發新話題

[人像] 亮麗佳人~可藍~

拍得很美!!尤其那深v拍得真好!

拍得很美!!尤其那深v拍得真好!

這篇應該列為日後發帖的典範

像是藝術照一樣很漂亮啦!
向這重照片看看一定會很棒啦!

引用:
原帖由 鼓山 於 2010-5-1 08:26 發表
真是漂亮唷....是台灣人還是大陸人呢???
就是漂亮身材又好....
可藍是台灣人唷....
經常出現在各大展場....
也曾上過電視節目....
無可挑剔的美人胚子~~

感謝大大的分享~~~感激不盡 真是好圖

減肥美女耶,
很多人以她為目標,
有朝一日能跟她一樣,
謝謝大大分享

這實在太棒啦
要是沒有給一點回應的話
就實在太對不起這大大了
我這就去下載囉

很漂亮,,攝影師的技巧也是好的沒話說,
每個角度都很優,每張畫面都像是精雕的一樣
可圈可點呢!
謝謝大大的分享

超美的模特兒~修長的身材曲線~
拍的有陽光秀麗高尚的美女~
拍的不錯~辛苦了~
支持大大的精彩分享~
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣
30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

閣下複製這一帖的內容...

http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3302278&page=1#pid1915229828

不錯喔~~
開版的大大不知道都去哪邊找這麼正點的妹妹拍照說!!!
真好~
感謝分享

他的眼睛跟林志玲好像ㄛ~那皮膚....好扯~感覺吹彈可破~好白喔
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3302278&page=1#pid1914981363

天ㄚ~
他的眼睛跟林志玲好像ㄛ~那皮膚....好扯~感覺吹彈可破~好白喔
引用:

http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3302278&page=1#pid1914981363

雖然我不懂影像編修的技巧....
但看到如此亮麗的佳人,也不禁讚賞攝影師的功力
真是好圖阿

看熱鬧的都馬 會說  美呆了~~
好水~  水準 隻上~~

第一眼看到還以為是林志玲 很白的肌膚 長得也蠻正的! 感謝分享!

還蠻正的
感謝大大分享喔

我很喜歡 #1 #2 #5 #7 #10
完全凸顯MD的特色跟優點,打她完美的一面呈現出來,
人不可能沒有缺點,可是好的攝影師卻可以捕捉到最美的一面~
加上大大的修圖功力真的很厲害~
佩服佩服~我的修圖就不行~所以只能拍風景^^

長相亮眼~~
身材亮麗~~
無可挑剔~~
感謝分享~

回復 1# KEI007 的帖子

拍的很漂亮耶
很多角度都抓的不錯
大大果然是專業的
初學者的我真的還有很多地方需要學習

不錯喔~!!拍照的中的女主角蠻正的喔!!
而且拍照的人技術很好喔!!
這是那裡的場景呢!??

回復 1# KEI007 的帖子

發新話題
最近訪問的版塊