發新話題

[人像] 電音嗨爆派對-比基尼Bikini之夜

電音嗨爆派對-比基尼Bikini之夜

這是另一場幫友人拍攝夜店活動
主題 電音嗨爆派對-比基尼Bikini之夜

另外三場活動照片跟影片在這邊喔→ http://album.blog.yam.com/jacky3346

好多可以保養眼睛的辣妹,感謝分享。

哇!這張女生超水的!

大大你可真會拍啊!
我所放的音樂都只是試聽,請買正版CD

這幾張應該都是有腳架的吧??
都沒有晃耶!!
大大太強了

PS.粉紅bra的妹好正

引用:
原帖由 ayoweiya2001 於 2010-3-27 11:50 發表
這幾張應該都是有腳架的吧??
都沒有晃耶!!
大大太強了

PS.粉紅bra的妹好正
你好
謝謝你的欣賞
上面夜店主題作品都是手持拍攝
使用大光圈 高ISO SB800直打或挑燈 未使用VR鏡頭

性感破表
感謝大大分享

閃光燈下的不錯
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

拍得好!
秀色可餐!
好極了!
美極了!

一波接著一波
ㄚ不是啦
是正妹接不完
都是正妹啦
感謝分享喔

真的是正咩一個接一個

第四張那個女生真的很漂亮
不過其他也都是秀色可!

謝謝分享:D

喝喝 對我這宅男來說
真是非常的養eyes
感謝大大分享圖片

哇,太養眼了,
大大拍的也很好喔~

性感無限 辣妹無敵
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
井查橘

身材不错,样子就一般般吧

挖~帶單眼相機跑趴~~~粉危險捏!
歐罵罵的人又多, 有被ㄎㄤ走的危險, 阿不然就是會被A到ㄘㄟ傷喔!!!

(酸葡萄心理, 沒摳摳買DSLR跑趴留)>"<

很漂亮耶!!
谢谢分享
引用:

回復 1# jacky3346 的帖子

引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

我愛辣妹 感謝大大分享  妹妹 真美

發新話題
最近訪問的版塊