16:11 發表
普大您好~~~

小弟爬皮

感謝您的支持

還請多多指教XDDDD
風老欽點...OK的啦 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-4 11:53 發表
奇怪?

聖誕節的應景活動都已經開辦了,

結果連個鬼影都沒看到...

我們辦活動是在辦心酸的嗎?
逛街時拍了幾張,周日會上傳

有話要說那有提出疑問,版主有空看一下

過兩天應該大家陸續會有照片可分享,只是動作太慢讓版主心酸失望了 ....

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-5 11:45 發表

你那個問題有點模糊,可以說清楚一點嗎?

是"同一張照片可否貼到其他版區"的意思嗎?
不是啦!是問這活動,每個會員只能參加一次?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-9 11:21 發表

動作要快喔...

萬一超過 20 名之後,那就很抱歉了~~~

話說...你已經借很久咧...
Betty號稱行動派,但每次到原攝區就變蛇蛇,相機都借到第三屆了,連個影都沒....唉

風版有收到我的PM?找您會不會給您添麻煩?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-9 17:54 發表

普爾,你不是有很多台??

一台借我啦!!

搞定後我就還你
引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-10 06:54 發表
普爾

恭喜你達到原創門檻囉

又可以多拿一個勳章咧   ^O^
首先感謝您的恭喜,低調點別張揚了 !

感覺妳還是物色一台自己隨身的DC,我這台雖不算高級,卻也夠用了
最近也接觸了幾台較高階的DC,說真的,一分錢一分貨,別想太多了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-10 19:32 發表

蛤啊!!

還要加 PLUS 的字樣喔  0.0

這樣不是會破壞照片的美感?
為了心愛的銀幣,您就別挑剔了....

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-10 14:10 發表
昏倒了...

怎麼拿手機照片來參加活動呢?

重申一遍,這邊是原創攝影圖片區,不是手機隨意拍版區,

不要再把手機照片拿過來了...    orz...
我好像在圖片區也見到有版主級的發手機照....http://www.plusbb.com/thread-3799718-1-2.html

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-12-11 07:28 發表

如果是要小DC的話,這一台不錯
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD2D-A50844296&c=A05
前幾代的(800萬畫數)我跟我同事買了4台,還不錯用.價格又便宜

如果要類單眼,我首推這一 ...
大師推薦的兩款高底價機型,看來都極符合貝蒂跟爬皮的需求

兩位每人各挑一台試試吧 !順便寫個測試報告+圖片說明.....這樣應該夠了....哈哈哈 !!!

這波寒流真的有夠強,連南部都把人凍得嘰嘰叫

大家穿暖和點,別感冒了.....

今天我又老一歲了,真是歲月不饒人...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-12-17 07:40 發表

普大,生日快樂
昨天晚上台北市只有9度
還下著雨
風一吹來真的超冷的
感謝大師...

過年會回南部老家?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-17 09:45 發表

嗯...求人不如求己,

有空我也去找看看相關的耶誕主題,

既然沒人稀罕我們的銀幣和勳章,

我們就自己賺!!!
風版發飆了 ! 很期待欣賞您的作品

雖不缺金幣,但您的心意在寒冬裡特別溫暖...

發新話題