發新話題

馬總統的民調!

馬總統的民調!

如果現在選總統的話,支持蘇貞昌者為三十八%,支持馬英九者為二十九%;若以馬英九與蔡英文相比,二人以三十三%平手。大家對於近來新聞的民調有什麼看法?請大家多多發表意見吧!

個人心得:馬英九雖然做的不是很好但比前一任總統做的好多了!應該再給他機會!

絕對會當選

大家祇是在展現恨鐵不成鋼,當今綠營有哪一個人在品德與修養上能比得上

當選的機率非常高,
因為執政黨在各項施政作為上,
總是會被在野黨藉以擴大攻擊面,
進而塑造施政不良,政府無能的假象,
而現階段馬英九的低民調,其實還是恨鐵不成鋼、施政欠缺魄力的一種反應,
但如果現在選舉,
你想一想連行政院長都做不好的人,
就因為當過兩年的無業遊民,老百姓就會選他嗎?
另一個做不好了行政官員,當了民進黨主席期間,又出現幾次集會遊行暴動的人,
只不過因為幾次選舉的勝利,老百姓就會選他嗎?
所以綜合以上所言,馬英九還是會當選的,
藍軍加油。

馬政府再選總統大選的時候喊出一個口號~我準備好了~
經濟會漸漸好~我相信這個句話~
怎麼說呢~我們家是專門做出口包裝~
這個月我們家確實感受到經濟有點復甦~(訂單爆滿~沒時間約會:@@:)
上班族是沒辦法感受到這點的啦~(只在辦公室吹冷氣怎麼會感受到呢)
經濟好壞一切都看出口行業~
中國大陸釋放利多~對台灣絕對有利~
民進黨狂打壓馬政府~是為什麼?
怕經濟真的復甦了嗎?
老百姓如果想過好日子~就繼續投籃軍~
如果不想過好日子~那一切都是自己選擇的~日後就別怪馬政府了~
講難聽一點~阿扁執政8年的爛攤子都要馬總統團隊來擦屁股~
怎麼可能馬上就能改變呢~
多給馬政府幾年的時間吧~
民進黨在電視上說~我們改過自新了~
是真的改過嗎?
就算我們藍軍大輸又怎樣~可憐的還是我們老百姓而以~
中國只承認中國國民黨~
如果2012中國大陸真的不把訂單給台灣~你們覺得會發生什麼事情?
失業~裁員~能怪誰?
現在全世界都仰賴中國~不只台灣而已~
不管怎樣一切都是命~台灣的未來都掌握在百姓手上~
5督大選~不管怎樣~都要投給藍軍~

以前反共.現在親匪.真奇怪的政盪

一  嚴禁藍營以外的會員在此發帖(有人會問如何認定是否為藍營會員,我的回答就很簡單,那就是一切由我來認定),凡是藍營以外會員發帖,一帖就扣240金,以此類推....
by 落葉

這很難說~
只是我知道當初我2008投給馬英九
如果以現在來投票的話!那我不會投給他,畢竟近兩年的政策成效都還無法看到有些許成果,有的則是反反覆覆舉棋不定!
會讓多數中間選民無法把票投給他,我也是其中之一
但是如果他在接下來的任期裡成效漸漸出現了,執政的魄力出現了
那我想我還是會再給他一次機會,畢竟改革不是短短一年半載就能做到的事

低民調是因為要馬英九硬起來
一些藍營的立委跟老到掉碴的政治人物想趁亂立山頭的一律砍了
那個站在釣魚台運動的馬英九趕快回來。

我只希望他好好把兩年做完,
先不要想連任的問題,
凡事都要設個停損點,
國家政策不可兒戲,
所有的政策都要以民意為依歸,
如果逆流而行,
只是會讓馬總統的連任之路窒礙難行~加油

聽說民調的地點在民進黨區?
但是也算是一種警訊吧!!
好好做下去阿!!

引用:
原帖由 小鰱魚 於 2010-3-23 00:06 發表
以前反共.現在親匪.真奇怪的政盪

一  嚴禁藍營以外的會員在此發帖(有人會問如何認定是否為藍營會員,我的回答就很簡單,那就是一切由我來認定),凡是藍營以外會員發帖,一帖就扣240金,以此類推....
by 落葉
讚讚讚
聽到這樣有魄力的回答
我喜歡
加油

發新話題