45 123
發新話題

[貼圖] 我的水草缸

我的水草缸

成景時的照片:

超美的
看起來水草養了很久喔

那要花粉多時間養吧..我的魚缸放點水草..粉快就爛了..現在連魚都空了...都只養在水蓮盤裡..可憐哦..看魚的樂趣都沒了

大大太美了
那就是我夢寐以求的感覺

大大用的視覺效果真好~~~正點想畢努力一翻了吧

這是ADA比賽的得獎水草缸吧

引用:
原帖由 diderly 於 2010-4-16 12:52 發表
這是ADA比賽的得獎水草缸吧
是呀,這缸在ADA2009的比賽中穫得32名,是我參加比賽中成績最高的一次,
我只是業餘玩家,再台灣與其地方還有許多高手,只是沒有把照片貼上來.

回復 1# beeng 的帖子

真漂亮  不知道我何時才會有這樣的功利出來
版主願意分享依下  當初設崗的過程嗎?
感恩呢

漂亮的魚缸阿  想到我的就想到那一堆黑藻  >_<

引用:
原帖由 madox4 於 2010-4-20 06:22 發表
真漂亮  不知道我何時才會有這樣的功利出來
版主願意分享依下  當初設崗的過程嗎?
感恩呢

挖靠
太美了吧..
真是仙境
我怎麼用都是一直死

看起來好舒服的造景!好像一幅畫!不愧是得獎的作品

好厲害阿~~水草長得好漂亮喔!!!
我也要搞一個美麗水草缸!!!

剛設缸與成品缸的落差實在太大了.
不知道是不是有名師指導.如果沒有那只説大大你成功了.
真是給它有夠水的說.
感謝大大的水草缸照片分享.感恩.

引用:
原帖由 newwar98 於 2010-5-26 18:14 發表
剛設缸與成品缸的落差實在太大了.
不知道是不是有名師指導.如果沒有那只説大大你成功了.
真是給它有夠水的說.
感謝大大的水草缸照片分享.感恩.
其實並不會落差太大啦,,一方面是拍攝的關係,一方面是修剪水草的原因,
這次的後景草採用綠宮廷,是生長快速的草,
我用修剪的方式來維持想要做的造景而已.

引用:
原帖由 beeng 於 2010-5-26 20:00 發表

其實並不會落差太大啦,,一方面是拍攝的關係,一方面是修剪水草的原因,
這次的後景草採用綠宮廷,是生長快速的草,
我用修剪的方式來維持想要做的造景而已.
想請問樓主, 小弟的綠宮廷怎麼都趴著長, 不會抽高勒?
不知道您的燈光是幾瓦? 謝謝

謝謝你的分享

很漂亮喔
可以請問大大怎會想要佈置這樣的景????
是什麼請啟發了你的靈感??
不知還沒有參加 2010 ADA的比賽???

好羨慕耶,我的水草從來不會活過一個月,不管如何最後都由綠色變黃色,殘念。

45 123
發新話題