發新話題

[我是女生] 誠徵男友!<更新>

誠徵男友!<更新>

大家好~
我叫小瑄~~剛滿26歲囉!!(真是給他又老了一歲)
目前居住在桃園縣~~~~也是一個命苦的小小上班族!

已經單身到現在兩年了!~
看到身旁的朋友都是成雙成對的!
真的很羨慕她們!~
也希望自己能夠交到一個適合的對象!!~

留下我的MSN~真的是希望能交的到朋友~
而不是加了沒人跟我聊~也沒有想真的認識的><
[email protected]

安押~~~新年快樂!!
msn==>[email protected]
交個朋友摟

..........

妳好阿^^

hi~~~我叫阿威,這是我的即時([email protected])
我現在在線上喔,可以一起聊聊天喔~~~好無聊的說=..=

引用:
原帖由 zhulei989 於 2010-2-18 14:45 發表
沙发丫~  很高兴认识你。 我是大陆的。 交个朋友吧。

我们这边都用QQ·

给你留个 E-MAIL 吧~[email protected]
我之前有用過幾天QQ
但是沒啥人用我就沒用啦

引用:
原帖由 try020202 於 2010-2-18 15:33 發表
安押~~~新年快樂!!
msn==>[email protected]
交個朋友摟
我有加你囉!!~

引用:
原帖由 ty1006 於 2010-2-18 15:44 發表
哈囉!!希望可以成為你的唯一~~~
我的MSN:[email protected]
我有加你囉!!~

Hi  新年快樂  我在北部  很高興認識妳
MSN:[email protected]

你好我住板橋   
單身  
即時通  king0961337381 小恩
想認識你

新年快樂

我的MSN是[email protected]

等妳加我喔

這是我的MSN:[email protected]
我的FACEBOOK:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/yungteng?ref=profile
很高興能認識妳...
人生在世,何苦哀哉。
享受人生,快樂永在。

妳好

妳好  我住中壢 msn [email protected]希望能認識妳 謝謝

你好阿,我也是住桃園耶

可以加你 msn ㄇ

怎麼連絡阿???
密我~給我你的MSN阿~~~

回復 1# pennylee520 的帖子

我也住桃園即時通是plpl963歡迎+我喔

妳好呀...
希望可以認識妳...
我即時是h1252985862000
歡迎加我~謝謝

新年快樂阿!!
很高興認識妳