發新話題

【索女自貼】第一次浮出水面的Cathy、Plus各位請多指教(參加選拔∼需要大家支持!)

【索女自貼】第一次浮出水面的Cathy、Plus各位請多指教(參加選拔∼需要大家支持!)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓03/30新增↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓04/14新增↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我表演當天的造型∼!

名稱 : Cathy
年齡 : 已成年(請自行猜測)
星座 : 天蠍座
職業 : 大學生
喜好 : 拍照、音樂、小說、電影
所在地 : 北台灣
聯絡方法 : 跟我熟一點再跟你說

PLUS的各位哥哥姐姐弟弟妹妹請多多指教、Cathy第一次發帖
不要過於批評>"<

Ram 於 2010-05-25 11:22 就本帖加贈發帖人 10 分

@@板大請多多指教~~努力幫我加分讓我載電影~~XD

回復 7# 0952271557 的帖子

= =你怎麼說我一定會很幸福.......難道你是= =!!???

回復 11# best.hunter 的帖子

鋪ˊˇˋ感同身受阿.....為什麼電影要限制!!

回復 8# andyli 的帖子

要努力趕快達到權限啊!!!!

真希望板大快幫我加分XD

回復 25# best.hunter 的帖子

被你發現我很懶= =
所以我不是正咩阿.....天底下沒有醜女人只有懶女人XD

我以已經可以進去電影區了耶!!超開心!!

回復 29# adz998 的帖子

@@有嗎~~~我po這個加分後就可以進去看電影了~~!!

回復 32# best.hunter 的帖子

@@還真的要用編碼呢~~

沒聽過的歌手耶~~蠻少再聽日文歌的~
試聽看看嚕~!!

我比較想聽嘻哈點的XD~這樣騎車才不會睡著!!
我常常桃園台北來回跑呢!!

引用:
原帖由 best.hunter 於 2010-3-23 13:29 發表
恭喜你啦  終於可以突破限制了^^
騎車會想睡覺阿  那你可以考慮裝自動駕駛系統
不過也要有這種東西啦^^"
還有阿你有加分是因為大家都有幫你回帖
所以人家回帖你也有賺到積分唷
現在的女生都是人工美女居多  
...
哈哈~我是在打工~所以來回跑XD~!!
有人說美女是用錢堆出來的.....或許蠻能認同的吧.....

回復 37# best.hunter 的帖子

哈∼對自己沒有很滿意啦~!!再瘦一點會更好~~

我的臉往往看不出來我實際體重.....也騙了不少人

回復 38# keiko132021 的帖子

哈哈= =不會是卡諾來的吧....

引用:
原帖由 keiko132021 於 2010-3-25 03:26 發表

嘿嘿= =答對了就是CK來的
想不到為了看電影在這衝績分呀
加油 ^_^
當初在那邊也是為了下載電影阿XD
然後大家推plus~!!

引用:
原帖由 best.hunter 於 2010-3-24 19:27 發表
自信的女人最美麗^^不要刻意讓自己瘦
其實有很多人自己明明沒有很胖
卻還是一直要減肥~金害
(我妹在減肥診所上班常跟我說很多瘦的人也都來減肥)
只要自己的身高比例府合自己的體重就好啦^^
不要瘦成竹竿嘿  注意 ...
@@慢慢運動中~~全身腰痠背痛~!!

引用:
原帖由 leo790518 於 2010-3-28 23:20 發表
多回文就會有積分
但是出賣自己確實是最快的方法^^
哈哈~最後一句還蠻好笑的~!!!
= =出賣自己....

引用:
原帖由 arvanchi 於 2010-3-28 13:23 發表
可愛的美眉∼大大的胸部
真是讓人喜愛啊
= =你近視是不是很深阿....還是你回錯地方了??

引用:
原帖由 best.hunter 於 2010-3-26 18:28 發表
慢慢運動應該不至於全身痠痛ㄅ
我看你全身痠痛應該是因為打工的關係ㄅ ^^"
@@4/10(六)西門町有辦活動

幸運的話你會看到我XD

第一次練舞~~~~超刺激!!

我新增照片啦∼不知道那天有沒有人去看XD

西門町表演呢!!

我已經不年輕了.....清熟女了ˊˋ
真恐怖~我依直覺得我剛滿20歲啊!!!

請大家幫我投票吧!!感激你!!

發新話題